«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Трудно мне было написать комментарий к этому отчету, но всё же выскажусь, если что прости за резкость в словах.
Во-первых, я очень долго переваривала весь отчет, поступок Арии, поступок Мея. Начну с Арии, ну глупым, абсолютно глупым мне кажется её поступок - разве удержишь ты сейчас мужчину ребенком? ну может такого как Артур и да,но такого как Мей?... конечно, может она этого ребенка и хочет, но это так жестоко по отношению к Мел.. мне правда жаль этого ребенка, материнскую любовь никто не заменит - ни дядя, никто. А время тикает, и ведь если ненависть появится, то Ария это уже потом и не исправит, вот только захочет ли?
С одной стороны Артур молодец что ушел, но с другой стороны... блин серьезно, нужно быть пожестче. Ну да, я не буду его осуждать - ушел, оно и к лучшему - перестать мучать себя и Арию. Но, почему он так легко оставил дочь -_- вот Дори тоже нужно это? парень молодой, еще не женат, по сути ему свою надо жизнь построить, а не возиться с чужим ребенком (пусть даже это ребенок сестры).
Мей... Мей Мей... не нравится он мне и всё тут. Но вот осуждать тоже Арию, дура, глупая... но ведь многие женщины глупы и слепы, когда любят. А тем более, у нее действительно какая-то странная любовь, "больная"... страшно мне за будущее этой девочки.
Ты молодец так передала эмоции, атмосферу.. давно я так не переживала за героев и не чувствовала такое к персонажам династий. Если честно, то по сравнению с Арией у Фера и Эда всё было чудесно, или может это просто только я так сопереживаю наследницы твоей династии?)))
Этот отчет я бы оценила на 5+, не меньше. Если какие-то мои слова задели, то я не хотела))) просто не могла больше сдерживать эмоции ^^
Hildefonsa, мне Артура жалко( поиграли и выбросили(( а теперь вот оказывается, что совсем его и не любили, а замуж вышли, как сказал Мей, по дурочке.. а он любил, старал.. не справедлива жизнь к хорошим людям((
А Мел, что будет с ней? Артур ушел, Дори скоро своей семьей обзаведется, матери не нужна, а если еще и Мейнард переедет, то вообще караул! И второй ребенок Арии.. чем будет он? суперклеем, чтобы приклеить к себе Мейнарда, или действительно любимым ребенком?.. насчет чувств к нему Арии я не уверена, а вот Мей, как мне кажется, способен полюбить (своей особенной любовью) еще неродившуюся крошку..
Моя голова уже пухнет от домыслов, предположений и вопросов.. и с каждым отчетом их меньше не становится)
И все же Ария развелась с Артуром... Бросила Мелиссу, свою дочку. Хотя нет, Мелисса теперь дочь Дориана. И вот теперь выходит замуж за Мейнарда, ждет от него ребенка. Она вообще понимает что делает? Выходя замуж за Мейнарда? Еще и злится на счастье Мел. Такая Ария мне не нравится.Очень не нравится.Такая Ария мне уже противна. Про то что она забыла про день рождения Мел, вообще молчу. Она ей уже никто.А Мейнард... а что Мейнард? О нем я уже все сказала.
Сейчас мне жаль только Артура и Мелиссу. Такое ощущение как-будто бы Артуром попользовались как... как какой- нибудь вещью. Вроде бы упаковка очень красивая и ее содержание хорошее, но она уже разонравилась. Значит можно либо выбросить, либо запихнуть в какой-нибудь угол, а потом забыть. А Мелисса и вовсе как побочный эффект от этого брака. Очень грустный но тем не менее очень хороший(можно сказать прекрасный ) отчет.
Последний раз редактировалось Mignon, 16.08.2012 в 00:22.
Hildefonsa, Вот блин, зарекалась ужеж писать в окошке, сколько раз говорила себе, что надо не лениться, открыть вородовский файлик… так ни фига ж. Ладно начнём по второму кругу)))
Я понялаааааа!!! Ты считаешь отчёт халтурой если в Арии вылезает дедушка Фердинанд. Об этом нам свидетельствуют следующие фразы:
Цитата:
его молчание было таким многозначительным, что я почувствовала, что мне признались в любви, убийстве Кеннеди и связи с пришельцами одновременно
Цитата:
С утра проснулась, соврала, почистила зубы, позавтракала, соврала, пошла на работу, вернулась с работы, посмотрела телевизор, перед сном еще немного соврала.
