Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
Такими темпами её возненавидет весь город, пора бы демиургу остановиться
- автор не остановится, он будет еще больше издеваться над персонажем. Но бунт симов пока никто не отменял. Kate-Julia, точно, Династия Лимонченко, а то помню ее только по интересному оформлению. Amelie,
Цитата:
и в то, что компьютерные человечки победят манипулятора по другую сторону монитора.
- к этому все и идет pierce, спасибо
Полтора месяца пыток в институте закончились, и теперь я могу смело продолжать радовать вас отчетами
- Даже не верится, что я вторую неделю подряд нахожусь в игре, - Тройэн продолжала удивляться тому, что все еще находится в игровом мире.
С каждым днем солнце жарило все сильнее и сильнее, но, к удивлению Тройэн, листья оставались всё такими же зелеными.
В прошлый раз Тро и Эрин так и не сходили ни в клуб, ни на вечеринку, ведь в базовой игре здания данного типа еще не построены. Девушка продолжает поддерживать хорошие отношения с соседкой. Ведь Эрин - самый настоящий путеводитель по миру The Sims.
Конечно, подруга часто и неутомимо трындела о том, что, как и Тройэн, новенькая в игре, и больше информации об этом мире знают Готы и другие старожилы этой игровой линейки.
В данный момент мулатка расслаблялась в кресле, и… чувствовала себя весьма некомфортно. Куда уж там, когда живот, требуя много вкусностей, бурчит и содрогает звуком весь дом.
Злой демиург не купил симке еды, и теперь несчастный и голодный персонаж делает вид, что все в порядке. Но терпение - штука вредная, и девушка, не выдержав боли, стала махать руками в прозрачные стены и требовать горы еды, а если не горы, то хотя бы маленькую мисочку с печенькой. Она никогда и не предполагала, что окажется на месте своих подопечных, и станет умолять демиурга скорее ее покормить.
Тройэн понимает, что ее никто не устроит на работу, а деньги так просто не приходят. Разве что код «Motherlode», но, видимо, божество любит честную игру. Мучения девушки от судорог в животе прервал великий голос, который произнес: «Режим покупок», и по дому стала звучать до боли знакомая и надоедливая мелодия. - «Время остановилось», - подумала Тро, и отправилась в туалет по нужде, но не успела она подойти к двери нужной комнаты, как в ней проскочил звук падающих монет. Знакомый звук остановил девушку у закрытой двери. Время снова пошло в обычном темпе, и симка сообразила, что «игрок что-то продал». - Надеюсь это не… - начала она, и открыла дверь. Девушка зашла во внутрь, посмотрела направо и налево, а, когда заметила потерю, повисла на двери, тихонько сползла по откосу на пол и отчаянно произнесла, - Я тебя ненавижу.
В дверном проеме Тройэн просидела до десяти часов вечера. Всему виной ускоренный режим игры.
- Сохранение. Карта города. Семья Вольфф, - эти слова дали нашей героине новый глоток воздуха. Отчаявшаяся девушка резко вскочила на ноги, со злостью провела место откуда исчез очень важный предмет общего потребления, и, переодевшись в нормальную одежду, выскочила на улицу.
Живот невыносимо крутило. С каждой секундой Тро думала о том, что с минуты на минуту ее разорвет на части.
- Эрин, пожалуйста, открой дверь, - Тро судорожно тарабанила в дверь соседского дома, и периодически заглядывала в окно, - Эрин, впусти. Меня сейчас разорвет на части! – девушка кричала на весь двор. Неподалеку прошла пожилая женщина с пятилетним ребенком, и, заприметив кричащую дамочку, быстро закрыла ребенку уши, и толчками в спину выпихала его с этого района.
