~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, бедненькая наша Настенька . За все время нашего знакомства у меня сформировалось мнение о тебе как о солнечном, позитивном, очень-очень хорошем человечке. Прочитав написанное тобой выше я подумала: "Как у такого солнышка может быть все настолько плохо?"
Я даже не знаю, что сказать, просто утешать - не мой конек. Но безусловно у тебя все наладится. Твоя болезнь отступит (ты уж там пей молочко с медом и все такое..), мама переживет операцию, а собака... личное
Знаешь, все произошедшее с тобой, случалось и со мной (и с мамой, и с питомцем, причем с кошкой моей произошло аналогичное - не могли ничего сделать и оставалось только ждать... Она жила с нами семь лет... была моей самой любимой кошечкой.. Ладно, мои личные сопли тут не к месту...
Просто хочу сказать, что ты справишься, и черная полоса обязательно кончится, у тебя просто не может быть иначе Это тебе говорит человек, проживший почти год в глубочайшей депрессии, и все еще продолжает верить в хорошее, потому что оно и правда случается...
А отчет, виртуальные человечки и мы, люди по ту сторону экрана, подождем, ведь реальная жизнь важнее...
Heartbeat, я тебе очень сочувствую! У меня, к сожалению, никогда не было домашних животных, но все-таки потерять близкое существо - это страшно. Держись, и всё будет хорошо!
(p.s. у меня маме делали операцию этим летом Меня не было рядом, я в деревню уехала... чёрт, это такой напряг...)
Heartbeat, сочувствую. Всё, что происходит с тобой сейчас, чёрная полоса. Крепись. Всё обязательно будет хорошо, после чёрной полосы всегда наступает белая.
Мы все тебя понимаем. Эта болезнь, мамина операция, собака... Всё это намного важнее симс 3. Это ведь, как бы нам не хотелось думать иначе, всего лишь игра, которая помогает нам расслабиться и отдохнуть от всяких забот. А тут на тебя всё навалилось.
Но я уверена, ты справишься. Хоть я тебя почти не знаю, я верю, что справишься. Мы все с тобой. Помни об этом, чтобы ни произошло.
Heartbeat, Настенька, солнышко, не отчаивайся. Каждый через это проходит, и не один раз. Это действительно нужно просто пережить.
А по поводу отчета вообще не переживай. Раньше ждали - и теперь подождем)
Главное помнить и верить, что после черной полосы всегда наступает белая. И к тебе она скоро придет. Вот увидишь.
Heartbeat, Боже, какой сказочный и прекрасный отчет ты написала
Когда читала, просто млела от романтичности Джейка, вот бы мне такого кавалера
Наврядли смогу много написать о шикарности отчета, ибо я потеряла дар речи от него
Скрины меня покорили больше всего, особенно этот и парочка из послесловия
Заинтриговал выпускной вечер Элли и концовка отчета. Кто же пришел?
Все неприятности,
которые случились с тобой,
уже случились со всеми твоими знакомыми,
и притом в худшей форме.
Лично: Не знаю, что тебе сказать, могу лишь посочувствовать Черная полоса началась, значит за ней обязательно будет белая
Ну а теперь, собственно, по-сути:
В отчёте царит волшебство! Волшебство люви, какой-то робкости, романтики. Я люблю осень, наверное поэтому, осень мне все кажется волшебным. Мне нравяться скрины. текстуры тоже делают такие простые скриншоты, магическими, волшебными, даже немного осенними. Софи - очень ранимая и робкая девушка в душе. Просто, пытаться казаться сильной и упрямой, очень легко и выгодно. Но только не с теми, кто способен запасть тебе в душу. Во всех смыслах этого слова. Ну, а Джейк это Джейк. По-детски непосредственный, наивный безнадежный романтик. Тут сказать нечего, он - копия своих родителей. Я рада за них с Софи и, надеюсь, даже приезд *кажись, знаю кого, но не буду спойлерить* не омрачит столь важного в их жизни события. Ведь это день - начало их новой жизни, семейной жизни, которая ГЛОБАЛЬНО отличается от простых взаимоотношений. А вообще свадьба - магнит для неприятностей. Я также очень рада за Рыжика и я верю что у них с Дэймоном всё наладиться.
