Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Френцель
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 14:35   #1
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

The Sims 3 Династия Френцель

Предыстория
Я родилась в Варшаве. Воспитывалась строгим, но любящим отцом, который владел небольшим рестораном. Жили мы небогато, но никогда не отказывали в помощи другим людям. Свою мать я не помню. Не знаю, что с ней случилось – умерла ли она или же просто ушла к другому мужчине. В нашей семье эта тема всегда была под запретом. Когда мне исполнилось четырнадцать, отец умер, и меня отправили к тетке в другую, незнакомую страну. Помимо меня, у нее еще было двое детей – мальчик и девочка. Я никогда с ними не общалась, впрочем, как и с теткой. Однако меня совершенно не обижали, не унижали, не оскорбляли. Обо мне заботились, но без той родительской любви и ласки. В восемнадцать я окончила школу и пошла работать. За год я скопила некоторую сумму денег. Такую, что мне вполне хватило навсегда распрощаться с родственниками и уехать в другой город. Сейчас мне девятнадцать. Зовут меня Анна Френцель, и моя новая жизнь начинается.

Бесстрашный
Газовая линия
Здоровое питание (+ Семейная черта)
Одна дорога
Матриархат
Писатель

+ 0.5 за основательницу
+ 1.5 за друзей

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Бонус 1.1
Запись седьмая
Запись восьмая

Позже

Аддоны и стафф-паки:

The Sims 3: Fast Lane Stuff
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Town Life Stuff
The Sims 3: Pets
The Sims 3: Master Suite Stuff
The Sims 3: Showtime
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: Seasons
The Sims 3: 70s, 80s & 90s Stuff
The Sims 3: University life

Корректор - Hildefonsa

Благодарю за проверку Hildefonsa, а так же за то, что она указала на мои ошибки и исправила их.
Так же благодарю всех, кто посетил мою тему и оставил комментарий или же дал медальку С:
Надеюсь, что моя Династия Вас и меня не разочарует

Последний раз редактировалось UsagiSM, 30.07.2015 в 15:38.
UsagiSM вне форума   Ответить с цитированием
UsagiSM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 07.04.2013, 16:09   #51
Деффачка Арико меню пользователя Арико
активист

Профиль на Thesims3.com

Ого как все завертелось, надеюсь Анна не соблазнится печеньками темной стороны, а еще лучше перетащит на светлую сторону мать и заставит раскаяться, хотя это врядли конечно))
Но вот мне показалось, что с притоном ты слишком загнула, ну ладно переспала с девчонкой, но обычно когда девушка очухивается в таком месте, то потом оказывается что она спала не только с одной девчонкой, если ты понимаешь о чем я) А вот как-то не очень хочется так думать про Анну =/
Арико
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Арико
Найти ещё сообщения от Арико
Старый 07.04.2013, 19:13   #52
Деффачка Obsessed меню пользователя Obsessed
активист

Все очень нравится. Текст иногда трудно читать, но я справляюсь)
Анна красавица, сюжет отличный, скрины прекрасны. Только это больше похоже на сериал, чем на династию. Ну, или мне так кажется.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Obsessed
Посетить домашнюю страницу Obsessed
Найти ещё сообщения от Obsessed
Старый 07.04.2013, 21:25   #53
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

MissPsih, C новым отчетом! Мне очень нравится, как ты пишешь. Так загадочно и очень интересно))) Очень понравилась история матери Анны. Честно, не ожидала такого.
Что до похождений Анны в том баре, то я немного в шоке от поцелуя с той студенткой Да, она была пьяной и все-такое, но все-таки... Если бы это была не студентка, а студент...
И еще мне кажется, что эта студентка еще появится (я ошибаюсь?).
Жду продолжения истории Анны
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 09.04.2013, 00:21   #54
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

