ух, последние строчки отчета - это нечто Только меня немного смущает поза Алисы... она... ээ... немного странная, да и вообще, каким образом Алиса оказалась рядом с Джаредом в одном купальнике?! Он на нее смотрит таким взглядом, того и гляди, съест...
Алиса после клуба *пьяненькая* решила лечь спать, а, проснувшись, она увидела рядом с собой Джареда. Вот так планировался этот скрин, а Джраед просто её давно не видел, вот так и смотрит
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кстати говоря, о маме, то есть, об Адриане. Я никак не ожидала, что она станет вампиром, вот, что называется, с мужем развелась и пустилась во все тяжкие...
Жду продолжения банкет про Алису и Джареда
Я давно хотела что бы кто-то из семьи стал вампиром и выбор упал на Адри
А нашу парочку впереди ждут веселые приключения
Venera D., О, новый читатель. Здорово, надеюсь, частенько теперь будешь заходить
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Начну с того, что меня заинтриговало появление Эдварда, и заинтриговало даже больше чем появление этого чудовища. Вроде с Алхимией давно покончили ( это ведь тот Эдвард да ? ), и что ему нужно совершенно не понятно
Не ожидала, что вспомнят про Эдварда. Он явился к Адри, что бы повидаться. Я думаю нужно написать отчет о жизни Адри, а то у неё в жизни сейчас тоже много перемен
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Правда мне тоже не монятно, каким образом Алиса очучиталь рядом с Джаредом да ещё и в купальнике ( или не в купальнике? )
Это нижнее белье
Aneli, А я думала, что ты уже не зайдешь
Последние строчки от чистого сердца писала. Все-таки мне хочется, чтобы они были вместе
Alleluia,
Цитата:
Сообщение от Alleluia
Адриана станет вампиром? Брр, ну и нашла же она себе кавалера! Ну, главное что бы она была счастлива... так как что-то мне подсказывает Ванесса не собираеться отпускать такой улов. Хитрущая она дамочка.
Зато они снова счастливы, может быть они когда-нибудь, и будут снова вместе. Кто знает
Цитата:
Сообщение от Alleluia
Свадьба то что надо и невеста у Артура просто шик! Настоящая актриса театра и кино. И самое главное... Джаред!
О да Джаред.. Нужно побыстрее написать отчет
Ещё раз всем большое спасибо и вот этот небольшой подарочек вам за вашу верность Теперь вы сможете скачать троих персонажей из династии. Алису, Ким и Артура