Вообщем-то, критики нет, одна похвала. Разбаловала ты меня, Насть.
Дорогая, поменьше болей, получше учись и радуй нас своими отчетами. А так же, пожалуйста, не забывай периодически пинать меня, чтобы я писала комментарий. Ведь, если бы полгода назад ты бы не пригласила меня к Клируотерам, я, наверное, так и не узнала бы о столь замечательной династии. Спасибо тебе.
Дорогая, успокойся. Я говорю тебе, как человек, который тоже "ждал". Только ждал смерти своего друга. И врачи тоже разводили руками.
Плачь, истерики - это показатели не слабости, а глупости. Я тоже рыдала, психовала, истеричила - но что толку? Это не помогло близкому мне человеку.
Будь веселой, дари людям и близким тепло и счастье. На самом деле, это нелегко лишь поначалу, но ты справишься, я верю в тебя. Возможно это звучит глупо, но я рада, что последнее, что видел близкий мне человек - не заплаканное, истеричащее существо с распухшим от слез лицом, а Дашу. Такую, какую он видел на протяжении долгих лет дружбы.
А с мамой всё будет хорошо, не настраивай себя. Взгляни на ситуацию трезво - сейчас с мамой всё хорошо и будет хорошо. Операция - это не так уж и страшно, на самом деле.
Возможно я покажусь тебе жестокой, но на самом деле, когда ты всё это переживешь, ты сможешь меня понять. Когда я представляю, что у умереть могла бы я, я понимаю. что меньше всего хотела бы видеть свою маму плачущей. Побудь притворно веселой, хотя бы перед своей собачкой. Так будет лучше для всех.
Прости меня, пожалуйста, если что.
Последний раз редактировалось Anarchy, 11.09.2011 в 14:29.
Настюш, очень сочувствую тебе, что на тебя всего столько навалилось сразу... Но я верю, что ты справишься. И ты в это верь. И главное - выздоравливай ты и твоя мама! от меня
А по поводу читателей не переживай. Останутся самые преданные тебе и твоей династии. А таких оооооооочень много. И отчет мы будем ждать столько, сколько нужно. Мы понимаем, что тебе сейчас совершенно не до него.
Heartbeat, Настенька, девочка моя, не плач! Всё пройдёт, а позже ты будешь вспоминать об этом времени легко, но вот оно, многозначительное и отвратительное "позже". Пережить всё эту дрянь нужно именно сейчас, а не потом... Не в это светлое позже... Остаётся лишь ждать пока умрёт любимый и преданный друг, остаётся ждать пока выздоровеет мама. Желаю тебе скорейшего выздоравливания и счастья. Такого обычного и незатейливого, такого, которого нет в эти минуту.
Удачи тебе, Heartbeat!
Р.S. Поздравляю с вступлением в ряды просимовцев!
Heartbeat, по голове мне надо настучать за такое кощунство.
Как я могла пройти мимо такого поистине ЧУДЕСНОГО отчёта?
Это просто волшебство какое-то, даже словами трудно описать.
Романтично, чувственно, действительно сказочно - нужны ли ещё эпитеты?
Это что-то нереальное, находящееся за гранью разума; осмыслить эту запись разумом невозможно, нужно покинуть его пределы, оставить одни эмоции, что я и сделала.
Спасибо тебе за невероятные полчаса вне реальности
И я искренне верю, что у тебя всё наладится.
Нет, я не хочу снова сделать из этого банальные слова поддержки, на которые хочется с кислой миной ответить okay и забыть.
Знай, что я всей душой с тобой и действительно хочу, чтобы всё у тебя было хорошо.
Конечно, наверное, немного странно слышать это из уст человека, с которым ты почти не общаешься, но я говорю честно и от всего сердца, а потому - удачи тебе миллион раз!