А от этой фразы я просто валялась
Цитата:
О чем он вообще думает? Если хочет разрушить нашу семью, нужно быть порасторопнее!
И правда! Взялся за дело, так не фиг отлынивать, а то ишь вздумал прохлаждаться, когда семья недоразвалена)))))
Очень понравился скрин после этой фразы:
Цитата:
И зачем нужно столько родственников, если никому рассказать нельзя?
Она как будто стеной от них отгорожена, такой любовно возвдигнутой стеной, самой же и сотворённой. Вообще Ария вроде бы как взрослеет, от наивности остаются одни ошмётки, но то что взрослеет в ней не очень-то и гармоничное. Какая-то выпестованная, махровая эгоистка. Все-то ей должны, все ей обязаны, одно сплошное «я» да «я» с утра до вечера. Ни про кого не думает вообще, ни на кого не обращает внимания. Как её ещё Ронда терпит? Семья-то никуда не денется, а вот подруга может и смыться.
Артура почему-то не жалко, вроде бы надо, но вот абсолютно. Может и страдал, скорее всего так и было, но как-то уж слишком в одиночку что ли. За два года-то неужели нельзя было решиться? Или думал, что самотёк выльется во что-нибудь пристойное? Может и просто устал, конечно, обхаживал, любил, заботился, а в ответ большой ку-ку. Даже ушёл никого не напрягая.
Вот кого жалко, так это Мелиссу, по сути ни мамы, ни папы. Мама зациклена на себе, папа на ней, а она только с дядей Дори (который впрочем молодец!) и который не простит Арию именно из-за дочери. (кстати, очень понравилась «трынь-трынька», прям музыкантка растёт!!))))
Да и беременность, конечно, как апофеоз придурошных действий Арии – одного ребёнка мы не любим – забацаем второго!
Мейнард, собирающийся жениться… не могу сказать, что удивил, но как-то странно, да… Или хочет так застолбить участок?)))))
И знаешь, я очень хочу, чтобы они поженились. Мне ужасно любопытно, что из этого всего получится. Будет ли Ария сравнивать? Как отнесутся все (сначала-то понятно, что негативно, но вот во что это выльется потом, может Дориан вспомнит о своём характере и обматерит пару раз новоявленного члена семьи))))). Я вообще слабо представляю их семейный быт, тем более хочется на это взглянуть. Уже с Арией никто носиться не будет, но вот придётся ли ей носиться? Уж этого ребёнка вряд ли Дори возьмёт на попечение.
Вот это я понаписывала))))
Катюш, мне отчёт очень-очень-очень понравился!!! Халтуры не нашла, наоборот всё так чётко выдержано, логично и последовательно! Теперь ещё больше жду продолжения!!!! И да… они-таки пошли разными путями!!! (ты ж понимаешь, о чём я?))))
О, все встало на свои места.
Я так надеялась, что Ария образумится, поймет, что любит дочь, хоть немного обратится к семье. Но нет.
Теперь окончательно стало ясно, что из нее выросла законченная эгоистка. По большому счету, ей ведь всегда было наплевать на чужие проблемы - и на сестру, когда они были еще девчонками, и которую она даже попрекнула между делом тем, что они отдалились. И когда родители умерли, ее волновали только ее собственные чувства. И с дочерью, и с Артуром, по большому-то счету так.
Анабель, несмотря на всю свою взбалмошность и огрехи характера, намного взрослее ее, зацикленной исключительно на себе.
Если Мэй ее бросит одну с ребенком, мне будет ее ни капельки ни жалко, потому что заслужила.
Эх... до того, как она полностью, самостоятельно разрушила свою семью (Мэй, наверное, удивился, что ему особенных усилий прикладывать не пришлось), мне захотелось ее чем-нибудь хорошенько ударить, привести в чувство.
Интересно, когда же она поймет, что слишком заигралась? Как обычно - на краю, когда уже поздно возвращаться назад?
Если честно, твоего коммента на "Ревность" ждала чуть ли не больше всех остальных.
Ну прости. Я же не знала. И был бы аццкий спойлер, если честно.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Уж думала, как бы пропустить, но бараном уперлась и добила его.
