История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, Прочитала и вот, собравшись с мыслями, пишу.
Начну с любимицы-ей, конечно, сразу стала Джейн. Уж не знаю, почему, но душа лежит именно к ней.
Домик безумно милый. Я бы с удовольствием сама там пожила, комнаты до безумия милые и уютные. Жить в глубинке именно в таком доме нужно, я считаю так.
Цитата:
я была близка к тому, чтобы стрельнуть косячок у парня в разноцветной майке, играющего на банджо за деньги
вот это милая идея. всем было бы весело и радостно, я думаю. А где позитив, там и счастье близко.
Отчет мне понравился, ты как всегда, неподражаема!
WildHoneyPie, очень понравился отчет=) Домик чудо=) девочки тоже=) Что же это с Вирдж творится? Кризис среднего возраста чтоли?
Меньше надо Коннору о мотоцикле думать. И вообще как-то подозрительно он себя ведет.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
когда Коннор злостно оставил меня одну с двумя детьми на пляже, сославшись на работу, я была близка к тому, чтобы стрельнуть косячок у парня в разноцветной майке, играющего на банджо за деньги.
Эта фраза заставляет задуматься, может Коннору есть что скрывать? Тогда зря я его раньше жалела, так ему и надо мелкому пакостнику=)
Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, периодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик. Тот еще психодел.
"Периодически чертыхаясь"!!!!! Это меня вообще убило!!!!!!
Меня беспокоит Джози...Если бы она влюбилась, то бегала бы с блеском в глазах и шилом в одном месте, даже несмотря на то, что девочка увлекается ядерной физикой. Может быть, это все просто ревность к близняшкам - им то больше времени уделяют, чем ей....НО!
Цитата:
Джози и Базиль целыми днями пропадали вне дома
Они случайно не вместе проводили время? Потому что, всякое бывает, даже в мире The Sims 3...И поэтому, мне кажется, что Базиль виноват в том, что девочка ушла в себя...Вон он какой красавчик!!!...И возможно, я конечно только предпологаю,что Джози в него влюбилась по уши....Я только предпологаю, слышишь, WildHoneyPie? И в суп меня кидать в виде кубиков не надо!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Начну с любимицы-ей, конечно, сразу стала Джейн. Уж не знаю, почему, но душа лежит именно к ней.
А у меня наоборот, к Элизабет.
Цитата:
Сообщение от lerenok
Жить в глубинке именно в таком доме нужно, я считаю так.
Мне тоже так кажется
Спасииииибо<3 Лами, спасибо)) Как мне приятно, что ты обращаешь внимание на мелочи
Цитата:
Сообщение от Лами
Что же это с Вирдж творится? Кризис среднего возраста чтоли?
Да бог знает что)) Боится себя и проснувшихся в ней чувств
Цитата:
Сообщение от Лами
Эта фраза заставляет задуматься, может Коннору есть что скрывать?
Да ты знаешь, нет. Он реально на работу пошел Я с изменами закончила в предыдущем поколении)) I'm blond, вот и моя личная осьминожка пришла
Цитата:
Меня беспокоит Джози...Если бы она влюбилась, то бегала бы с блеском в глазах и шилом в одном месте, даже несмотря на то, что девочка увлекается ядерной физикой. Может быть, это все просто ревность к близняшкам - им то больше времени уделяют, чем ей....НО!
Я просто писала ее влюбленность со своей, мне лично всегда паршиво от этого бывает, вне зависимости от обстоятельств
Нет, это скорее она уделяет время близняшкам, а мама по барам шляется
Цитата:
Они случайно не вместе проводили время? Потому что, всякое бывает, даже в мире The Sims 3...И поэтому, мне кажется, что Базиль виноват в том, что девочка ушла в себя...Вон он какой красавчик!!!...И возможно, я конечно только предпологаю,что Джози в него влюбилась по уши....Я только предпологаю, слышишь, WildHoneyPie?
Так. Так. Нет, супа пока что не будет)) Но будет красноречивая медалька
Спасибо!
