За месяц до крушения…
-Здравствуй Белла. Я ждала тебя...
-Откуда вы…
-Ничего не говори, просто слушай, я все про тебя знаю. Ты не веришь в магию, судьбу и предсказания. И все же ты пришла сюда, потому что не можешь найти себя. Ты запуталась в этом мире. Ты чувствуешь себя лишней. У тебя нет друзей, тебе не к кому обратиться, поэтому ты пришла ко мне. Задай же свой главный вопрос…
- Что мне делать?
- Верить в лучшее…
- И все? Я то думала…
- Ты думала, что я дам тебе полный план действия, методичку под названьем «как обрести счастье»?
- Ну что то вроде этого…
- Но ведь ты не веришь в предсказания…
- Сейчас я готова поверить во что угодно
- Хм…тогда слушай…Примерно через 3-4 недели тебе предоставится шанс начать новую жизнь. Главное не упустить его. Тебе сделают неожиданное предложение, прежде чем отказаться подумай, потому что согласие – путь к счастью.
- И что это за предложение?
- А вот этого я тебе не скажу. Каждый в праве сам делать выбор. Если ты выберешь нужную тропинку, она приведет тебя к счастью, но это произойдет только в том случае если ты откинешь все свои сомненья. И улыбнешься миру улыбкой Мона Лизы.
- А при чем тут картина Леонардо Да Винчи?
- Больше я ничего тебе не скажу. Прощай.
За неделю до крушения…
Отлично. Счета, счета…опять счета. Ой, что это? Письмо? Интересно от кого? Ага, опять эта ерунда. Эти дурацкие рассылки. А конвертик необычный такой, может прочитать?
«Вы выиграли супер приз, путевку в самое романтичное место на земле – Париж. На протяжении двух недель вы (ля ля ля…вобщем как всегда)...Не упускайте свой шанс, просто скажите да!»
Мда…и за что мне интересно такое счастье? Стоп…что там написано… «…Посетите Лувр и оцените работы таких великих художников, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рубенса…»
Если я улыбнусь улыбкой Мона Лизы…Мона Лиза, Лувр, Париж…А может это мой билет в счастливую жизнь?
День крушения…
Главное дышать…и не смотреть вниз…
- ААА!
- Девушка что то случилось? – спросила у меня стюардесса.
- Простите, я просто ужасно боюсь высоты.
- Постарайтесь уснуть. Тогда время пролетит незаметно. – она улыбнулась и ушла в сторону кабины пилота.
- Постараюсь…
Что то ее улыбка не вселяет в меня доверие. Все таки странно. Впервые лечу на самолете одна. В буквальном смысле. По крайней мере я один единственный пассажир. Интересно кому принадлежит этот личный самолет? Может быть ее владелец – и есть моя судьба. Ладно нужно расслабиться и постараться уснуть.
Белла выпила снотворное и уснула думая о том, что прилетит в Париж и встретит свою судьбу в лице статного и состоятельного брюнета. Она еще не знала, что судьба уготовила ей совершенно другой курс.
Когда живешь на острове, оторванном от цивилизации, совсем не замечаешь, как быстро течет время. Вроде бы только вчера эти два маленьких ангелочка появились на свет. Два маленьких сверточка счастья, которым требовалось немного любви, по парочке бутылочек молока в день и ежедневные купания со сменой подгузников.
А уже сегодня эти два маленьких дьяволенка ползают по полу, разрушая все, до чего дотянутся их маленькие ручки, плачут при малейшем неподчинении родителей и запросто могут учинить драку за право первенства отведать маминого молока. Но мы все равно любим этих двух маленьких забияк.
Можно подумать, что нам с Исымом мало этих двух прозорливых девчонок, так Шицу опять одарили нас правом рождения нового человечка. Я беременна! Мой тигренок мечтает о сыне. Ежедневно ходит к фонтану Тукинкани, приносит подаяние и просит о наследнике. Быстро же он решил, вот так без моего участия, кто будет наследником. Ну ничего времени еще много до взросления девочек и до рождения малыша. Я с ним еще поговорю.
Совсем недавно произошел один несчастный случай. Я уж было подумала, что все, кончилось мое время пребывания в мире живых. А произошло следующее. Я решила осмотреть нашу часть земли, цветочки прособирать, на бабочек полюбоваться, а тут неожиданно пошел дождик. Я была рада такой прихоти природы. Все таки, я люблю дождь. И вдруг, буквально в нескольких сантиметрах от меня сверкнула молния, и попала в рядом стоящий куст. А в следующий момент я услышала гром и увидела, как загорелся этот самый куст. Я испугалась до смерти и побежала в дом. Может быть это предупреждение? За что же Шицу меня не взлюбили? Я же ношу под сердцем будущее нашего племени.
Несмотря, на этот инцидент, жизнь шла своим чередом. Я выбросила, все дурные мысли из своей головы и занялась воспитанием своих крошек. Первые свои шаги Латифа сделала под моим чутким руководством. И вот так прозанимавшись несколько дней, мы все-таки с ней усвоили сложную науку передвижения на двух конечностях. Лилия же в это время разбирала кубики по своим местам. Почему-то в отличии от Латифы, она тяготит именно к логическим игрушкам.
А наша мулаточка предпочитает музыкальные игрушки. Даже ее первое слово было не мама или папа, а «ксивафон».
Однако Лилия от сестры не отстает. Дергает папу за одежду, показывая на маму с Латифой, занимающихся изучением новых слов, и заставляет его заниматься ее развитием. А мой милый совсем не против. Неудивительно, что первое слово Лили было «папа». Однако тигренок никак не ожидал, что первым с уст нашей бледнолицей обезьянки сойдет именно это слово и был поражен до глубины души.
Но, что нас с любимым действительно удивило, так это приход жены вождя племени. Странные они. То поначалу против нашего совместного проживания, строят козни, усложняют все всяческими испытаниями. А потом приходят без приглашения к нам в дом и сюсюкаются с нашими детьми. Неужели они поменяли свое мнение относительно нашей семьи?
Спустя несколько недель, подошел к концу мой срок беременности. Отошли воды и через несколько минут начались схватки. Рожая третьего ребенка, я дала себе слово, что больше не забеременею. Какая же все таки это пытка – рождение новой жизни. Пока я стонала от боли, рожая малыша, Исым стоял в стороне, зажав кулаки и читая молитву на местном языке.
Старания Исыма, в принципе как и мои не прошли без успеха. У нас родился сын. От меня он взял лишь, то что считается местным недостатком – светлую кожу, а остальное – заслуги папочки.
Я не могу описать счастье моего любимого. Как же он был рад, что Шицу услышали его молитвы и даровали сына. Мы назвали его Тео, точнее Исым назвал. Я не стала спорить с ним. Потому что я пообещала на нашей свадьбе, что если он возьмет мою фамилию, то сына мы назовем по его второму имени.
Со всеми домашними хлопотами, мы совсем забыли, что сегодня настал день рождения наших малышок. Благо соседи, которые время от времени приходят к нам в гости напомнили о такой знаменательной дате. И пока мой любимый развлекай гостей свалившихся не знамо откуда на нашу голову со своими поздравлениями и подарками, я побежала к местному повару и приобрела у него 2 больших шоколадных торта.
Что ж желания загаданы, можно и свечки задуть. Первой задула свечки Лилия и тут же следом Латифа.
Вот и подросли мои малышки. Эх не успею оглянуться а они уже взрослыми будут. Красавицы мои. Никак нарадоваться на них не могу.