И правильно сделала.
я не это имела в виду, когда говорила "тошно". Настолько все живо просто представила, в таких ярких красках, как будто я дневник Арии, настоящий дневник настоящей Арии читала, причем в ее же присутствии и с ее комментариями. В общем, последние несколько отчетов Арии ты показываешь неимоверный класс в эмоциональной насыщенности текста, причем не через приторно-вязкие предложения, а именно через их смысл.
Hildefonsa, честно признаться, отчёт вчера прочитала, но он произвёл на меня какие-то двойственные впечатления, из-за чего решила немного оттянуть своё мнение. К сожалению, за вчерашний вечер ничего не устаканилось, поэтому придётся говорить как есть.
Я разочарована в Арии. Обычно я в чём-то оправдываю персонажей, списывая на ситуации/состояние и проч. Но тут всё сама делает в здравом уме, сама загоняет себя в пропасть иногда возникало чувство, что её подставили под гипноз. А всё из-за двоякого мнения по поводу Артура. То она утверждает, что он чуть ли не идеальный мужчина во всех отношениях, то теперь он тюфяк. Сама же разрушает свою жизнь. Хорошо, что Артур ещё не горяч темпераментом, по-тихому убежал. Я не знаю, чем там всё закончится. Да и если честно, не очень интересуюсь. Нет, не думай, что я разочаровалась в тебе, наоборот, если отчёт вызвал столько негодований и раздумий - это высший пилотаж, на мой взгляд. Я разочаровалась в персонаже. Ведь и так ясно, что хэппи-эндом всё не закончится. А Мей мне здесь чем-то безумца напомнил. Жду продолжения всё равно. Всё забываю спросить
Вот ты Клэр отправляла в интернат, она без глюков вернулась? Просто кое-кого из своих отправить хочу, да боязно.
Hildefonsa, я очень, очень, очень ждала этого отчёта! После прочтения 3.14, на который немного опоздала, у меня появилась надежда, что Ария перебесилась и действительно постарается стать хорошей матерью и женой... 3.15 разрушил все эти надежды до основания, выжег, испепелил, растоптал... Ария, милая мечтательная Ария, где же ты? Нет и в помине, даже близко, даже намёком. До этого я прощала ей. Прощала эгоизм, обвинение родственников, даже безразличие к дочери, я люблю оправдывать людей вообще и персонажей в частности... Теперь же она превратилась в моих глазах в нечто, неподдающееся описанию. Я так расстроилась из-за произошедшего, что даже не смогла оставить комментарий! Не знаю, почему. Может быть, в единичном экземпляре я бы и выдержала измену героини. Но вы с katsol, похоже, сговорились, и в тот день на меня обрушилась двойная порция этого "лакомства"! Прости, если в моих словах слышится какой-то негатив, это совершенно, абсолютно не так! Я считаю, что способность вызвать у читателя столь сильные эмоции - это замечательно! Пусть даже эти эмоции и не самые приятные, это, пожалуй, даже сложнее! Всё так выкристаллизованно, ярко, сильно написано, что... Ух!
Некоторое время пребывала в таком вот непонятном состоянии под впечатлением, а потом - бонус. Тут уж эмоции перекинулись, естественно, на Мея. Мне он с самого начала не понравился, что-то у него в глазах такое... Выдающее сущность, так сказать. Нереализованное детское "Хочу!", облачённое в тело взрослого мужчины, обладающего, насколько я поняла, некоторым весом в криминальной сфере - очень опасное соседство! Мелькнула мысль - а не на почве ли эгоизма они так сошлись с Арией?..) Ходит Мейнард по тонкой грани между нормальностью и безумством, помяните мои слова как жены психиатра :D
И последний отчёт... Вот веришь или нет, я ожидала такой реакции Арии! Муки совести, жгучее чувство вины - это не для неё! Ей же хорошо! Даже испытывая вину, она, на мой взгляд, делает это исключительно потому, что ну положено же как бы в такой ситуации жене её испытывать!... Может, я и не права, может, играют ещё не улегшиеся эмоции...
А то, как она забыла о дочери? Не просто сегодня забыла зайти к ней пожелать доброго утра, а вообще вычеркнула из своего сознания мысль о её существовании!! Это вообще нечто!