Тем временем замки стали потихоньку щелкать, и на пороге появилась заспанная соседка: - Чего тебе? – произнесла она, протирая глаза руками и зевая во весь рот. - Осталась без унитаза, - удрученно произнесла гостья. - Понимаю, – тихо ответила хозяйка дома, и осталась стоять в проходе. Из-за недавнего сна мозг соображал не так уж и быстро. Девушка уставилась в одну точку и стояла так примерно три минуты.
- Эй-эй, - стала махать руками Тройэн, - Туалет, мне нужен унитаз! - А, да, - очнулась Эрин, и предложила симке войти в дом. Тройен, ничего не отвечая, мигом побежала в туалет, но перепутала двери и попала в спальню. Девушка резко застонала и Эрин напомнила ей, где находится уборная. Тро незамедлительно сорвалась с места, и, оттолкнув подругу с прохода, влетела в туалет.
Следующее утро началось со звона будильника. Это было необычно, поскольку Тройен не имела ни будильника, ни часов. Разве что на телефоне, но девушка имела странную привычку спросонья не переводить время, а случайным образом его выключать. Таким образом она начала с закрытыми глазами щупать тумбочку, стоявшую у кровати. Но вместо кнопки она влезла руками во что-то липкое: - Крееем… - тихо с удовольствием произнесла она, и ее рука стала автоматически размазывать «крем» по пиксельному лицу. Но стоило руке дотронуться до глаз как она ощутила запах едкой сладости и очень неприятную липкость. - Что это? – девушка открыла глаза, и увидела как по ее руке стекает желтое вещество. Поскольку оно сладко пахнуло, Тройэн решила попробовать его на язык. Это оказалась сгущенка. - А где это я? – произнесла девушка, как только закончила облизывать руку, - Ах, да! У Эрин в спальне. - Ты проснулась? – хозяйка вошла в комнату с подносом, на котором стояли чашки с чаем и кофе. - Скажем так. Это был сладкий сон, - улыбнулась девушка, посмотрев на свою руку. - Вижу, что ты уже испробовала блины.
- Даааа, неудачное попадание, - скривилась Тро, попросив салфетку. - Спасибо, что разрешила у себя переночевать. Не хочу, что бы демиург доставал меня своими манипуляциями… Да и унитаз мог понадобиться в любой момент.
Вдоволь позавтракав девушки вышли из дома и услышали как «голос» произнес новый вердикт: - Сохранение. Карта города. Семья Ван-Годарт.
Симки с облегчением выдохнули, и со спокойной душой отправились по магазинам. Яркие и насыщенные зеленые цвета, не смотря на осень, продолжали, как и всегда, ослеплять Тройен. За две недели девушка так и не привыкла к действующей палитре красок. - Е-мое, до чего яркий город. Говорили мне, что Сансэт Вэлли до тошноты яркий и не реальный. Выколите мне глаза, и переместите их в Ривервью, там спокойней, - произнесла симка, и продолжала идти с закрытыми глазами вслед за Эрин. Девушка так увлеклась собой, что не заметила, как подруга остановилась. Тро врезалась в спину Эрин, и, скривив лицо, осталась на месте.
- Помнишь, я тебе говорила, что в нашем мире тебя ждет много интересного, и демиург нам не помеха? Так вот, ты не знаешь про игровую грань. Это очень сложная вещь и неповиновение хозяину просто цветочки с этой гранью, - поинтересовалась игровая гостья у подруги, которая увлеченно смотрела вдаль. - Даже если я увижу тут Соника, то нисколечко не… Мама дорогая, что тут делает Соник? У меня глюки? – Тро резко выскочила из-за спины Эрин, и стала наблюдать за синим ежом, который разминался на другой стороне улицы. Стоило ожидать крики и недовольство, но гостья пошла другим путем, - Игра детства, хочу к нему. - Нельзя трехмерным персонажам ходить в 16-тибитную игру, - Эрин схватила подругу за руку. - Но он же тут. - Линейка «Sonic The Hedgehog» импортирована на два десятка игровых консолей, и компьютер не стал исключением, - строго высказалась Эрин, и, улыбнувшись дружелюбно, помахала рукой ежу, который в этот момент заметил девушек.
