ЕА анонсировало новый городок: The Sims 3: Долина драконов! Из трейлера, которые презентовали, было ощутимо, что мы попадём в самое настоящее средневековье с самыми настоящими драконами!
Ждём больше информации!
Зеленые дракончики: искатели сокровищ и непревзойденные садоводы
На прошлой неделе я рассказал о красном дракончике из Дрэгон Вэлли. Эти вспыльчивые и дерзкие существа предпочитают действовать напролом. Они принадлежат стихии огня и с радостью помогут вам обрушить на врагов огненные муки.
Не все дракончики Дрэгон Вэлли столь горячи и агрессивны. Некоторые из них – мыслители с глубокими знаниями о своем мире и несметных сокровищах, которые он скрывает. Они знают, что только трудом можно получить огромные богатства, и мало что доставляет им большую радость, чем накопление сокровищ. Речь идет о зеленых дракончиках.
Зеленые дракончики считают, что их огнедышащие красные собратья ведут себя грубо и разрушительно. Зеленые дракончики любят говорить о садоводстве и помогают персонажу улучшить соответствующий навык. Они могут даже заставить плодоносить все растения на вашем участке!
В душе каждого зеленого дракончика живет коллекционер, которого привлекают блестящие вещи. Говорят, близость к земле научила их находить подземные сокровища. Ваш персонаж немного жадный? Тогда ему следует подружиться с зеленым дракончиком, который способен призывать золото и драгоценные камни из земных глубин!
Как я уже сказал на прошлой неделе, зеленый дракончик приносит пользу, даже когда просто находится рядом. Персонаж получает настроение «Знак зеленого дракона», которое помогает справляться с голодом и контролировать мочевой пузырь.
Все дракончики умеют летать. Заставьте персонажа взять дракончика с собой на прогулку, чтобы тот мог поупражняться в полетах, – это отличное времяпровождение для обоих и возможность развлечься и пообщаться для вашего персонажа.
На следующей неделе я расскажу о совершенно удивительном дракончике. А если у вас есть вопросы о драконах, можете задать их мне в Twitter: @SimGuruCopeland.
Здесь можно посмотреть видео про городок http://www.twitch.tv/katycat4lyf/b/403874595 Это запись видеочата. Обзор городка начинается после 7:13. Драконов, к сожалению, в этом видео нет.
Скриншоты городка
Это такой же дракон как я дедушка мороз. Перекрашенная и немного изменённая модель попугаев. Как же можно то так лениться и халтурить, ладно если бы это делали какие то фанаты игры за безвозмездно. Но так нет же, разработчики ведь, впихнут пару новых одежд и то для взрослых обделяя и так вечно обделённых детей и стариков, пару новых вещичек на подобии гобеленов и т.д. и словом пару я имею ввиду именно пару, прекращенных попугаев с ужасным внешним видом ,по моему мнению, и вуаля! срубим ещё бабла! и не малая цена будет это я тоже вам могу сказать...эх..конкурентов на вас не хватает..чтоб поджилки тряслись и задумывались о качестве и количестве..а не только о том как срубить побольше денег и при этом приложить меньше усилий...монополисты что поделать...по сути ведь нету других таких проектов как симс..вот и пользуются этим..
Больно смотреть на то какими были симс раньше и чем стали сейчас...я играю с самого появления симс 1 и прекрасно помню каждый выходящий аддон и каждую часть игры..обидно господа..просто крик души.
Юкито, согласна, анимация не особо впечатляет, да и как фанату фентези, мне бы и правда хотелось увидеть громилу-дракона (хотя, кто знает, как бы тогда глючила игра в его присутствии). Безусловно, EA могла бы сосредоточиться только на симс, но, сами понимаете, заниматься и другими играми гораздо прибыльнее. Так что надо учитывать факт, что EA занимается не только симс, а еще и многими другими важными и довольно стоящими проектами, которые нуждаются в доработке и разработке. Один из них, между прочим, всеми ожидаемый симс 4. Разве станут разработчики вкладываться в каких-то драконах, когда планируется выход следующей части симс? Не думаю.
Кстати, как вы заметили, сторовские городки не особо пестрят новой анимацией. А если хотите оказаться в средневековье, то можете поиграть в одноименную серию симс.
Obsessed
Понимаю Вас. Но симы всё же дают всегда стабильный и приличный прирост прибыли. Это известный бренд и поклонники его не переводятся) Хочется, всё же ,чтобы они больше уделяли внимания проработке(
Кстати да играю сейчас в симс Средневековье.
Понравилась идея с своего рода квестами) И там в отличии от птиц в обычных симах, соколы и попугаю действительно ценные животные то карту сокровищ принесут, но еду)
Чувство юмора и рисунки нравятся. Но как пустовато по сравнению с симами 3 ( в смысле на данный момент со всеми аддонами). Но общее ощущение хорошее)
В последних записях в дневнике я рассказывал об огнедышащих красных дракончиках, а затем и о земляных зеленых дракончиках и их любви ко всему блестящему и всему, что можно собирать. Сегодня я хочу написать о, возможно, уникальнейшем из драконов, драконе, питающемся весельем, смехом и счастьем. Драконе, настолько полном радости, что в буквальном смысле испускает искры и радуги.
Это пурпурный дракончик.
И хотя зеленые дракончики могут превзойти пурпурных в древолазании, пурпурные дракончики самые хипповые из всех дракончиков. Все, что им нужно - радость и счастье окружающих. На самом деле благодаря настроению "Метка пурпурного дракона" даже самый сердитый персонаж может получить изрядную дозу веселья и общительности.
Тогда как беседа с красным драконом может повысить ваш спортивный навык, а беседа с зеленым драконом - навык садоводства, пурпурные драконы с радостью обсудят с вами особенности повышения навыка обаяния, чтобы вы смогли встретить персонажа своей мечты.
Но что, если ваш персонаж вечно стоит в сторонке или не знает, где искать кого-то особенного? Не беспокойтесь, пурпурные дракончики лучше прочих умеют собирать компании! Пурпурные драконы могут позвать одного из ваших друзей, помочь устроить превосходную вечеринку или познакомить вас с кем-то незнакомым!
Но одно из самых шикарных преимуществ обладания пурпурным дракончиком - это его умение "Рунное очарование". Пурпурные дракончики могут зачаровать вашего персонажа (или любого персонажа по вашему выбору), значительно улучшив его настроение, сделав его счастливее и привлекательнее на двенадцать часов!
Если вы хотите встретить свою вторую половинку, пурпурный дракончик станет вашим незаменимым помощником в этом деле.
Мне очень важны ваши мысли и предложения, поэтому следите за моими сообщениями в Twitter @SimGuruCopeland
Последний раз редактировалось Adalantina, 21.05.2013 в 22:46.