Артур... Почему, в самом деле, он ничего не сказал?.. Наученный горьким опытом истерик жены без особых поводов, испугался повторной вспышки по поводу вполне конкретному? Немного разочаровал, должна признать. Я считала, что он добрый и ласковый и понимающий до поры до времени, а когда дорогая тебе женщина ускользает - не станет сидеть сложа руки... Хотя, с чего это я взяла, в старшей школе ведь он вёл себя точно так же... Видимо, просто идеализировала его ещё больше, чем он и так есть))) (хаха, слово "идеализировала" сначала случайно написала через "и", видать, от слова "идиот" :D)
От Анабель я в очередной раз в восторге! Она действительно более зрелая, взрослая, чем Ария. Её реакция на психи сестры меня всегда восхищали! Жаль, Ария перестала замечать это и ценить то, что у неё есть такая двойняшка(.
Так вот, я очень ждала этого отчёта, событий "после", реакций, того, как же всё это разрешится. И не зря! Возможно, само осознание того, что всё позади, документы на развод подписаны и Ария больше не совершает неприемлемых моим сознанием поступков, принесло чувство успокоения... Конечно, ещё не всё разрешено, это не конец, но Артур ушёл из её жизни и больше не подвергается такому откровенному издевательству, Мелисса дала понять, что она думает о такой вот незнакомой мамочке... Часть долгов оплачена - и почему-то мне от этого стало легче. Я как бы отстранилась от Арии, приняв то, что она делает. Уже не так больно, не так обидно, не так горько. Я вновь готова воспринимать хитросплетения сюжета адекватно :)
Прости, если комментарий получился не слишком позитивным или тяжёлым, эмоции ещё не совсем успокоились, прими это как комплимент твоему мастерству! Я в абсолютном восторге от последних отчётов!!! :ax:
Ребята, я вас предупреждаю – так захваливать автора низзя, он зазнается)) ну или лопнет от счастья, это как повезет)) Мне очень-очень-очень приятно, что смогла вызвать такие бесценные эмоции
Канна , спасибо тебе большое)
Не извиняйся, оно того не стоит)
Ты права, Ария не любила Артура. Он действительно очень хороший, но она этого так и не оценила, бросилась в омут с головой.
Артур не совсем плохо относился к Мел - это Ария думает, что он вот такой плохой, но на самом деле Артур воспитывал дочку всеми силами. А Дориан действительно умница, так возится с чужим ребенком)
Ария действительно повзрослела, да не в лучшую сторону. Поняла, что имеет гораздо больше рычагов влияния, чем думала, и начала пользоваться этим.
Узнает ли Ария о Мее... ну в общем узнает. Как всегда некстати. А вот как отреагирует - секрет. Потому что я пока еще сама не уверена во всех тонкостях ее реакции))
Ты права - Ария осознанно забеременела, а потому изначально относится к этому не так капризно. Но этого недостаточно, увы. Со вторым скрином намучалась прилично и рада, что он понравился)
Тебе спасибо))
Torrness, очень тебе рада, спасибо)
Господи, что ты, какая резкость! Я очень счастлива читать такой комментарий, ты все правильно поняла и я поддерживаю твою позицию по отношению к персонажам.
Ария действительно глупо поступила, но если уж на то пошло, думаю, она подстраховалась ребенком, чтобы хоть какая-то часть Мея осталась с ней. Иначе бы она не стала перед предложением руки и сердца об этом говорить.
Мел действительно очень жаль, у нее никого нет, а еще и сумасшедший отчим может появится... но ненависть к матери уже проявилась, и отсчет уже начался, а Ария пока не планирует ничего менять.
Про Артура - я рада, что ты считаешь его слишком мягким, это правильно. Причины его поступков станут понятны немного позже, но если напрячь память и сложить пару фактов, можно догадаться) А Дориан сначала просто помогал Арии, пока она бесилась, а сейчас действительно привязался и осознают свою ответственность.. в отличии о ее родителей.
Мей действительно отрицательный персонаж, и любить его нет смысла) Я попыталась сфотографировать его лицо, когда он делал Арии предложение. И у него была такая зверская рожа, что пришлось брать другой ракурс. И это игра мне так диктовала, я тут не при чем.