MissPsih, вау, отчет довольно-таки противоречивые чувства вызвал на самом деле. Ну во-первых, я обожаю тебя за сюжетный ход с матерью. Серьезно, без преувеличений. Возможно, ход немного избитый, но мне очень близкий, а потому безумно приятный. А во-вторых... сцена с девушкой мне не понравилась. Ну, пойдем по порядку, а там объяснюсь.
Жаль, что Грэмы потеряли магазин. Ну хоть немного денег выручили, но все равно не представляю, что они будут делать, все-таки это был маленький, но семейный бизнес. Очень интересно, что теперь станет делать Анна. Устроится на работу в газету? Откроет свое издательство? Или выберет какой-то иной, может быть, магический путь? Как бы там ни было, меня устроит любое развитие событий, потому как у меня нет в этом плане особых предпочтений. Главное, чтобы было по душе. С рождением котяток, почему мы их не увидели, а?
А вот фраза
Цитата:
Ладно, пока Гарибальди живет со мной
вынесла меня минут на пять. Какие стремительно развивающиеся отношения. А кто-то не верил в то, что чувства со стороны Гарибальди могут быть серьезными. Я, например Нет, все-таки отклонюсь от намеченного курса, и вставлю свои пять копеек на счет поведения Анны. Я ждала подставы как раз со стороны Гари, измен, попыток измен, кучи малолетних влюбленных фанаток, опоенных любовным зельем - чего угодно, но не измены Анны. Так что я немного в прострации. Вот.
Возвращаемся, пойдем снова по ходу событий. Разговор с Реддлом получился довольно развернутым. Он рассказывает историю, подкрепляет ее датами и даже портретом матери. Мать и дочь действительно похожи, я еще после тизера ломала себе голову, вроде бы не Анна, но сходства есть. Имя Корделия чудесное. А вот ее история не настолько чудесна. Интересно было бы узнать ее мотивы и предысторию, понять, почему именно она обратилась к темной стороне. Ну это так, пожелания на далекое будущее. Я так понимаю, им ведь доведется встретиться, да? Раз уж Корделия ищет Анну. Кстати, недоумеваю зачем. Неужели у Анны есть какие-то магические способности, которые она просто не развивала в себе?
А, и вот еще что. Там у картины Реддл рассказывает историю о том, как разругались пять кланов. А про людей забыли) Люди-то что делали в это время? Или магглы люди вообще ни сном, ни духом на счет того, что вокруг них обитают сверхъестественные существа?
Ну и плавненько перетечем к событиям в "Ван Хендерс". Просто good girl goes bad х) Понимаю Аннушку, на нее много информации свалилось, мозгу нужна была перезагрузка. Но когда ты написала мне о позах страсти, я то уже представила себе горячую сцену с Анной и Гарибальди в главных ролях, и неизвестная студентка явилась для меня полной неожиданностью. Но сцена не понравилась мне не только по этому. Просто как-то показалось, что... не дотянула что ли? Ну вот не чувствую, чтобы Анна откликалась на эти ласки. Не вижу мотивов, обиды, боли. Ну вот как-то так... Это чисто ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции. А так, сцена меня не шокирует и не вызывает отвращения, да как-то вообще ничего не вызывает. Может быть еще и потому что нет реакции со стороны Гарибальди. Надеюсь, что в следующем отчете он узнает обо всем и явит нам свою реакцию, интересно посмотреть, а то все газеты читает ^^
Цитата:
Играла хорошая музыка, кажется, что-то из Kiss. А может быть, это были Bon Jovi, если честно, я так и не поняла.
Не могла пройти мимо этой фразы. Черт, она настоящий меломан
И еще кое-что из подмеченного.
Цитата:
Холодные руки пролезли под кофту…
Девушка - вампир или тоже с кровообращением плохо х)? В связи с недавними событиями, я бы на месте Анны не доверяла вампирам. Как бы я трепетно к ним не относилась, но вот чисто по ходу сюжета они ведь могут представлять для нее опасность.
Хм, сейчас перечитала отзыв, и поняла, что он какой-то не сильно восторженный. Прости, так получилось, что он по большей части просто состоит из вопросов на которые я не нашла ответов. На самом деле отчет мне понравился, он замечательный, и мне очень нравятся твои сюжетные ходы, уже очень интересно, что будет дальше, как будут вести себя герои в сложившихся обстоятельствах. Ну и как всегда пара слов о скринах. Больше всего понравились второй, четвертый (зеленый как цвет Слизерина или я опять ищу ответы в ГП, а их там нет?) и восьмой - темноват вышел, но живенько, да.
За сим закругляюсь и жду следующего отчета. Не затягивай

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 09.04.2013, 11:00   #55
well I wonder

Арико, все может быть. Может и перетащит на добрую сторону, а может и нет Это еще для меня остается тайной, а что дальше.... И не думай об Анне похло Она может напиться, остаться ночевать в незнакомом месте, но переспать только с одной, не более. Вообще, Анна встает на путь истинный - завязывает с алкоголем и девочками Больше такого не будет, обещаю. Просто нужно было как-то показать, как сильно на нее подействовала этот рассказ о матери.