- Ну да. Я вот поражена даже тому, что вы знаете о компьютерах и осознаете, где находитесь, жаль, что про реальный мир вам ничего не известно.
- Тут неподалеку Зона Зеленых Холмов (Green Hill Zone).
- Тихих Холмов (Silent Hill)? – широко открыв рот, спросила Тройен. Она не расслышала фразу из-за ветра, который сегодня был уж чересчур настойчивым. - Боже упаси, нам только уродов и ужасов не хватало! – отмахнулась Эрин, - Да они и не ходят сюда. Говорят, что слишком яркий город. Слепнут, бедняжки… - с сарказмом произнесла девушка и улыбнулась. - Фух. Но, думаю, это смотря, какой демиург вам попадется. Одна моя знакомая устраивала в своих городках настоящие апокалипсисы, - сильно жестикулируя возмутилась Тро, и со злой ухмылкой посмотрела в небо.
- Интересно, а ты будешь устраивать нам апокалипсис? Или этим заняться мне? – девушка обратилась к небу, и голос произнес новый вердикт: - Сохранение. Выход.
Lemonade, замечательный отчет о новых приключениях Тройэн.
Демиург обнаглел в конец, но, по твоей/Вашей теории, получается, что чужими семьями управляют другие игроки или же компьютер, верно? Эрин мне понравилась, мудрая женщина, накормила, на ночь оставила и поделилась знаниями об игровом мире. Соник в симс очень и очень повеселил. Представление Тро материализовалось, забавно. Может, еще что появится немного из другой оперы?
Занимательная комедия, жду продолжения)
Lemonade, ура, вот и новая глава, я уже заждалась .
Однако Трой здорово попала. Я думаю, что каждый из симоводов хоть раз но доводил пиксельных человечков. Вот и манипулятор Тро решил помучить бедняжку, лишение туалета - это жестоко. Хорошо, что есть Эрин.
Задумка про игровую грань интереснейшая и великолепнейшая!
Ну и... С наступившим Тро и ее демиурга .
Tissue, другими персонажами никто не управляет, они свободные человечки. Свободные пока демиург не ввязывается в их жизнь.
Цитата:
Может, еще что появится немного из другой оперы?
- все впереди. Да и с Соником не закончили Спасибо Amelie,
Цитата:
Вот и манипулятор Тро решил помучить бедняжку, лишение туалета - это жестоко.
- первоначально все было задумано более жестоким, но в последний момент меня переклинило, и мы обошлись одним унитазом. Спасибо за поздравления, в пиксельном мире тоже скоро наступит снег и праздники
Отличная идея. Отчёты просто замечательные. Всё легко читается, да и сама Тройэн показалась мне очень интересной девушкой. Буду обязательно следить за твоим миром
Magenta, спасибо всегда рады видеть новых читателей
- Соник, Соник, Соооник, Сооооониииииик, - интонация и произношение ставали все страннее и страннее, на минуту могло показаться, что у девушки зависимость или психическое расстройство. Шивон трясло в разные стороны, еще чуть-чуть и у нее бы потекла слюна как у последнего маньяка. - Тро, ты в порядке? – обеспокоено спросила Эрин и посмотрела в обезумевшие глаза подруги, которые светились как маленькие огоньки, - Тройэн? - Соник, хочу к тебе! - Ты сдурела? – вновь задала вопрос Эрин, и отошла на 5 шагов назад.
Тем временем синий еж закончил разминку, рванул с места, и тем самым поднял за собой столб пыли. Тро, закончив улыбаться во все 32 зуба, глотнула килограмм пыли, резко дрогнула телом и одержимо побежала вслед за ежом. Чтобы предотвратить катастрофу Эрин пришлось бежать следом за одержимой симкой.