Цитата:
Если честно, то по сравнению с Арией у Фера и Эда всё было чудесно
Это моя вина) Фер и Эд тоже подвергались испытаниям, но это все прошло как-то мимо, хоть я и вела повествование от их лица, а во время Арии я действительно раскрылась как автор, и начала уже глубже показывать все те духовные терзания, что есть у персонажей. Проблемы (по уровню сложности, скажем так) одинаковые - методы их демонстрации разные)
Еще раз спасибо тебе, я польщена читать такой комментарий!
Serenity, привет, спасибо тебе)
Я бы не сказала, что Артур тут прямо овечка невинная. Да, он старался, да, он любил, но кое-чего он так и не сделал... об этом будет сказано позже, но уже сейчас можно догадаться.
Дориан осознает свою ответственность и не уедет, пока не будет уверен, что Мел не нужна его помощь. Мы с ним попрощаемся скоро, но не так быстро, как ты думаешь)
Ребенок будет чем-то средним) и Мей его любить не будет, думаю. Хотя еще ничего не ясно, я просто вслух рассуждаю)
Вопросы закончатся только после завершения династии, говорю сразу) Потому что я не могу, чтобы читателю все было сразу ясно и понятно)
спасибо еще раз))
Mignon, спасибо)
Ария думает, что она поступает правильно, и хочет быть счастливой, идя по головам людей, которым она дорога... или была дорога. Я тоже испытываю к ней неприязнь, но увы - мы с ней разные люди, и я не могу добавлять к ней чего-то своего.
Артуром правда воспользовались, и он надоел Арии, но и сам Артур не так прост)
Спасибо, все так, как ты говоришь)
$Елен@$, хе-хе)
Не, старых фотографий не будет, но кое-что подобное проскользнет.
katsol, спасибо тебе)) жаль, что пришлось переписывать)
Нет, я считаю отчет халтурой, когда у меня получается не то, что я планировала. Но в общем-да, все эти дедовские шуточки не планировались, но я попыталась немного отвлечься сама и отвлечь читателя.
Спасибо за комплимент скрину со стеной - намучилась прилично))
Ария правда выросла, уже вроде как смотрит как взрослая, но все-таки она такая глупая)) Я тебе уже вроде говорила: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Возраст иногда приходит один."
Рооооонда это отдельный разговор. Во-первых, она мало видится с Арией - обе ушли в отношения, во-вторых, Ронда еще нужна автору)
Артура мне тоже не жаль, ну разве что чуть-чуть. Потому что его личность еще не до конца раскрыта.
Про Дориана... ну он уже очень косится на Арию, но не считает лезть - он же все-таки Дориан, а не крестная фея. С дочерью ладно, помог (и то, потому что в конце концов сам привязался), а с чего бы вдруг помогать глупой сестре?) И прощать, или налаживать с ней контакты он не собирается, и в доме остается только из-за Мел.
Цитата:
одного ребёнка мы не любим – забацаем второго!
Сделаю эпиграфом следующего отчета Ну а если серьезно, то Ария вообще-то выросла и более осознанно подошла к вопросу беременности, а потому нельзя сказать, что вот второй ребенок идеально повторит судьбу первого.
Твое желание для меня закон) Они поженятся, и уже в следующем отчете я покажу их быт) И прогремит гром, и полетят стрелы, и да начнется Арьина расплата за все грехи содеянные... И про отношение Феллетов будет)
Спасибо большое, очень приятно)) Я поняла, о чем ты, но ведь ни у тебя, ни у меня еще ничего не закончено)) может в конечной точке сойдутся)
kaisa-il, спасибо-спасибо!
Да, самая выраженная черта Арии - эгоизм. Колоссальный.
Анабель просто другая и я думаю, про перебесилась. Это Ария в детстве была тихоней, и сейчас ее прорвало, а Ана просто созрела раньше. Ну и дом бы двух Арий не выдержал))
Цитата:
Если Мэй ее бросит одну с ребенком, мне будет ее ни капельки ни жалко, потому что заслужила.
Согласна, но так было бы слишком просто, верно?))
Мей вообще был в шоке, что так все просто получается) и да, я приготовлю для тебя биту)
Спасибо большое!
DrAU_RA,
Цитата:
Ну прости. Я же не знала. И был бы аццкий спойлер, если честно.
Помни, я всегда жду твоего мнения
Цитата:
я не это имела в виду, когда говорила "тошно".
