Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
TeaWitch, Спасибо StarzzzZ, Ну захвалила... А младенцы все такие похоже, вот жду когда они вырастут, чтоб посмотреть как гены передались
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Интересно, куда он кудри свои прячет?
Да, его кудри это скорее всего парик, он просто стесняется своей лысины в таком раннем возрасте kawaI, Родившиеся детки это уже четвертое поколение будет. RED ANGEL, Спасибки
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
ето глюк з рукой?она ему виростет???
Скажу по секрету, у него рука на месте, просто на этом скрине кисть его руки впечаталась в стену, ну и так забавно получилось как будто у него нет руки
Жаль, конечно, Анжелику... но детки такими миленькими родились, что вся грусть улетучилась Парис и Орландо, тож хорошенькие - в родителей пошли... Все, как всегда, супер!!!!
__________________ Наша жизнь состоит из взлетов и падений - иногда, чтобы понять радость взлета -
нужно испытать падение.
Ох и долго я тут не появлялась, прям увидела скока тут отчётов ты настрочила в моё отсутствие ( а всё проблемы с интернетом, приходилось вообще у друзей сидеть ) но я всё прочитала, где-то серий 10 точно, есть и грустное, например когда умерли Борис и Аврора, бедный Ромео, ты так выразила как он переживал, мне прям до глубины души стало его жалко, как Оливии изменял этот гад( по другому не назвать!). И конечно радостное, например рождение, свадьбы и возвращение Авроры и как желание напится главной бабуси семьи Домиани исполнилось. Но чувствую близится её конец, скоро будешь опять писать грустную весть. Но всё равно жду отчёта с нетерпением (интернет есть и надеюсь на долго). Жду
Последний раз редактировалось Стасичка, 01.11.2008 в 14:31.
Я прочитала-а-а-а!
Я это сделала-а-а-а-а-а!
Ну вот, я снова с вами, дорогие Домиани, и с тобой, солнышко
Прочитала все пропущенные отчеты, а их оказалось очень-очень много но это и классно!
Событий-то сколько! Во-первых, я очень рада за Оливию, что она нашла свою половинку, и за их дочурку!
Во-вторых, мне очень жаль отца семейства, который сгорел в огне, и я была просто в ужасе, когда узала, что в огне сгорела Аврора, и именно после этого отчета мне уже нужно было идти домой я только что узнала, что она все таки вернулась к жизни, и я безмерно счастлива!!!
Все, теперь постараюсь не теряться, и жду последующих событий в моей любимой семейке Домиани!
А у всех деток Ромео его глаза! Мне так это нравится! Они очаровашки!
Ну все, целую в носик и замолкаю
yulchik, Спасибки, действительно рождение близнецов как то сгладило грустное впечатление от смерти Анжелики. Я так к ней привыкла и тут... Jastina, Ромео есть Ромео... Стасичка, Так приятно снова видеть тебя на своих страничках
Да, жизнь семьи Домиани напоминает американские горки, то радостные взлеты, то грустные падения. Желаю, чтоб проблем с интернетом не было Eka, Спасибо тебе, заинька !
Цитата:
Сообщение от Eka
А у всех деток Ромео его глаза!
Это у нас семейное - голубые глаза, и что интересно, вторые половины в основном тоже попадаются голубоглазые, только Аврора исключение, у нее серые, но все же голубые глаза Ромео оказались сильнее ее серых и все детки голубоглазыми получились
Семья Домиани всегда рада тебе kawaI, Да получается одновременно идем Elena86, Спасибо за теплые слова
Be_a_utiful, а ты не могла бы выложить несколько скринов дома, интерьера? Просто те фрагменты, которые видны в отчётах, мне очень нравятся. Хотелось бы ещё посмотреть))