Obsessed, спасибо ^^ Да, сериальность имеет место быть, но я считаю, что так интереснее, нежели просто тупое описание симовских будней.

Farlavia, нет, это не мог быть студент. Ни один из них не сравнится с Гарибальди ))) И студентка, если и появиться, то только на заднем плане. Это был эпизодический персонаж. А про то как пишу, мне кажется, что совершенно обычно. Но Вам виднее, спасибо

.fever, здоровенный комментарий от вас, сударыня, - лучшее что произошло со мной за день И сразу любопытство - почему тебе такой сюжетный поворот близок?лезу не в свое дело А на самом деле, он и вправду очень типичен. Но сделать Корделию доброй, значит послать все законы литературы к чертям. А мы этого не хотим. Котят не было, потому что они еще не родились. Хотя должны были. Беременность у кошек 3 дня длится. А из технички видно, что уже 4 прошло. Глюк? оО Что касается Гарибальди, Анны и их отношений. Гари как раз очень хороший парень, любящий и заботливый, хоть старается не показывать этого.

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать ее мотивы и предысторию, понять, почему именно она обратилась к темной стороне.
А почему Волан-де-Морт Том Реддл или Дарт Вейдер Энакин Скайуокер встали на темную сторону? Жажда власти очень могущественна. Кстати, та студентка не вампир
Что касается людей, то они как магглы (о чем это я? они есть магглы!), привыкли ничего не замечать. Волнуются только за себя, а если кто-то и задавался вопрос - Что же это за фигня творится? - то правительство как всегда не обращало внимания. Ведь у нас принято считать, что все хорошо. Зеленый - как мой любимый (как и у Анны) и как цвет зла (таки Слизерин). И с отчетом постараюсь не затянуть, хотя вряд ли раньше выходных выйдет (трудные будни школьника мешают).

Последний раз редактировалось UsagiSM, 09.04.2013 в 11:17.
UsagiSM
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2013, 13:32   #56
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

MissPsih, я наконец-то разобралась с вещами, покупками и прочей ерундой и теперь смогла нормально зайти на форум, чтобы напомнить о себе и прокомментировать все или хоть что-то пропущенное мною.
Не могу пройти мимо)))
Цитата:
Почему в прошлом?! :с Я вот до сих пор письмо из Хогвартса жду
Хах, просто раньше я вообще сходила с ума от всяких штучек ГП, включая наклейки, плакаты, фанфики и много другое. В настоящее время уже не так часто делаю волшебные палочки, но все равно сижу в ролевой по ГП^^ А письмо из Хогвартса все еще мечтаю получить, да. Недавно попросила родителей купить мне мантию Райвенкло и палочку. Оказалось, они не разделяют моих интересов Ну да ладно, буду фанатеть не так громко)))
Теперь к отчету. Перед отъездом быстро забежала на Просимс и заприметила в теме тот чудный скрин с девушкой на портрете. Тогда не поняла, что это может быть, но заинтриговало. Было жаль, что придется так долго ждать ответа на вопрос, кто же она такая. Кстати, не считаю зеленый цветом зла. Возможно, именно властность и надменность, но для меня цвет зла - фиолетовый. Все же не могу не признать, что Корделии он очень идет. Кстати, имя меня добило. Были у меня на него серьезные планы. Его я знаю не только по "Королю Лиру", но еще и по малоизвестному произведению "Когда начинается смерть". Там Корделия - милая и наивная девушка-приведение. Очень симпатизирую этому персонажу.
А я все отхожу от темы отчета. Соскучилась))) Скажу еще раз, что мне нравятся скрины. Живые они очень, особенно первый. Ну, и портрет, конечно, тоже получился красивым.
Мистер Реддл выглядит положительным героем, но со своими замашками. Какой-то он серьезный, несмотря на поведение в предыдущем отчете. Хотя оно и понятно, все же разговор состоялся необычный.
Все же мне хочется поскорее перейти к теме о Корделия Дарвей. Честно, не ожидала появления мамы Анны в сюжеты, разве что косвенно. И это несмотря на огромное количество намеков, включая предысторию, сны и другие зацепки. Тем более не могла подумать, что она окажется предводительницей вампиров, сильной волшебницей и перешедшей на сторону тьмы девушкой. Ужасно интригует, что Корделия ищет Анну. Вопрос - зачем? В ней что-то особенное? Ведь если верить Реддлу, а я верю, то ею движет лишь холодный расчет и ни о каких материнских чувствах и речи быть не может. Может, Френцель наполовину вампир с магическими способностями? И Корделия верит, что ей не составит труда переманить ее на темную сторону?
Ах да, о темной стороне. Это было бы очень интересно, но, думаю, здесь будет противопоставление Анны и ее матери. Тем более в конце отчета нам дали ясно понять, что не так уж это будет красиво и эффектно, так что я за свет, впрочем, как и всегда.
Из Анны вполне может получиться писатель. Фантастики. Но согласится ли она на работу в газете?
Вроде бы все высказала. Спасибо за впечатления)))
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 14.04.2013, 23:26   #57
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