Она понимала, что угнаться за данным обьектом нереально, но ею руководили огромное желание и мечта. Ведь, будучи шестилетним ребенком, маленькая Элисон мечтала попасть в мир Соника и бегать с ним по зеленым лужайкам. Яркие цвета играли в детском воображении и придавали массу удовольствий. «Е-мое, до чего яркий город. Говорили мне, что Сансэт Вэлли до тошноты яркий и не реальный. Выколите мне глаза, и переместите их в Ривервью», - это мнение взрослой Элисон, но, если б девушка попала в мир симов в дошкольном возрасте, она бы стала героиней современной сказки «Алиса в Стране Чудес». Детская наивность, сказочность и яркость красок – это главные элементы одноименной сказки.
В данный момент гостьей игрового мира руководит не зависимость от персонажа детства и не демиург. К тому же манипулятору сейчас не до Тройэн. В данный момент он ставит эксперименты над Паулиной Ван, которая против своей воли посередине проезжей части крутит в руках огромный кислый лимон и не знает, есть его или не есть.
Заинтересованность Тройэн заставила ее бежать за мечтой детства. Девушка никак не могла ожидать такого поворота событий. Как можно было попасть в мир симс и увидеть синего ежа? А, может, тут где-то ходит Марио, Пак-Мэн… или «Танчики» воюют с «Angry Birds»? - Может мне удастся его потрогать? – произнесла девушка, продолжая мучительную погоню. Тро добежала до верхней точки третьего холма, где последний раз мелькнул белый кроссовок главной цели, и стала осматриваться вокруг. - Да она свихнулась! – воскликнула Эрин продолжая погоню за своей целью, - «Надеюсь, что демиург опомнится, отстанет от бедной Поли, которая с минуты на минуту образно окажется под машиной, и станет управлять Тройэн. Да с таким напором, что она пожалеет о своей мечте быть симкой», - при окончании мысли девушка добежала до одержимой, и стала махать руками в поисках большего количества воздуха, ведь чем выше – тем ближе к солнцу.
- Тройэн, я же тебе говорила, что… - придя в себя начала Эрин, но не успела закончить, как Тро рванула с места и побежала дальше. Эрин же отчаянно выдохнула и отправилась следом.
Мираж огромных масштабов, который появился еще через два холма, заставил остановиться. Тро стала на месте и не понимала, мираж это, видение или просто искаженная игровая реальность. Вроде еще не перегрелась, и галлюцинациям рано демонстрировать свои возможности.
Перед симкой находился мир Соника, а именно самой первой зоны. Именно с нее девушка начала знакомство с данной игрушкой. Разделяла миры самая обычная красная полоса (грань), через которую нога Тройэн так и норовила переступить.
16-тибитный мир заметно отличался от трехмерной графики. Яркие, ядовито-зеленые цвета, все усеяно квадратиками фактически одинакового цвета. Палитру красок можно было пересчитать на пальцах обеих рук. Место, где по правилам должны были возвышаться могущественные горы, превратилось в зеленую лужайку с высаженными в ряд пальмами и странными движущимися цветами, прям свехнаркомания. Цветочкам только не хватало дорисовать рожицы, и получились бы телепузики в мире симс.
Соник уже стоял на стартовой площадке. В любую минуту он был готов сорваться с места, и бежать до финишной прямой, на которой его ожидала очередная табличка. При виде гостьи он разозлился, и сделал резкий жест, по которому можно было понять, что симка должна немедленно отсюда убраться.
Одержимая в ответ помахала рукой и только начала делать шаг на 16-тибитную квадратную траву, как что-то схватило ее за волосы и потащило подальше от границы. - Я тебя просила не ходить! – Эрин была вне себя от гнева. - Ой, да что тут такого? - произнесла Тро, не воспринимая в серьез всего происходящего. - Да ты с ума сошла, - воскликнула подруга, и след за этим в небе прозвучал очередной вердикт:
- Сохранение. Карта города. Семья Пиксел.
