Не знала, в какую из двух тем написать, но лучше тут отпишусь.
Позавчера все-таки сходила на концерт. Отсутствие вентиляции, толкучка, потери ключей/балеток/кофт и прочего, а так же падения толпы и невыносимая жара - все это было просто ужасно. Но тем не менее, это стоило того, что я увидела и услышала совсем вблизи.
Скажу одно - советую ходить в фан-зону только если вы очень сильно любите группу.
Не стала все тут писать, остальное у меня в блоге, там все в "красках"
Съездила в клинику Фёдорова.
Те, кто меня более-менее знают, в курсе, что проблемы со зрением у меня врождённые и серьёзные, а на платное обследование далеко не всегда удаётся сходить. Но вот я съездила. За два года впервые.
Меня обрадовало, что почти никакого ухудшения, поэтому - никаких показаний на стабилизирующие операции. Слава богу. Пусть там и есть какая-то странная шняга со зрительным нервом и внутричерепным давлением, всё не так страшно, как я боялась.
А ещё я, может быть, скоро сделаю линзы, уиии!
P. S. Мне идут расширенные зрачки.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Вот я поржала с фоток выпускного других школ. А точнее - над платьями девочек. Одна вообще порадовала: красное длинное платье, как на вешалке, с персиковыми сандалиями(при том, что рост ее не превышает 158). Уморраа *да, да, я та еще злюка
Приготовила наивкуснейшее японское карри. Так часто видела в аниме героев, поедающих это чудо за обе щеки, что не выдержала и таки сделала.
Домашние в восторге, даже собака отказалась от своего мяса с гречкой и демонстративно канючила у плиты карри.
Сижу и чуть ли не плачу от счастья, потому что совсем недавно считала себя полным нулем в плане готовки
Последний раз редактировалось Rebellioni, 28.06.2013 в 16:51.