Сидела в макдаке 3 часа, за это время успела выдуть 4 стакана кофе. И что-то так мне паршиво с него стало(
Еле домой доехала, до сих пор руки дрожат, жесть какая-то.
Везет людям - в Макдаке кофе пьют, расслабляются... А я, как дура, третий день квартиру вылизываю. Вдвоем с подругой. Вот сейчас сковородки от жира отмываю - аццкое занятие. И обидно, что все выходные прошли за такими, казалось бы, незначительными делами.
Сегодня с мамой была в банке, так там уже новогодние вклады. В супермаркете были - искусственных елок наставили, чтобы покупать.
Погода отвратительная. Я жутко замерзла. Все, завтра никуда не пойду, а утро у меня начнется в 13.00 и точка.
Хочу снега. А снега этой зимой будет мало Несправедливо... Будет холоднее нормы (незначительно, но всё равно...), и мало снега. А снега я хочу сейчас. А будет он только во второй половине ноября. Хоть бы синоптики ошиблись, а?
anirka, блин ну зачем он нужен в ноябре? это ж еще не зима! я вот наоборот не хочу сейчас ни с него ни холодов. по крайней мере до 20-го числа. я ж фотик собираюсь покупать, а фоткаться в дубленке у меня нету ни малейшего желания.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Поругалась с подругой, завтра 2-ая четверь начинается. Обсираю всех словесным поносом + плюс первый снег выпал, я конечно люблю зиму но после белой вты остаётся много грязи
__________________ -Иди в зад!
-К сожалению не в состоянии...