- «Вот блин!», - подумала Тро, и в один миг над ее головой появился желтый ромб. - Желтый… Что, устала бегать за сверхскоростным ежом? – съязвила Эрин, как Тро резко оттолкнула девушку и побежала к красной полосе.
- Где? - брюнетка с большим удивлением посмотрела вдаль, где виднелись синие силуэты величественных гор, - Где он? - Перед тобой, - хихикнула Эрин которая вновь прибежала за одержимой, - Чтоб ты знала, персонажи, находящиеся под управлением манипулятора, абсолютно ничего не видят не считая своего родного мира. Это некая защита от любопытных демиургов.
- Значит, когда у кого-то над головой появляется ромб, он автоматически вокруг себя ничего лишнего не видит?
После событий на зеленых холмах прошло два часа. Девушки шли домой в напряженном состоянии, и разбрелись по домам, даже не попрощавшись. - Опять этот нудный дом… - мучительным тоном произнесла Тро, и вошла в свое жилище.
В данный момент демиургу было не до Тройэн. Он полностью отключил свободу воли, и, соответственно, укротил строптивую, которая так и осталась стоять в дверном проеме при входе в дом. Находясь наполовину на улице, симка отчетливо слышала, что в парке что-то твориться: рассыпаются монеты, падают стены на землю. Когда «сердце города» пережило операцию, манипулятор на пару секунд вернулся к симке в дом, и дал ей команду отправиться в парк. - Это уже рутина. Из меня опять сделали подопытного кролика, - процедила сквозь зубы Тро, и продолжила свой путь в назначенное место, - Конечно Паулина Ван сегодня пострадала сильнее, но я даже не представляю, куда эта дорога меня приведет.
Не успела симка зайти в парк, как с неба донесся знакомый механический голос: - Проникновение. Код «TestingCheatsEnabled true» активирован.
Хоть руки и ноги и не слушались девушку, но рот мог двигаться бесконечно. Некоторые симы даже шарахались от говорливой симки, которая шла, и вовсю предъявляла претензии кислороду. Но девушка заткнулась, как только подошла к парковым новостройкам. Дополнение «Времена года», в очередной раз дали Тройэн о себе знать. Девушка никогда не видела кабинки для фотографирования, кабинки для поцелуев, и танцпол в мире The Sims 3. Да и выглядело все весьма кукольно, как любят делать разработчики.
Тройэн не стала долго стоять на месте, ведь спустя две минуты ее лицо уже находилось в черничном пироге.
В голове все смешалось. Симка не знала, что делать. С одной стороны она обожает ягодные пироги, а с другой на данный момент она тонет в черничном джеме. Все сладости закупорили нос, а зубы не успевают пережевывать тесто, и симка начинает все глотать как дельфин. Сейчас брюнетка походила на свинку, которая искупалась в черничной ванне. Но, так и не выиграв турнир по поеданию пирогов, Тро была отправлена в кабинку поцелуев. Пару раз получив от девушки, которая стояла в кабинке для мужчин, воздушные поцелуи, Тройэн покрутила пальцем у виска, и отправилась к заданной цели.
К счастью стоявший там парень отказался целовать девушку, которая при нем продолжает жевать тесто, да и измазана с ног до головы в что-то липкое и фиолетовое.
На этом демиург не остановился. Теперь марионетку отправили к странному аппарату, к тому же по дороге демиург решил переодеть её в верхнюю одежду, и, автоматически сделав поворот вокруг своей оси, Тройэн рухнула на землю, тем самым расцарапав колено об камень. Сильно выругавшись, Тро подошла к красному приспособлению, но так и не заметила, что сделала, поскольку была увлечена проклинанием демиурга.
В автомате загорелась желтая лампа, но симка так и не поняла, что это значит. Тро еще раз посмотрела на симку, которая одаривала ее воздушными поцелуями, и заметила, что та все время косила на брюнетку глаз. Тро уже думала выругаться на девушку матом, как небо резко загремело.
