Алиса недавно приехала в Сансет Велли , чтобы начать новую жизнь . И вот однажды она увидела его в парке . Он сразу покорил ее сердце , но вот беда Джексон - абсолютный ловелас . Тот ли это прекрасный принц или это еще одно разочарование в любви.
• вам бы побольше эмоциональности в вашем рассказе.
просто суховато. для меня это было не более, чем просто прочтение какого-то куска текста. А должно быть по иному.
Надо чтобы каждого читателя ваш повествовательный рассказ захватывал до глубины души, тогда - ваш сериал добьется успеха.
вообще очень много противоречащих вещей в вашем рассказе.
• скриншоты.мне не все понравились. некоторые пустые, другие не соответствуют вашему тексту. например первая иллюстрация:
Цитата:
Тяжело дыша, я села на скамейку.
Я бы не сказала, что до этого она была чем-либо встревожена. Она просто сидит на этой скамейке и улыбается. Никакого "тяжело дыша" я не увидела, извольте.
Еще вот это:
Цитата:
Мы не спеша шли по уже темнеющим улицам, между нами было какое-то неловкое напряжение.
и это:
Цитата:
Неловкость быстро прошла между нами. И целых два часа мы гуляли по ночному парку, наслаждаясь общением.
Вы ведь говорили, что он ее проводит домой? А в результате почему то они "неловко" блуждают по парку. Противоречие и в тексте и в иллюстрациях.
Цитата:
Я вошла в дом и без сил упала на диван, заснув крепким сном.
Меня разбудил неожиданный звонок телефона.
Если ее неожиданно разбудил звонок телефона, то почему же она настолько радостно отвечает?
и сразу же после этого наступил день, хотя как по мне вы пытались сказать о том, что ее разбудил неожиданный звонок ночью, не так ли?
Вообщем не плохо, но и нехорошо. Что же. жду вашей следующей серии.
Как вы думаете, по какой причине человек может уехать, бросив всё? Друзей, родных. Одна из моих причин - это сестра, человек, которого я ненавижу сильнее всех на свете. Вы, возможно, подумаете: «Как такое может быть?». Хорошо, я вам расскажу.
С самого детства моя сестра хотела то, что было у другого. То есть у меня. Сначала это были игрушки, книжки , вещи , а потом парни. Мне казалось, что ей просто доставляет удовольствие получать то, что есть у меня. Родители души в ней не чаяли, а меня любили гораздо меньше. Разница у нас всего год, она старше меня. Но то, что случилось 2 месяца назад, я ей не прощу никогда.
Его звали Крисс, и он был моей первой любовью. Наши отношения, как мне казалось, были идеальны. Я всегда хотела такой любви - искренней, нежной, надёжной.
Я встречалась с ним целых 2 месяца и была счастлива. Естественно, я ни в коем случае не хотела знакомить его с моей сестрой. Возможно, я в глубине души догадывалась, чем это может закончиться и не ошиблась. В тот день я сдавала вступительные экзамены и немного задержалась. Мы с Криссом не договаривались о встрече, он решил сделать мне сюрприз. А вот когда я пришла домой, сюрприз меня действительно ждал…
Я не знаю, что тогда произошло со мной, внутри меня как будто всё сломалось. Мысли, бестолковые мысли мучили меня. А он посмотрел на меня и только сказал "Прости". Моя сестра в очередной раз ехидно улыбнулась. Так она делала всегда , когда забирала у меня очередную игрушку . В этот раз ею оказался Крисс. И тогда я сбежала, сбежала ото всех: от мамы, от Крисса, от моей сестры. Я никогда не хочу её больше видеть, и я понятия не имею, как она узнала, где я нахожусь.
Я в растерянности сидела на диване и пыталась найти решение,
но что поделать. Несмотря на то, что она причинила мне столько боли, я не могла просто выгнать её.
Я посмотрела на часы и нервно сглотнула. Было 11 часов вечера, я наспех умылась и легла спать, провалившись в небытиё.
Мне снился сон о том, как мы с Кейти были детьми, во сне я постоянно улыбалась. Наутро я проснулась с хорошим настроением. Быстренько собравшись и выпив кружку кофе, я пошла на работу. День прошёл незаметно. Мы со Сьюзи то болтали, отдыхая от работы, то снова погружались в работу. За целый день мы с ней ни разу ни говорили о Джексоне, что было для меня большим облегчением. После работы я попрощалась со Съюзи и поспешила домой. Я уже догадывалась, что моя непутёвая сестрица ждёт меня дома. И не ошиблась - подходя к дому, я заметила свою сестру, которая нервно дергала руками.
Подойдя поближе, я окликнула её и встретилась с ней взглядом. Это был по-прежнему тот холодный и высокомерный взгляд, которым она всегда смотрела на меня. «Кажется, она не изменилась нисколько» - с горечью в душе подумала я.
- Где тебя черти носили? - вместо приветствия сказала моя сестрёнка.
- Вообще-то… - попыталась возразить я.
- Молчи, когда с тобой разговаривает старшая сестра! Я устала, хочу есть, приехала к своей сестре, а её дома нет, стою тут как дурра! Я тебе прислала письмо, почему ты не соизволила обратить на него внимания?Поток возмущенных слов полился на меня, как помои. Я уже начинала жалеть, что вообще пришла домой.
- Молчишь? - спросила Кейти. - Сказать нечего?
Было бесполезно что-либо объяснять моей сестре. Вот такой она была человек. Спустя час я готовила ужин, а моя сестрица смотрела что-то по телику.
Когда я подала ужин, моя сестра сморщила нос.
- Фу! - сказала она, - Как всегда мои нелюбимые макароны.
Я мысленно проклинала тот день, когда родилась.
