Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Твой уровень здорово вырос по сравнению с первым видео! В JUDAS, правда порой была чересчур медленная анимация, но это уже придирки)
В остальном все просто прекрасно, особенно понравились Близнецы-убийцы и Medieval Snowhite. Красиво и с юмором (:
к сожелению в наше время игры не дошли до такой реалистичности, чтобы npc хотя-бы двигались без этих "компьютерных" неестественных закидонов, т.е. симс3 явный пример развития компьютерных технологий в наше время (кроме crisys2 конечно-же) такчто будем считать что твой клип снимался в тормознутой паралельной вселенной копирующей наш мир
Последний раз редактировалось Shou, 30.01.2012 в 12:53.
Shou, Ну, Симс предназначен в первую очередь для игры, а не для снятия клипов. Так что можно закрыть глаза на все эти тормоза и неестественные закидоны )
Vilarmon, о_О Скорее я ей заплачу ))) А Гага - если она увидит одно из моих видео на ее песни - это будет огромной платой - это будет золото!!! я мечтаю об этом )))