MissPsih, вот я и доползла до комментария)))) Даже самые большие тормоза вроде меня рано или поздно берутся за ум и продолжают комментировать великолепные династии! Поэтому начнём))))
Анна честно говоря, сбивает меня с толку, я никак не могу уловить её характер, образ мыслей. Она, человек, среди нечеловеков будто бы просто растворяется, оттеняя их сущность, но я вот никак не могу понять какая она сама. Какое-то у меня ощущение сложилось, что она просто идёт за обстоятельствами, но не творит их. Хотя это всего лишь моё впечатление.
Она будто бы созерцательница, рассказывает больше о других, чем о себе, мы кучу всего узнали об окружении и событиях, происходящих с ними, чем о ней самой.
Хотя одним из ярких моментов была реакция на рассказ о матери. Может быть, Анна просто пока себя не нашла? Незнание о матери будто делило её напополам, лишая целостности, хотя знание такой правды, конечно, душевному спокойствию мало способствует. Понимать, что человек из-за которого умирало много других, что половина тебя - этот человек, это довольно сложно. (Кстати, шикарный скрин с портретом Корделии, такое впечатление, что это вовсе не изображение, что оно объёмно и она сейчас наклонится оттуда и оживёт! Первый раз такое вижу, просто здорово!!).
Плюс то, что мать ищет дочку не ради неё самой, а преследуя какие-то свои цели. Типа, кто ты там такая, мне абсолютно по фигу, а вот лишний боец нам вовсе не помешает.
Очень её понимаю, что даже мысли подобные вполне могут устроить жуткий душевный разлад. И вот то, что она не помчалась к Гарибальди в подобном состоянии означает, что она ему не доверяет. Вот можно было бы даже не рассказывать, просто прийти домой, сказать, что вот мне хреново, не спрашивай почему, просто помоги мне. Это если бы она его любила и была способна в себя впустить.
Но она предпочла забыться, алкоголем выключить голову, чтобы не думать о том, что мир если и не рушится, то начал вполне ощутимо шататься. Это ей удалось. И кстати, вот эту вот измену с другой девушкой мне честно говоря сложно воспринимать как измену. Просто Анне нужно было во что бы то ни стало заглушить в себе, перебить эту ужасную информацию, как-нибудь, чем-нибудь, когда так хреново, все средства идут в дело, даже если себе в этом не признаваться.
В общем, присоединяюсь, надеюсь, к исправным комментаторам))))) и жду продолжения!!!!
Мне очень нравится слог, стиль повествования, затягивает так, что почему-то сложно вынести впечатление на уровень осознанности, вот что-то внутри трогает, даже не поймёшь, что именно. И вот какое-то у меня складывается впечатление, что даже когда всё хорошо, что-то такое тёмное надвигается неизбежно, вот это с Корделией связано наверное, а может быть из-за картинки-ката в виде горящего дома. Вот такое впечатление, что всё разрушится, что какая-то такая непоправимая трагедия будет. Надеюсь, что всё же это будет не так))))
И просто замечательные скрины!!!! У них особая атмосфера, которая только усиливает повествование!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 15.04.2013, 18:07   #58
well I wonder