Знаешь, что, - сказала я. - Не нравится, не ешь. Всё равно, чтобы я ни приготовила, тебе не угодить.
Я уже начинала психовать, приезд моей сестры меня совсем не радовал. Я посмотрела на часы. Несмотря на ранее время, я очень хотела спать, поэтому распрощавшись со своей сестрой, я пошла спать. Всю ночь мне снилась какая-то мутотень, поэтому наутро я проснулась не с самым лучшим настроением.
Когда я проходила мимо зала, то увидела, как моя сестра мирно посапывала.
«Да…» - подумала я, - «моя сестра сейчас как ангелочек». Заварив кофе, я читала утреннюю газету. Мне пришло телефонное сообщение, и я, не замедлив, прочитала его.
«Привет, Алиса. Вот долго не решался тебе написать… Ты бы не хотела прогуляться сегодня со мной? Мэт».
Да, признаться, я ждала совсем не этого сообщения, но от Джексона по-прежнему не было никаких вестей. Наверное, его слова «до встречи» можно расценивать только как знак вежливости, и не более. Но, несмотря на мои расстроенные чувства, я согласилась пойти с Мэтом. Разговор с нужным мне человеком не помешал бы.
Он согласился заехать за мной после моей работы. Съюзи временно взяла отпуск, чтобы уехать к своей родственнице на свадьбу, поэтому мне приходилось коротать рабочие дни в одиночку. После работы за мной приехал Мэт на той же чёрной машине. Странная мысль промелькнула у меня в голове. Мэт когда-то подвозил меня до работы, теперь забирает. Он повёл меня в очень изысканный ресторан. Там играла спокойная музыка, парочки неторопливо качались в такт.
- Давненько я не была в таком месте, - сказала я
В глазах Мэта сверкнул озорной огонёк.
- Дорогая прекрасная дама, - сказал он, - не согласились бы вы подарить мне один танец?
На моих щеках заиграл румянец.
- Да, - сказала я. И мы плавно закачались под музыку. Во время танца я забыла обо всех своих проблемах. Сильные руки Мэта держали мою талию крепко и надежно.
Его красивые глубокие глаза смотрели в мои. У меня перехватило дыхание. Казалось, что этот миг растянулся на целую вечность. Я просто отдалась душевному порыву и утонула в страстных глазах моего друга. Мэт легонько прокружил меня и мы вышли на улицу, где стояли симпатичные столики . Луна и звезды в этот день были особенно красивые, как и глаза Мэта.
Улыбка на моём лице растянулась до самых ушей, но лицо Мэта было серьезным как никогда .
- Алиса, - начал он, - я позвал тебя сюда, чтобы поделиться с тобой моими душевными переживаниями.
- Что случилось? - спросила я Мэта.
- Видишь ли, я расстался со своей девушкой, с которой встречался два года…
- Что? - спросила я. - Та девушка… - начала я, но он не дал мне договорить.
- Да, - сказал он, - та девушка, которую ты видела. Всё время пока мы встречались, это было похоже на сказку, и мне все время казалось что вот-вот, и эта сказка кончится. И вот она закончилась. Лицо Мэта приобрело очень грустное выражение, моё сердце сжалось от жалости, и я поддерживающее взяла его руку. В этот вечер мы долго разговаривали, я пыталась его поддержать, как могла. В моей жизни было подобное, тот момент, когда меня предал мой близкий человек, а точнее 2 близких человека - моя сестра и мой парень. Тот вечер я помню как сейчас. Тогда я училась в университете и по средам обычно оставалась до 6 вечера, но в этот день я ушла домой пораньше. С самого утра меня не покидало плохое предчувствие, что сегодня должно случиться что-то очень скверное. Когда я зашла домой, я увидела на пороге ботинки моего парня. «О боже» - подумала я, - «Крисс так соскучился, что пришёл пораньше». Я побежала в свою комнату, и, проходя мимо комнаты сестры, дверь которой была чуть приоткрыта, я увидела то, что не могу забыть до сих пор. Кейти лежала на кровати и целовала Крисса в шею. Я смутно помню, что делала потом, помню только, что закричала очень громко. Мне тогда казалось, что моё сердце разорвется, просто лопнет от ужаса. Испуганные глаза Крисса смотрели на меня, и его губы дрожали. Всё, что я тогда услышала, было лишь слово "Прости".
Голос Мэта вырвал меня из пучины воспоминаний.
- Ты в порядке? - спросила Мэт, - Ты страшно побледнела.
Я устало посмотрела на часы и сказала, что мне пора. Мы медленно вышли на улицу, и я втянула прохладный ночной воздух. Мэт вызвался проводить меня. Домой шли молча, каждый размышлял о своем. Тут вдруг впереди мелькнула знакомая фигура, сердце судорожно сжалось.
- Джексон, - прошептала я.
К нам на встречу неторопливой походкой шёл Джексон.
JolyJoly, Ммм первое что хочу сказать, это цвет текста. Очень режет глаз и читать практически невозможно.
Скрины не самого лучшего качества, ну это ты наверно сама знаешь?
По серии. Сестра просто ужас. И почему она не взлюбила её?
Цитата:
К нам на встречу неторопливой походкой шёл Джексон.
Интересно что же там будет?
JolyJoly, Серия не плохая, понравилась, заинтриговала...но есть одно замечание...цвет текста...розовый - конечно очень яркий цвет, привлекающий к себе внимание, но колумбина права, он режет глаза...Смени пожалуйста цвет текста.
Сестренка у нее конечно не ангел, но ничего не поделаешь родственников не выбирают :-)
Надеюсь, что Мэт не угодит в ее сети. Зато я более, чем уверенна, что Джесон будет в восторге от Кейти.