Серые тучи затягивали жизнерадостное солнце, поднялся сильный ветер, и температура стала очень резко падать. Теплые +22 превратились в холодные -9. В небе прогремела новая порция туч, и сквозь нее пробился все тот же знакомый голос: - Проникновение. Времена года. Зима. Температура: -15. Ветер: сильный. Снег: высокий уровень.
Неожиданно все симы вокруг Тройэн стали обеспокоенно бегать по парку и очень часто повторять слова: «Код разработчика».
Очевидно, демиург был намерен сотворить природный катаклизм и поэтому заранее надел на Тройэн верхнюю одежду. Пока симка наблюдала за горожанами, город в считанные секунды стал белым. Кристально чистый снег лежал на всех поверхностях, которые находились на улице. От неописуемой красоты у Тро отвисла челюсть.
Чувство восторга прервал дрожащий и неуверенный голос симки, которая попросила у брюнетки пальто.
Последний раз редактировалось Lemonade, 15.01.2013 в 01:19.
Город засыпан идеально белым снегом. Почему «идеально»? Да потому, что грязь в игре просто отсутствует. Несмотря на новогодний атрибут, в городе царит летний период. Был бы это реальный мир, любопытные люди стали бы уже использовать снег в своих целях… Но не симы. Пиксельные человечки понимают, что это очередное внедрение в игру, и оно не идет им на пользу. Поэтому, дабы избежать ужасных последствий, самые сообразительные персонажи бегут в те места, в которых демиург их просто не обнаружит. Если ты не опытный сим – попадешь в ту ситуацию, в которой на данный момент находится Тройэн Пиксел.
- Эм. Да, конечно, - быстро сообразила Тро. Но стоило ей снять плащ, как собеседница вмиг окоченела, посинела и превратилась в живую скульптуру. Глаза симки не двигались, только два белых хвостика развивались на сильном ветре, - Бедная, - тихо произнесла Тро, и, решив, что верхняя одежда уже не поможет бедняжке, одела её обратно. Но стоило накинуть на себя пальто, как по команде голоса температура уже повысилась. - Температура: +542
- Что? – возмутилась Тро, и стала снимать одежду, пока голос вновь не произнес: - Температура: 0
- Да он издевается, - рявкнула симка, и надела плащ обратно. - Температура: +65. Погода: снег, - монотонно произнес голос, и небо одарило пиксельную землю сильным ливнем. «О чем думал этот дурак, когда заказывал снег. Ведь на улице плюсовая температура», - закатив глаза, подумала Тро, и отправилась в кинотеатр переждать дождь. Девушке всегда было интересно, что находится в середине кроличьих нор. Неужели пустота? Но в это не сильно хотелось верить, и Тройэн, заказав билеты в кассе, вошла в здание. Не успела закрыться входная дверь, как на улице кто-то сильно заверещал. Элисон любила лезть во всякие передряги, и этот случай не стал исключением. Девушка мигом выскочила из красного коридора на улицу, и под проливным дождем направилась туда, откуда доносились крики. Но, похоже, это были звуки, скорее, не ужаса, а восторга.
Несмотря на ливень, возле кинотеатра стояла кучка симов, а в центре находился паренек в черной кепке, у которого над головой блестел белый ромб. Странная сила манипуляции вновь овладела пиксельным телом девушки, и Тро, не понимая, по какой причине, автоматически присоединилась к имениннику и его фанатам.
