5. Отдых. Часть 1
Едва оказавшись на острове, я решила воплотить в жизнь давнюю мечту – побездельничать и поваляться на жарком солнышке.
Оставив Арама разбираться с регистрацией в отеле, я переоделась в новый купальник и с наслаждением растянулась на полотенце.
Вот оно, счастье!
Краем глаза я, разумеется, следила за детьми.
Хью с Ванессой – любители более активного отдыха. Поэтому они предпочли загоранию купание. А плавают они оба как рыбки.
Но нельзя же вечно купаться, так что иногда я выпроваживала детишек из воды на берег. Правда, Хью с Ванессой вопили, что они уже слишком большие, чтобы играть в куличики. Но я была непреклонна.
А в итоге им и самим понравилось копаться в песке и даже загорать.
Всё бы ничего, но на отдыхе я с ужасом обнаружила, что две беременности не прошли даром: я здорово растолстела в последнее время. Вот так-то. Была стройной девушкой, а превратилась в какую-то корову! Вот ужас-то… Скоро меня Арам стыдиться начнёт.
Купаюсь я теперь по ночам, чтобы не смущать людей своим видом в купальнике.
Плаваю до полного изнеможения, но результата пока никакого нет. Надо будет дома записаться в фитнес-клуб.
А может быть, мне поможет удивительный гавайский танец?
В нашем отеле его почему-то особенно любят танцевать ночью.
Дети тоже отдыхают как могут.
Ванесса взяла в привычку приставать к малознакомым людям. Недавно я заметила, как она умоляющим взглядом голодающего ребёнка смотрела на туземца, который жарил хот-доги на жаровне.
Хью сперва вёл себя поскромнее.
Я очень радовалась, глядя, как они с Арамом возятся вместе на берегу, сооружая какой-то невиданный песочный замок.
Идиллия!
Но потом сынуля объявил, что это всё «детские забавы», и стал знакомиться с молодыми туземками. А ему ведь всего девять лет! Но разница в возрасте не пугала ни самого Хью, ни его новых подруг. Они довольно весело общались.
А Ванессе таки перепал хот-дог. Её взяли в свою компанию какие-то туристы, усадили за свой стол и накормили. Она же развлекала их какими-то байками.
Мне было стыдно за детей, так что я решила сделать вид, что это не я их мать, и пошла учиться танцевать местный танец с огнём.
Сперва получалось не очень хорошо, но через некоторое время я явно начала делать успехи!
И выучила в итоге этот танец.
А вот у Арама под ласковым южным солнцем забурлила кровь и разбушевались гормоны.
Как-то раз он набросился на меня с поцелуями прямо на пляже.
Все кругом были в шоке, особенно Ванесса. Она уставилась на нас во все глаза.
А потом на одной из экскурсий мы обнаружили древнюю карту и решили исследовать указанный на ней маршрут…