Ну значит я не очень правильно поняла. Но в общем такая реакция и ожидалась))
Я не умею описывать вязко и завуалированно, это правда. Но поскольку я обожаю всякие сарказмы и язвительности, уже научилась подчеркивать короткими предложениями важное. Видимо, это и есть мой стиль)
Ren, спасибо тебе, очень приятно)
Я так счааааастлива, что вызвала такие эмоции, я очень рада. Я сама в Арии разочарована, но остановится не могу - позади Москва)
Ария просто не знала, что есть какие-то другие мужчины помимо Артура, да и вполне была довольна, поэтому и называла его идеальным. Но сейчас появился Мей, весь такой сексуальный, замечательный и просто няшка, и Артур померк, потому что он слишком обычный. Хэппи-энда не будет, хотя... у меня очень извращенное понимание счастливого конца, а потому может я его и сделаю. Не знаю, как пойдет, я уже давно персами не управляю, это все они)
Спасибо большое, продолжение не заставит себя ждать. Про интернаты
Я отправляла не только Клэр, но и Винса с Дорианом, не говоря уже о других семьях. Все вернулись целыми и невредимыми. Там только какая фигня может возникнуть - если переезжаешь, то ребенок возвращается в семью и переезжат вместе с остальной семьей. То есть разумеется, что о каком дипломе речь не идет. Я на это наткнулась, когда Феллеты еще в особняк Фера переезжали. Потом пришлось отправить Клэр повторно. Разницы никакой не заметила, ну разве что за обучение пришлось заплатить дважды.
Так что должны вернутся нормально. На всякий случай сохрани сейвы на постороннем носителе.
Anora, очень рада тебя видеть.
Немного переживала, что ты не можешь отписаться потому что разочарована, но я рада, что не во мне) Темы действительно очень тяжелые для восприятия, и потому я все понимаю. Что ты, тяжелый комментарий с эмоциями есть высшая похвала!
Мне очень жаль, что отчет 3.15 разрушил все, что только можно было разрушить, сама сидела и негодовала. Но увы, такое бывает.
Арии правда нет оправдания, она разумно испортила все, что только можно испортить, и она сама перестала быть на себя похожей. Хотя думаю, что все-таки это было в ней с детства, и выросло в связи с событиями в ее жизни. Я не оправдываю, просто рассуждаю)
Ну вот, а я все думала, кто нас с Катей обвинит)) Отвечу за нас двоих. Во-первых, мы случайно. Просто обе вели-вели к этому, и потом ррраз! именно в этих неприятных моментах соединились. Я еще ей писала, что как бы мы и дальше по одной линии не пошли. Ну, вроде разошлись сейчас) Во-вторых, ситуации все-таки разные, как и личности. Афи действительно влюбилась, у нее нет детей, и мужа ей жаль. У Арии этого нет. У нее вообще ничего нет, кроме "я", "мне" и прочее. Поэтому моя демонстрация измена по жестче вышла.
Я растеклась в лужицу от твоих слов) Спасибо-спасибо))
По поводу Мея ты все правильно сказала. И я понятия не имею, почему его на Арии переклинило)) Грань для Мея не такая уж и тонкая, но она правда есть и он постоянно боится провалится.
Цитата:
вину, она, на мой взгляд, делает это исключительно потому, что ну положено же как бы в такой ситуации жене её испытывать!...
Ну или глубоко-глубоко подсознательно. Я на оба фактора делала ставку)
Мел вообще потеряла для нее всякие краски. Сейчас, во всяком случае. У нее же все шикарно и хорошо, ты же сама говорила) Мелиссе тут не место, и она ее отторгает, несмотря на родную плоть и кровь.
Про Артура - вот просто с языка сняла)) Я счастлива, что ты об этом заговорила!! Об этом еще будет сказано, но сейчас ты сказала все правильно. Не мужик) Артур далеко не так идеален, просто не показывал этого, чтобы Ария не ушла... ээээх, ирония.
Анабель лапочка, согласна) И она просто по-другому относится к отношениям мужчины и женщины, да и опыта у нее гора.
Я рада, что ты отстранилась от Арии, хватит за нее уже переживать Все точки над i расставлены, начинается самое интересное (ну как по мне, я ж мстительная)) И оплата долгов только начинается.
Буду очень рада твоим комментариям к последующим отчетам))
Спасибо большое, я очень счастлива ^^