Как круто одно решение может повернуть жизнь. Еще недавно я целый год жила в предвкушении одного единственного дня - отъезда в Словакию к своему любимому, на учебу в Европу. А тут случилась поездка в Киев, которая открыла глаза на многое, изменила мировоззрение и дала мне чуточку повзрослеть. И это так круто!
Вот именно такие перемены, когда в голове поселяется навязчивая идея и ни в какую не хочет оттуда выходить. И не важно, будь то пересадка цветка из одного горшка в другой или переезд в другую страну.
Я вот очень люблю.
И поэтому сижу вот уже 20 минут с хной на голове, потому что вдруг захотела стать рыжей. Вот только почему у меня такое чувство, что перемены меня до добра никогда не доводили?...
Оставлю всю эту печальность для другой темы. Тут - только радости.
Подумать только, сколько счастья может принести травяная смесь на голове
Сегодня весь день ходила и светилась от счастья, в буквальном смысле причем. С детства мечтала быть рыжей и дико горевала, что вместе с веснушками и зелеными глазами от папы мне не перешли его рыжие волосы...
И вот, мечта сбылась
!
Ребенок счастлив, ребенок доволен.
А ещё я, ученик физико-математического класса, набрала 100% на ГИА по русскому :3
*да, я в курсе, что ГИА - это архипросто, но всё же безмерно горда собой)*
Присоединяюсь к проэкзаменованным)
Сегодня закончила эти мучения устно-письменным экзаменом по физике, получив везде пятерки *О*
Теперь Добби свободен!
Redgreen, тоже пообещала себе, что если сдам все на пять, то устрою себе вечер металла и пиццы, позову друзей, а потом скачаю Скайрим :D