The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Например, если сим проснулся ночью от странных звуков и вышел на улицу, есть вероятность похищения.
Если наблюдать ночью за галактикой или собирать метеориты, также можно их встретить.
А если вы видите мерцание в небе и какие-то непонятные звуки, возможно, что рядом в небе парит замаскированное НЛО.
самое простое - это применить код разработчика и познакомиться со всеми через почтовый ящик... потом можно позвонить и пригласить, подружиться и принять в семью.
Персонажи-растения в симс 2 мне нравились больше, чем эти новенькие :с Там они хотя бы выглядели симпатично и даже мило. А тут...Просто ужасная прическа, которая в красном или фиолетовом цвете выглядит еще хуже...А ботинки...Черт, зачем симам-растениям вообще нужна обувь? Они же растения! Более или менее, сам наряд. Особенно если взять не игровой скинтон, а пользовательский, то тогда вообще все классно ^^
У меня симочка зараз лась этим, как его там Ботаникусом и стала растением раза так с десятого заразилась. А потом ещё три часа стояла превратится не могла кодом не хотела её налаживать вдруг ботаникус пропадет но потом спокойненько превратилась.
Я впервые решил создать персонажа - растение. Но как это сделать? Я уже не знаю что и попробовать. У моей симки навык садоводство на 7 уровне, наука на 5. Собирал все семена, что находил, но они всегда не подходят по размеру и поэтому сплайсинг генов невозможно совершить! Уже думаю прокачивать навык науки на 10 уровня. Но это очень долго, если учитывать что одна кобочка заполняется примерно в течении всего дня! Как мне можно получить семечко, что бы потом посадить и вырастить растамана?
m.n.i.a, в университете можно познакомиться и завязать отношения с персонажами-растениями (по аналогии, как с инопланетянами)... можно ещё подопытным стать и самому превратиться... это помимо манипуляций с семенами и наукой.
achatinas, это легкие варианты, но я хочу сам вырастить семечко, как это сделать?
Цитата:
Сообщение от achatinas
Veritas,
Известные мне способы:
вырастить из семечка (семечко можно сгенерировать двумя вариантами, склонировать, найти, вырастить или получить в процессе зачатия), съесть семечко, подвергнуться научным экспериментам, и - отравиться поцелуем ростомана...
В чём именно проблема? (какие нужны уровни для разных действий я уже не помню, так как у меня уже все по максимуму)...