Candela, еееее! Возвращение блудной девицы - где мое шампанское?! Ладно, в сторону шутки, я действительно рада твоему возвращению. Анна скучала ^^ Так, насчет ГП - ну ты точно псих! Даже я до такого не доходила. Максимум - это рисование Даров Смерти и крестражей в тетрадках и на руке (типа татуировка ахахха) оО
Фиолетовый цвет зла - первый раз такое слышу И позвольте не согласиться: зеленый, особенно темно-изумрудный, - вот настоящее зло *злобный смех за кадром* Корделия - пожалуй одного из любимых имен ^^ В первый раз, когда с ним встретилась, оно показалось мне ужасным, мерзким и отвратительным, даже прогнившим каким-то. Но потом, потом я оценила его сполна. И оно чудесно! Мистер Реддл - чудак и этим все сказано. Он быстро меняет свое поведение, стиль речи, манеру одеваться и выглядеть. Почему? Потому что он - человек-загадка. Это пазл, большой в несколько тысяч деталей пазл, который надо долго и кропотливо собирать, и только тогда можно узнать его, понять его образ мыслей и чувства. А на самом деле, так он скрывается от окружающих. Будучи очень общительным, он все знает о других, а вот о нем практически никто и ничего.
Появления Корделии для меня такой же сюрприз, как и для Вас, читателей. Мое воображение само творит что хочет, вы же понимаете, что все, что происходит - это не запланированно, а спонтанно. Но как показывает практика - все это работает на сюжет и сюжетные линии.
Так, что касается темной стороны, противостояние сил и т.п. - это же очевидно ))) Просто детали еще остаются в тумане, а так.... Вроде бы все, спасибо за отзыв. И мне ужасно приятно, что своей писаниной я доставляю кому-то море впечатлений. Это лучшая награда ^^

katsol, а вот еще одна дамочка вернулась, прям передача "Жди меня"
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
великолепные династии
вычленяю самое важное, ага И да, каким бы не была ты тормозом, я всегда рада видеть тебя :3
Цитата:
но я вот никак не могу понять какая она сама.
Анна и сама не знает, кто она. В 19 лет она ищет себя, пытается разобраться как устроен этот мир. 19 лет - это же еще совсем ребенок, взросление и становление которого мы и наблюдаем
Цитата:
Вот можно было бы даже не рассказывать, просто прийти домой, сказать, что вот мне хреново, не спрашивай почему, просто помоги мне.
Нет, Анна не из таких девушек. Она не привыкла кому-то изливать душу, наоборот держит все в себе. Это скорее минус, чем плюс, но вот уж какая есть. Со временем может быть она и исправится, а пока люди не заслужили ее доверия.... *намек на печальный опыт в прошлом* Последний абзац твоего комментария просто умиляет и умиляет меня! Это так чудесно ^^ Если честно, то я считаю свою писанину довольно заурядной, ничего сверхнового у меня нет, но комментарии меня заставляют думать по-другому. Спасибо
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 12:27   #59
well I wonder

По умолчанию Бонус 1.1

Бонус
К сожалению, это не новый отчет, хотя он уже практически готов и, скорее всего, будет в воскресенье - понедельник. А сейчас это просто бонус. Самый обычный бонус, состоящий из двух кадров. Тема: "Ночь в полнолуние". Вот как Анна и Гарибальди проводят время в полнолуние, хехе
Пы.сы. надеюсь, вам понравится.

UsagiSM
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2013, 15:45   #60
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Анна меня покорила, я влюбленна!
Все безумно нравиться, текст особенно. События только медленно протекают - но это не замечание, а так, наблюдение.
В хорошую семейку она попала))
Династию только что прочитала залпом, на работе, где скрины не все открылись Теперь рвусь быстрее домой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »