Боюсь, чтобы из-за нашего пиршества в классе ни у кого не было проблем. Нет, это до чего же безмозглыми нужно быть, чтобы додуматься курить в классе. Я тоже проштрафилась, конечно, но не так бездарно. В итоге учителя поняли, что никаким чаепитием у нас и не пахло, зато очень даже пахло алкоголем и сигаретами. Сумасшедший дом о__О
Плюс ко всему, меня попросили сходить на олимпиаду по по английскому языку в воскресенье. Должна была ехать завтра к бабушке на Рождество. Даже не знаю, что будет правильнее.
Только вас я разрушу тоже.
Перешел в 6ом классе в новую школу относился ко всем с пониманием и добротой, и что они наградили меня обидной кличкой лунтик. За что!!!
Сейчас все это поутихло, но некоторые иногда кричат так невзначай ЛУНТИК!!!
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Итак, наступили долгожданные новогодние каникулы. НУ И ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Дайте мне хоть недельку, хоть семь дней! Ведь начало-то что-то происходить, всё решается прямо сейчас, в эти секунды, а эти дурацкие каникулы всё портят.
С другой стороны, мне нужно время, чтобы всё обдумать. Но никак не четырнадцать дней! Я же с ума сойду. Хуже было только летом.
О, Боже, ну почему? Почему всё так странно? Всё, у меня истерика, как я вообще протяну эти две недели.
Ууу, истеричка. ПЛЕВАТЬ, не хочу каникулы и всё тут.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
у него умер дедушка сегодня. и почему у меня из-за этого все внутри сжимается? и почему я не могу быть просто с ним рядом и обнять? нужна ведь... только он не подпустит.... жалко его...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")