Стол в виде декора.
Несколько вариаций перекраски: с оригинальными текстурами и полностью все перекрашиваемое. Скачать можно по ссылке ниже:
AMR - TEA SET (DECOR)
Посуда в виде декора: молочник, чайники, чашки, блюдца и даже чайные ложечки.
Несколько вариаций перекраски: с оригинальными текстурами и полностью все перекрашиваемое. Скачать можно по ссылке ниже:
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Veritas, много же я пропустила)
Возвращаюсь с почищенной от лишнего игрой за новыми плюшками)
Вот они, кролики, которых я качала *O* С OMSP экспериментировала, получилось прикольно.
Спасииибо за этих прикольных)
Veritas, ооооу, какая красотаааа...
Хоть я в Алису не играла, знаю только о милой девочке в синем платьице из диснеевского мультика + собственный образ по книге...
Но эти вещи, как я понимаю, из игры, вызывают дикий восторг!
Что уж про саму героиню говорить она меня пугает до дрожи и это только трейлер!, но сам образ, созданный разработчиками привлекает...
Сразу начинаешь думать, что за милой детской сказкой кроется свое, совсем не милое и детское сумасшествие...
Больше постановок Anne на тему Алисы можно найти в ее tumblr
Rebellioni, спасибо да, это конвертации объектов из AMR.
Цитата:
Сразу начинаешь думать, что за милой детской сказкой кроется свое, совсем не милое и детское сумасшествие...
Сказка-то детская, а вот ее пересказ и интерпретация.. да
MacGee, по-моему, первым превратил Алису в сумасшедшую, а дальше все закрутилось, завертелось
Ранее в галерее я выкладывала свои постеры для конкурса.
Голосование давно закончилось, и я решила сделать большой плакат на стену со всеми постерами участников
(всем ведь приятно получить свой постер для игры, а не только постер победителя).
По-моему, вышло очень даже неплохо и красиво ^_^
Не знаю, пригодится ли кому-то у нас они, но вдруг
+ так как siff не является конкурентом prosims, я могу выложить их здесь, а также пригласить на фестиваль всех, кто заглянет ко мне в тему
(к тому же уже есть русский вариант правил, который помогала переводить я - там есть маленькие косяки, но пока я переводила, чуть мозг себе не вынесла)
Veritas, не понял я правил. Цель была создать - машиниму, промо-ролик и постер. Так что ли? Голование еще идет? Как успехи?
Спасибо, что радуешь регулярными обновлениями. Работы все на высшем уровне.
Victor_tor, Объект был создан для плакатов фестиваля, и конкурс был постеров сифф А так во время фестиваля проходит очень много конкурсов, в основном это постановочные конкурсы. Сам же фестиваль создан для симс-режиссеров, в первую очередь. Т.е. принимаются любые видео-работы начиная от клипов, промо-роликов и рекламы и заканчивая сериалами, "полнометражными" фильмами и т.д. и т.п.
Цитата:
Голосование еще идет? Как успехи?
Голосование на сифф-постер закончилось, у меня 2 и 3 место ^_^
Впереди конкурс плакатов для фильма - свои отправлю на днях, фух..
А потом уже 15 Марта пройдет главная церемония с кинопремьерами вроде как на Канских львах и т.п. - или можно сравнить с Оскаром, но вроде особой развлекательной программы не намечается
Но знаю точно, что ожидается достаточно много действительно потрясающих машиним (надеюсь, наша будет среди их числа)
Что более приятно, что радует - даже зная, что шансы на победу не особо велики, приятно просто быть участником фестиваля, чувствовать себя частью международного мероприятия (там люди буквально со всего света участвуют, США и UK в большинстве, но есть и много других стран). К тому же от России буду опять только я с друзьями - наши либо боятся, либо тормозят.. либо, как обычно, не справляются с работой по правилам в точные временные рамки (не знаю почему, но это реально свойственно русским - тянуть до последнего, в итоге опоздать к дэдлайну и сказать "а ну и пофиг, в след. раз сделаю", а потом забить совсем на все).
Цитата:
Спасибо, что радуешь регулярными обновлениями. Работы все на высшем уровне.
Спасибо Но боюсь, что скоро буду вынождена огорчить тебя и еще пару людей, который заглядывают в мою тему.
Эксперимент удался на славу - док-ств, что форум давно перестал быть тем форумом, что был.. что держится он за счет тем с новостями о допах, тем с артом, ролевой и, может, еще династии. А так всем плевать как бы, это очевидно - хотя некоторые люди пытались меня разубедить.
Поэтому креаторы медленно, но верно уходят - смысл тут что-то делать в пустоту?
Кому надо, увидят мои работы в главном блоге по контенту для симс3 или в моем личном блоге или на tumblr.
А те, кто задерживаются тут, то это либо потому что им больше некуда податься (пока что), либо лень заводить блог или тему на другом форуме, лол.
+ я, похоже, становлюсь персоной нон-град, потому что не боюсь высказывать свое мнение - может, меня вообще скоро забанять, скажем, за "обсуждение политики форума и работы администрации", хаха..
Публиковать на сайт меня перестали, ну и как бы.. пожалуйста
Опубликую сеты в этой теме, а дальше.. the end, I guess..
P.S.: мне в блоги тоже редко пишут комментарии, но мне намного приятней делать там все для себя и тех, кто скачивает (кол-во скачиваний я могу проследить, слава богу).. Чем тут в пустоту на благо форума, которому плевать на все, что ты делаешь + еще и кол-во скачиваний на сайте не посмотреть.
Veritas, молодец отличные работы жаль, что я не могу их в игру затолкать , хотя скачала половину из них. Прикольная темка про "Алису" о_О а этот КрОлИк ... просто оФиГиТеЛеН