В теме для жалоб я писала, что снова заказала книги по интернету. Так вот их отправили! Ура-ура! Может быть, если Почта России не будет лажать как всегда, в чем я сильно сомневаюсь, то книги получу через недели две. Я счастлива!
две недели пыталась сдать одну бумажку в нашу ФМС и - о чудо - сегодня последний день сдачи этой бумажки, и я наконец-то пробилась по очереди и сдала её!!! Успела!!!
Я забрала из пункта выдачи заказов чудесные почтовые открытки! С котикамиОни такие классные, такие милые!!! Вскоре, когда мои 5 отправленных открыток найдут своих адресатов, я смогу поделиться этим маленьким счастьем еще с кем-нибудь!! Посткроссинг, я люблю тебя А еще заказала в инетмагазине штампик, жду-не дождусь, когда получу!))Ура ура))
Наконец-то решилась потратить свою банковскую заначку на то, чтобы заказать своей БЖД вещи. Влезла в коллективку, набрала вещей на 2 косаря... Шопоголичка несчастная.
Зато у куклы наконец появятся туфли, лифчик и пара симпатичных рубашечек, что е может не радовать!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Каждый вечер - неповторимый творческий катарсис.
Почему-то в последнее время мне попадаются невозможно хорошие книги, дико красивая манга и удивительные песни. И это, чёрт возьми, не может не радовать.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Если к майским праздникам по минимуму загрузят домашкой мечтымечты, и репетитору по математике не взбредёт в голову устроить мне тотальный вынос по подготовке к гиа, то, возможно, получится встретиться с подругой, уже полгода как не виделись, я скучаю по ней .-.
Всё-таки проблематично жить в разных городах.
все-таки апрель начинает быть апрелем :з солнышко светит, хоть на улице не так и тепло, но теплее, чем на прошлой неделе, что не может не радовать ^______________^
Погода наконец-то по-настоящему весенняя да и освободилась я сегодня на удивление рано, хорошо прогулялась, плюс, купила кучу хорошей лицензионной музыки - нет большего счастья для рокера - меломана ^^ *если интересно*
Nirvana 'Nevermind'
Jack White 'Blunderbuss'
Bullet For My Valentine 'Temper Temper'
Удивительно, что в нашей дыре есть Нирвана, да еще и лицензия
А еще наш класс миновала аккредитация по информатике. В общем, с позитивной весной всех чо хД