Всем внимание! Этот отчет я посвящаю Масявке. Своей любимой, несравненной, драгоценной ну и далее по списку, Стасе Надеюсь, этого отчета (небольшого, правда ) тебе хватит, чтобы не скучать по мне в августе
Надеюсь, мне скромная персона Денисовой Екатерины тоже рано или поздно посвятит отчетЯ знаю что ты ответишь: "размечталась"
Приступим к активному облаготварению твоей темы комментарием
Если кому-то нравится Джейн, а кому-то Бет, то мне ни одна из девочек не нравитсяИбо все малыши в симс 3 ужас какие уродцыНе обижайтесь те, кому я навешала лапшу об очень милых отпрысках
Цитата:
Не буду тянуть рязину и скажу, что ее внезапная печаль была вызвана тем, что мы ухитрились забыть про ее день рождения. Пока я думала, как это меня угораздило родить всех троих своих детей в один день, Джози времени не теряла и попыталась запульнуть в меня куском торта. Все обошлось благополучно, ибо домашние сливки+большой вес торта+плохо рассчитанное расстояние и земное притяжение сделали свое дело - торт упал в сантиметре от меня.
Как можно спокойно читать этот отчет, если после каждого слова Изя буквально захлебывается от смеха?
Даже не удивительно, что Вирдж про варенье Джозефины забыла, это же ВИРДЖ
Цитата:
В новом доме нашлось место не только живым.
Цитата:
Странно, но спектакль под названием ''Мы безупречная семья из утренней рекламы хлопьев'' нам удался на славу. Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, периодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик.
Диана пыталась без идиотской улыбки прочитать этот абзац, но чертыхалась и периодически укатавылась под стол
Цитата:
- Зачем ты меня сюда притащила, Вирдж?
На резонный вопрос - резонный ответ:
- Чтобы на твоем фоне выглядеть красавицей, неужели не ясно?
А по моему Мэнни даже очень хорошо выглядит, хотя Вирджиния, конечно, на сто плевков впереди
Цитата:
Я уже была готова выплеснуть на дочь нескончаемый поток жалоб и ругательств на ''теперешнюю молодежь'', как остановилась на полуслове, заметив, что она уже ушла.
Нет, ну что за нахальство? Какая-то она странная в последнее время...
Ага! А вот и я!!! Любите меня, обожайте, и кормите чем-нибудь вкусненьким!!!)))))
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
WildHoneyPie, ахахах,боже,ну и отчет.
вирдж как всегда наводит свои порядки,е мое.
очень понравился новый.кстати,он выглядит таким маленьким снаружи,а внутри бооольшооооой. шаманишь там,да?
Цитата:
Начнем с того, что за такими красавицам глаз да глаз, сами понимаете. И поскольку красота Джейн и Элизабет является только моей заслугой (глупо надеяться на гены Коннора, учитывая арабские приключения его прабабушки)
бедная бабуля. ну оставь старушку в покое,дай отдохнуть!у нее и так нелегкая молодость была
Цитата:
Пока я думала, как это меня угораздило родить всех троих своих детей в один день
пора ей памятник поставить. мать-героиня,не иначе
Джози очень карсивая выросла,такая прямо ааах
француженку напоминает.
кстати,там с ней что-то реально не то .
нуежели эта умняшка втрескалась в какого-нибудь страсного мачо из египта,который затуманил ей все ее прекрасные розовые мозги?
Отчёт замечательный, такой большой, ммм вкусно
Домик очарователен, всё в старинном стиле, жалко что он такой маленький для восьмерых человек то
Фотографии где они на пляже чудесны, особенно снимок в чёрной рамке
Джози совсем что-то сникла. Неужели это из-за того что мать забыла про её день рожденья
Цитата:
Пока я думала, как это меня угораздило родить всех троих своих детей в один день
Интересно как же так получилось
Ещё раз спасибо за отчёт
Цитата:
Не потерплю осквернения святыни
практически убило!
новое желище беннетов-я не могу сказать,что оно роскошное-оно милое!особенно внутри
вот,черт,но меня чем-то цепляет Мэнни...и ни как не могу понять чем!
Цитата:
Я уже была готова выплеснуть на дочь нескончаемый поток жалоб и ругательств на ''теперешнюю молодежь''
Здесь,Вирджиния напомнила мне старую бабульку (пирожок,прости не хотела тебя оскорбить) отчет мне очень-очень понравился,прости,что так поздно ответила-ни как не могла собраться с силами, но твоя династия заставила!