Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, ух, последние строчки отчета - это нечто Только меня немного смущает поза Алисы... она... ээ... немного странная, да и вообще, каким образом Алиса оказалась рядом с Джаредом в одном купальнике?! Он на нее смотрит таким взглядом, того и гляди, съест...
Артур и Алекса на скрине, где он сидит на диванчике, а она стоит в платье, потрясающий. Хочу Артура к себе в игру, он такой... арр...
И вообще, поздравляю парочку со свадьбой, как по мне, так они оба очень красивые (особенно, Артур) и отлично смотрятся вместе!
Ким стала просто шикарной и я тоже хочу ее себе в игру. Все-таки, жаль, что не она стала наследницей, у нее внешность отличается от обычной внешности Фурше. А Алиса похожа и на бабушку, и на маму.
Кстати говоря, о маме, то есть, об Адриане. Я никак не ожидала, что она станет вампиром, вот, что называется, с мужем развелась и пустилась во все тяжкие...
Жду продолжения банкет про Алису и Джареда
Ну, я надеюсь ни-кто не будет против если я отпишусь ?
Начну с того, что меня заинтриговало появление Эдварда, и заинтриговало даже больше чем появление этого чудовища. Вроде с Алхимией давно покончили ( это ведь тот Эдвард да ? ), и что ему нужно совершенно не понятно Адриана удивила, но это всё же её выбор ( ведь её, да ? ) А последние строки 38-отчёта такие милые . Правда мне тоже не монятно, каким образом Алиса очучиталь рядом с Джаредом да ещё и в купальнике ( или не в купальнике? ) Жаль Патрика Но он прожил долгую и счатливую жизнь с Мерри и... эх, не могу подобрать слов
Ах да, чуть не забыла, поздравляю Ким и Алису с днём рождения
kolombina, Столько всего нового
Девочки просто прелесть)
Хорошо же все отметили ДР и свадьбу
Артур просто умничка!)А папу я все-таки теперь не признаю Не люблю измен,но видно,такая судьба : ))
Но то что Адри теперь вампир,так ты меня поразила ))
Последние строчки просто с ума свели))И заинтриговали жутко)С чего вдруг Джаред решил прийти?)Как бы там ни было,хорошо,что он вернулся
kolombina, как я вижу в семье Фурше все потихонечку налаживается, ну, хотя бы частично.
Адриана станет вампиром? Брр, ну и нашла же она себе кавалера! Ну, главное что бы она была счастлива... так как что-то мне подсказывает Ванесса не собираеться отпускать такой улов. Хитрущая она дамочка.
Свадьба то что надо и невеста у Артура просто шик! Настоящая актриса театра и кино. И самое главное... Джаред!
ух, последние строчки отчета - это нечто Только меня немного смущает поза Алисы... она... ээ... немного странная, да и вообще, каким образом Алиса оказалась рядом с Джаредом в одном купальнике?! Он на нее смотрит таким взглядом, того и гляди, съест...
Алиса после клуба *пьяненькая* решила лечь спать, а, проснувшись, она увидела рядом с собой Джареда. Вот так планировался этот скрин, а Джраед просто её давно не видел, вот так и смотрит
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кстати говоря, о маме, то есть, об Адриане. Я никак не ожидала, что она станет вампиром, вот, что называется, с мужем развелась и пустилась во все тяжкие...
Жду продолжения банкет про Алису и Джареда
Я давно хотела что бы кто-то из семьи стал вампиром и выбор упал на Адри
А нашу парочку впереди ждут веселые приключения
Venera D., О, новый читатель. Здорово, надеюсь, частенько теперь будешь заходить
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Начну с того, что меня заинтриговало появление Эдварда, и заинтриговало даже больше чем появление этого чудовища. Вроде с Алхимией давно покончили ( это ведь тот Эдвард да ? ), и что ему нужно совершенно не понятно
Не ожидала, что вспомнят про Эдварда. Он явился к Адри, что бы повидаться. Я думаю нужно написать отчет о жизни Адри, а то у неё в жизни сейчас тоже много перемен
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Правда мне тоже не монятно, каким образом Алиса очучиталь рядом с Джаредом да ещё и в купальнике ( или не в купальнике? )
Это нижнее белье
Aneli, А я думала, что ты уже не зайдешь
Последние строчки от чистого сердца писала. Все-таки мне хочется, чтобы они были вместе
Alleluia,
Цитата:
Сообщение от Alleluia
Адриана станет вампиром? Брр, ну и нашла же она себе кавалера! Ну, главное что бы она была счастлива... так как что-то мне подсказывает Ванесса не собираеться отпускать такой улов. Хитрущая она дамочка.
