Какой сегодня был хороший день! Во-первых, выходной, как замечательно, что наши депутаты давным-давно приняли Конституцию летом, хоть раз можно ожидать от них чего-нибудь хорошего, а не подстав, как обычно. Во-вторых, полдня танцевала под Поэтов и это так здорово!! В-третьих, грибы в кляре это просто невообразимо вкусно, а пирог с абрикосами определённо удался. В-четвёртых, переделала кучу дел и получила от этого удовольствие. А в-пятых, смотрю и слушаю Апокалиптику и скажу я вам, полуголые длинноволосые мужики с виолончелями так самозабвенно играющие рок - это нечто!
Пришла открыточка из Англии Так здорово получить кусочек другой, чужой, и совершенно незнакомой, жизни так неожиданно, тогда, когда уже забыл ждать и вот оно - привет из Йоркшира
Он мооой, мой, мой, мой!!11 Первый раз в жизни у меня реально мощный комп, который потянет любые игрушки в том числе и симсы на макс. настройках. Вооот!!
О май гад! Мне еще никогда так не поднимали настроение) Одногрупник скинул ссылку на мое фото в одной группе. На фото мы с подругой типа пьем пиво (для фото были использованы пустые бутылки, найденные дома). Этой фотографии 6 лет и запостили ее в одно хроновой группе в альбоме Злостный школьник. Типа какие у нас школьники. И я даже знаю, кто запостил туда эту фотографию =D Девушка, которая страдает низкой самооценкой и которая училась со мной в группе) Никогда так не веселилась, честное слово =D Если этой девушке стало легче, после того как она отправила эту старую фотку в группу, то я рада
Моя прелесть х) Я уже все магазины обыскала, и вот теперь она моя, хожу в ней и свечусь от счастья
Вообще параллельно то, что половина моего гардероба - мужские футболки с эмблемами групп, но теперь там есть пополнение)
Наконец-то сходила сегодня в кино, к тому же с лучшей подругой, которую не видела уже где-то месяцев 9 *-*. И прикупила симпатичную майку, что само по себе удивительно, ибо мне наконец-то что-то понравилось х)
Жизнь прекрасна, товарищи.