«Наверное, это идеология симов», - подумала симка, и достала из плаща гудок. Откуда появилась эта ерунда, девушку уже не интересовало. А вот увидеть так близко переход в другую возрастную категорию очень интересно. - Вы всегда такие счастливые, - вздохнула девушка, как только именинник закончил свою «трансформацию». - Температура: -598. Осадки: снег. - Опять, - хором произнесла кучка симов, и с серого неба, вслед за последней каплей дождя, посыпался снег. Но стоило брюнетке отойти от именинника на метр, как голос вновь дал о себе знать: - Карта города. Семья Пиксел, - и над головой симки загорелся зеленый ромб. Соответственно, он перебрался с головы именинника на голову новой жертвы. Стоило белой штуковине снять контроль над парнем, как его широкая улыбка резко превратилась в оскал, и сим очень грубо выругался. - У меня же еще шестнадцать дней до дня рождения! – гаркнул парень, и со всей силы пнул стоявший у кинотеатра мусорный бак. Из-за очень частой и резкой перемены погоды проезжая часть покрылась толстым слоем льда. Странно, но в виртуальном мире лед тоже присутствует. При падении мусорного бака слякоть как-никак дала о себе знать. Жертва удара упала на скользкую дорогу, и, проехав пару метров, оказалась под колесами появившейся из-за угла машины. Напуганный от неожиданности водитель не справился с рулем, и въехал прямиком в парк. - Код разработчика! – хором охнула толпа, и все симы разбежались по домам как тараканы, которых только что обнаружил хозяин кухни. Похохотав над запуганными человечками Тро повернула в сторону книжного магазина, и моментально врезалась в проходящего рядом парня.
- Из… извините, - промямлила она, и повернула к своей цели. Но этим не обошлось, потому что прохожий кинул ей вслед странную фразу, - Вы бы приоделись, а то ковыляете по морозу в купальнике.
Обнаружив, что на теле больше нет верхней одежды и девушка действительно в купальном костюме, Тро сквозь снег показала демиургу средний палец, и по его указаниям отправилась туда, где скопилось наибольшее количество снега.
- Никогда не думала, что буду строить иглу, - возмутилась Тро, поскольку уже второй час по приказу божества строила зимнее жилище эскимосов.
Странная картина «Полуголая девица строит иглу» заинтересовала жителей, и они стали сами напрашиваться помочь в этом нелегком деле. К сожалению, их надолго не хватало. Несмотря на то, что глыбы льда появлялись из ниоткуда, лень все равно давала свои плоды. - Вы негодяи, - завыла Тройэн, - зачем напрашиваться, если спустя пять минут завершаете работу?
Тем временем демиург будто услышал слова симки, и страшное слово «Удалить», которое прозвучало из неба, стало фатальным для многих лентяев. Стоило Троен закончить иглу, как заиграла мелодия «режима покупок», и все горожане застыли на одном месте. Не прошло и минуты, как из участка моментально исчезли 6 симов. Тро даже не знала, что думать на этот счет, но не успели ответы дойти до ее головы как «режим покупок» отключился и девушку отправили спать в постройку своего же проектирования.
*кап-кап* - Что там? - открыла глаза Тро, и с криком, - Мамочки! – быстро выскочила на улицу. Не смотря на то, что снег странным образом продолжал идти, на земле образовались сплошные лужи, а иглу и вовсе прогнулся и был готов рухнуть в любую минуту. Девушка поняла, что вовремя выскочила из домика, поскольку в любую минуту могла оказаться под кучей тяжелого льда.
От мокрого пейзажа девушку отвлек знакомый голос, который неподалеку кричал странные фразы. Они звучали невнятно и скомкано, это больше походило на разговор маленького ребенка, нежели взрослого человека. У Тро был только один вариант ответа на этот счет, и девушка не ошиблась.
Это была Дори. Странная симка стояла у супермаркета и озабочено крутилась вокруг своей оси. Непонятно зачем, но симка крутилась вокруг часовой стрелки и била себя по ушам, стараясь максимально к чему-то прислушаться, или к кому-то. Может, причина была в чем-то другом, но именно так все выглядело со стороны. С одной стороны понимала, что Дори – это крепчайший глюк и не удивительно, что она так странно себя ведет, а с другой стороны - за нее стоило беспокоиться. Придержавшись второй мысли, Тро отправилась к Дори, но была остановлена Эрин, которая неожиданно вышла из переулка. - Тройэн, стой, пожалуйста, - обеспокоено произнесла брюнетка, но Тро ее перебила. - Я не собираюсь с тобой разговаривать.