Зато они снова счастливы, может быть они когда-нибудь, и будут снова вместе. Кто знает
Цитата:
Сообщение от Alleluia
Свадьба то что надо и невеста у Артура просто шик! Настоящая актриса театра и кино. И самое главное... Джаред!
О да Джаред.. Нужно побыстрее написать отчет
Ещё раз всем большое спасибо и вот этот небольшой подарочек вам за вашу верность Теперь вы сможете скачать троих персонажей из династии. Алису, Ким и Артура
А через неделю дедуля скончался, то ли от следующих новостей, которые вы прочтете, то ли от старости. Но мне нравится первый вариант, он такой загадочный.
Как-то, Алиса, Алиса не очень серьезно отнеслась к этой новости, у них хоть похороны были?
Цитата:
И немного потолковав о жизни, вампиру стало жалко мою маму, и он предложил свою помощь. Пусть и необычную. Он обратил её в вампира и через два дня она станет вампиром
Слишком много слов "вампир"
А еще мне понравился 10 скрин, точнее шторы из обоев
А на двенадцетом скрине Алиса не проткнула батут своими каблучками
Конечно развод ничего доброго не обещает, но Алиса по-моему даже не переживает...
Aneli, Рада что понравился подарок, правда не уверена что у тебя все установится
PeeKaBoo, Похороны кончено были. Про вампира исправила. спасибо
Цитата:
А еще мне понравился 10 скрин, точнее шторы из обоев
Может обои из штор?
Цитата:
А на двенадцетом скрине Алиса не проткнула батут своими каблучками
симская магия
Ну так ей 17 лет было на момент развода, она кончено немного по переживала, но слезами то делу не поможешь
Luisa,
Отчет тридцать девять, или незабываемые приключения
Мы увидим ещё один рассвет, и он будет безраздельно нашим. (с)
Мое сознание постепенно начало прояснятся и я очень удивилась, когда увидела перед собой этого мерзавца. Он смотрел на меня своими добрыми глазами, как ребенок на старую игрушку, которую нашел на чердаке. Я как заведенная быстро спрыгнула с кровати и, схватив ночную рубашку начала прикрываться ей, а Джаред на все это смотрел с улыбкой.
- Привет, дорогая, - сказал он.
- Что тебе нужно, - пытаясь не сорваться на крик, спросила я.
- Ты же вроде хочешь снимать кино? – загадочно ответил Джа.
- Тебе то, какое дело?
- Скажем так – я твой билет в страну счастья, - он подошел вплотную ко мне.
- Даже боюсь спросить, что мне нужно сделать, что бы получить этот билет? – я смотрела прямо ему в глаза и пыталась понять чего он хочет.
- Все просто. Неделя в Египте со мной. Мы сделаем репортаж про небольшую деревню в песках пустыни. После этого я сделаю один звонок, и ты сможешь исполнить свою мечту, - проведя рукой по моим волосам, он, улыбнувшись, вышел из моей комнаты.
Оставив меня одну со своими размышлениями. После долгих раздумий и взвешивании всех «за» и «против» я сама приняла взрослое решение. Сделав все нужные и ненужные прививки, я собрала чемоданы и покинула дом, в котором было уже тесно жить.
Летели мы до Египта очень долго и пару раз попали в зону турбулентности, где нас трясло, так что даже грозный атеист помолился бы богу. Потом мы ехали ещё часа три в душном автобусе, наполненном местным населением, которые странно косилось в мою сторону. По прибытию на место у меня чуть челюсть не отвалилась. Целую неделю мне предстоит прожить в палатке без удобств.
- Надеюсь, я буду спать одна, - оглядываясь вокруг, сказала я Джареду.
- Хорошо, если ты привезла с собой пистолет, потому что ночи тут темны, холодны и жууутки, - театрально импровизировал мой новый сосед по палатке.
В первый день мы решили немного прогуляться по улочкам этого тихого селения и забрели на рынок. Посмотрев на всякие безделушки, мы отправились в ещё одну лавочку под пристальным взглядом женщины. И ладно если бы она просто из-за угла следила, так она спряталась за мокрым бельем, которое сушилось, и наблюдала.
