Да, и правда дурацкий каталог Не хочу я такое в игре, выглядит слишком приторно и отвратительно сладко, фу Не буду покупать этот каталог, хоть я и коллекционирую их все, но для этого сделаю исключение скорее всего)))
Да уж, даже представить себе не могла, что все будет НАСТОЛЬКО ужасно... Это определенно станет первым каталогом-дополнением, которое я не стану устанавливать
жееесть...слов нет.но того я и ждала.что может быть хуже чем кэтипэришная пряничная фигня???......разрабы в конец обленились.интересно,кто кому платил-пэрри разрабам или разрабы пэрри, но это полный бред(((
Мда... Хоть мне и нравится Перри, но блин вся эта конфетная тематика была только в одном её клипе!
Раз уж делать каталог про какого-то конкретного исполнителя, то уж брать тематику из разных клипов/фотосессий/выступлений
Добавлено через 1 минуту I'm a Barbie girl, in a Barbie world,
Life in plastic, itґs fantastic!
Cобственно, почему бы и нет? Прикольно с этим всем повозиться, чем то напоминает каталог Hot Date (там некоторые объекты тоже были сладенькими, если мне не изменяет память), но делать из этого каталог.. Я бы поняла, если бы в Store запустили такую коллекцию. Однако же..
В общем, мне тоже кажется, что каталог заинтересует скорее младшую аудиторию, а это далеко не самые активные игроки
Последний раз редактировалось lyiziana_s, 29.03.2012 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Все-таки такую тематику лучше бы было кинуть в Стор, а не в каталог. а тем, что ЕА делает такой каталог они лишний раз доказывают, что плевали они на мнение игроков, их интересует только коммерция.
чем дальше в лес, тем больше дров. сплошная деградация. пара бы и рейтинг снизить. симс 3, детская игрушка.
P.S. мне вместо "сладкие радости" так и хочется прочесть "сладкие гадости".
судя по тому сколько нелестных отзывов от форумчан, ЕА явно облажались с каталогом.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")