- Да послушай же ты, - не обращая внимания на вспыльчивый характер собеседницы, продолжила Эрин, - Раз уж ты узнала об игровой грани, то тебе стоит знать о том, что неподалеку появилась синяя грань, она тоже опасна. Ни в коем случае не переступай через нее, поскольку будут трагические последствия. Также сущес… - Да отстань ты от меня со своими гранями! Красная, синяя, желтая, серобуромалиновая. В гробу я видела твои грани, отвали, - вызверилась девушка, пихнув от себя Эрин, и немедленно побежала в сторону продуктового магазина. - Карта города. Семья Кеннеди, - произнес голос, и ромб, который уже давно исчез над головой Тро, неожиданно появился над головой Эрин.
Тройэн, не обращая внимания на брюнетку, поспешила спрятаться в магазине, сейчас она думала только о том, как подальше сбежать от всего этого. Девушка достаточно натерпелась за два дня: начиная Соником и заканчивая массовыми исчезновениями симов. Тро слышала только свои мысли и ничего более, ее даже не интересовали крики умирающей от голода Эрин.
Тро, зевнув во весь рот, с энтузиазмом пофигиста вошла в магазин, и, в последний раз психанув, направилась в сторону молочного отдела.
Тем временем демиург продолжал устраивать бесчинства в городе, кто знал, что к шести исчезнувшим симам добавится и Эрин. Если первая партия человечков была просто стерта из игры, то брюнетке пришлось идти через страдания. Как только Тро вошла в магазин, желудок Эрин резко скрутило, ромб из желто-зеленого стал красным. Девушка стонала и просила еды. Но ей было обидно ни сколько за свою смерть, а сколько за Тройэн.
Мадам в черном капюшоне приплыла довольно быстро, и, прочитав свой стандартный монолог, отправила девушку в мир духов. Перед тем, как уйти, розовый объект подошел к входу в магазин, в который 4 минуты назад вошла Тро, и со словами, - Синяя грань. Желаю тебе удачи, Тро. Надеюсь, что мы еще встретимся, - ушла под землю.
- Это конец?!
Все персонажи из этой семьи умерли, но вы можете продолжить игру в городке. Просто выберите другую семью, создайте новую или переместите в городок какую-нибудь семью из библиотеки материалов.
Город засыпан идеально белым снегом. Почему «идеально»? Да потому, что грязь в игре просто не присутствует. Несмотря на новогодний атрибут, в городе царит летний период. Был бы это реальный мир, любопытные люди стали бы уже использовать снег в своих целях… Но не симы. Пиксельные человечки понимают, что это очередное внедрение в игру, и оно не идет им на пользу.
Последний раз редактировалось Lemonade, 25.01.2013 в 05:03.
Lemonade, грустный отчет! Неужели, неугомонный демиург так и будет продолжать издеваться над несчастными симами? Я никогда над своими не экспериментирую и не подвергаю их напрасным истязаниям, всегда очень близко принимаю к сердцу все их невзгоды, поэтому мне особенно жаль Тро и всех остальных. Очень заинтриговали слова Эрин про грани.
Что я так и не поняла, причем здесь синий еж из совсем другой игры. И как он оказался в Сансет Велли и, вообще, в Симс 3? Получается, если еж оказался в Симс 3, то и симики способны пересечь грань и оказаться в другой игре?
Lemonade, а демиургу все неймется . Действительно, становится грустновато, издевательства жестче. Мне страшно жаль Эрин, а все происходящее, связанное с гранями все интереснее и интереснее, несмотря на то, что Тро старательно отвергает все, связанное с ними.
Но сюжет крутится, а значит самое интересное - впереди.
Отчеты очень интересный, пускай порой и очень уж жестоки, как мне кажется.