- Будьте добры, пожалуйста, двухместную палатку, пару портативных душевых, - дальше я не слушала, а рассматривала комнату. В ней было много всего, но больше всего меня привлекли странные и необычные символы на стене.
- Ты что-то будешь? – потеребил меня за плечо Джаред.
- О да, у вас есть яд? – на полном серьезе спросила я у продавца, который после моих слов потерял дар речи.
- Моя жена так шутит. Она у меня редкая юмористка, - он приобнял меня и мило улыбнулся.
А это что-то вроде прикрытия. Там где ужасно жарко днём и ужасно холодно ночью, не очень любят незамужних белых женщин. Поэтому теперь Джаред мой муж, а я его жена и нам нужно притворяться, чтобы уместных не возникало лишних вопросов. Но я то не притворяюсь. Это так больно, когда он обнимает тебя только на публику, только когда смотрят, а когда все отвернутся, он перестанет тебя обнимать и проявлять симпатию.
Когда мы отправились на экскурсию в одно из знаменитых мест пустыни, мы специально отбились от группы и отправились на поиски тайного прохода. Спустя часовую расшифровку иероглифов Джареду все же удалось открыть гигантскую каменную дверь.
Зайдя внутрь, я удивилась тому, как там было красиво. Множество красивых статуй, разные письмена на стенах и т.д. Но потом мой нос сделал своё дело, и я поняла, почему здесь не часто пьют чай гости.
Мы пробирались по узким дорожкам между каких-то болот и я даже угодила в ловушку. Слава богу, там была вода, и я всего лишь до ниточки промокла.
Но то, что мы затем увидели, повергло нас в шок. Из пола исходил электрический ток. У Джареда, наверное, даже на спине волосы встали. Переглянувшись, мы безмолвно приняли решение искать другой путь.
Разделившись, я пошла в одну комнату, где было много золота. Которое я начала собирать, но вдруг моё внимание привлекла часть скелета под большим валуном и я невольно вскрикнула. Не часто увидишь скелет, ну только на уроках биологии, которые я прогуливала. Так что это первое моё знакомство с костями.
Выходя из комнаты, я заметила живой огонь. Он бегал взад и вперед при этом, умудряясь кричать. Но до меня вовремя дошло, что это Джаред и я тут же начала его тушить, как только могла. Я даже немного обожгла руку, но зато спасла дурочка.
- Ты меня так напугал, - обняла я Джа.
- Прости меня, - сказал Джаред и застонал от боли.
Мне еле удалось дотащить его до нашего лагеря, который находился на приличном расстоянии. За это мне даже медаль нужно дать. Бедняга провалялась в палатке в мазе около двух недель, чем сбил весь наш график. Но зато он поправился, а это самое главное.
~*~
После этого пошли непрерывные исследование в гробницах, пирамидах и их окрестностях. И мой недельный отпуск магическим образом превратился в двух месячную каторгу. Каждый день на невыносимой жаре, от которой у меня один раз был солнечный удар. А ночью помимо холода ещё есть ужасные насекомые, которые мешают мне спать и больно кусаются. Но я не могла уехать из-за Джареда, а он не мог уехать (как потом я выяснила) из-за денег.
- Джаред, когда же все это закончится, - греясь у огня, спросила я Джареда, который смотрел в одну точку.
- Ещё неделя, - удрученно ответил он.
- Мне страшно.
- Не волнуйся, я тебя защищу, дорогая. А хочешь посмотреть на рассвет, он здесь прекрасен?
Рано утром я переоделась в легкое платье, так как начало уже пригревать. Пройдя пару километров, мы остановились прямо перед спуском к океану. Океан был поразительно чистым и голубым, мне сразу же захотелось искупаться, но гигантская акула, которую я увидела, сразу же переубедила меня.
- Алиса, - взяв мою руку, продолжил Джа, - я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя. ()
После таких красивых слов у меня щеки загорелись румянцем, а Джаред поцеловал меня. У меня даже земля из-под ног ушла от такого блаженства. Но счастье было недолгим, ибо я услышала, как что-то большое и тяжелое упало в тысячах милях от нас.
Последний раз редактировалось Heisuke, 28.06.2011 в 10:46.