Правильный образ жизни - это раскрытие себя как человека, духа в более широком смысле,безусловно, правильное питание, исключение вредных привычек, позитивное мышление т.д.
и причем здесь Бог?)) Пост кстати не правильное питание и обоснован он не некоей религиозной причиной, а есть вполне себе нормальное объяснение Посты появились в России, когда 90% населения вели свое домашнее хозяйство и тот же Великий Пост приходится на то время, когда у людей банально заканчивалась еда.
Цитата:
Сообщение от No_Olvides
А существование энергий и вибраций нас самих, земли, -уже давно общепризнанный факт)
то что не доказано с научной точки зрения фактом не является в данной ситуации У Вас есть доказательства неких "вибраций"?) Или мы с Вами говорим о притяжении и магнитном поле? Так причем тут Бог?) Или нужно читать школьный курсы об устройстве голубой планеты?)
Цитата:
Сообщение от No_Olvides
Даже тот факт, что многие так агрессивно пытаются доказать обратное, уже сам по себе является подтверждением Его существования.
это глупо доказывать обратное Сначала докажите, что он есть. Уже сейчас 90% "чудес" объяснено наукой.)) Остальные 10% подвержанны критике или церковь их рьяно охраняет не подпуская ученных провести эксперименты. Существует несколько теорий о схождении благодатного огня, но пока ученые не попадут в пещеру доподлинно мы ничего не узнаем.
Цитата:
Сообщение от No_Olvides
Ответственность за свои поступки.
опять таки она не перед дядей на небе, а перед собой и родителями. Богу вашему как-то не горячо не холодно, а вот ты и твои родители, дети, семья последствия поступков, почувствуют в полной мере
Проще говоря Ваши доводы сродни тому примеру про слепого и видящего человека. Только сейчас слепы вы, а не я не верующая ни в кого кроме себя и близких.
Таким образом, можно легко прийти к выводу, что вера в Бога сводится к тому, что люди как раз таки боятся принять тот факт, что в своих бедах они виноваты сами и проще все спихивать на кого-то там.
и причем здесь Бог?)) Пост кстати не правильное питание и обоснован он не некоей религиозной причиной, а есть вполне себе нормальное объяснение Посты появились в России, когда 90% населения вели свое домашнее хозяйство и тот же Великий Пост приходится на то время, когда у людей банально заканчивалась еда.
Мы сейчас с тобой пишем друг другу об вере в разных ключах) Ты подразумеваешь веру в роде православия и т.д, а я опираюсь на эзотерические учения.
Цитата:
то что не доказано с научной точки зрения фактом не является в данной ситуации У Вас есть доказательства неких "вибраций"?)
Это доказано наукой)
Цитата:
это глупо доказывать обратное Сначала докажите, что он есть. Уже сейчас 90% "чудес" объяснено наукой.)) Остальные 10% подвержанны критике или церковь их рьяно охраняет не подпуская ученных провести эксперименты. Существует несколько теорий о схождении благодатного огня, но пока ученые не попадут в пещеру доподлинно мы ничего не узнаем.
А я тебе вовсе не о чудесах рассказываю, все о чем я сейчас говорю вполне можно доказать, просто этим не занимаются, к сожалению.
эзотерика не наука Наука - это физика, Химия, кибернетика, математика, экономика, социология, психология и так далее. А такой науки, как эзотерика не существует. Пока они не признаны РАН, это не наука.
Цитата:
Сообщение от No_Olvides
вполне можно доказать, просто этим не занимаются, к сожалению.
занимаются, пустозвоны, вроде тех, кто обещал золото из свинца и философский камень
эзотерика не наука Наука - это физика, Химия, кибернетика, математика, экономика, социология, психология и так далее. А такой науки, как эзотерика не существует. Пока они не признаны РАН, это не наука.
Я и не говорила, что это наука) То, что изучается эзотерикой, можно объяснить наукой.
Цитата:
занимаются, пустозвоны, вроде тех, кто обещал золото из свинца и философский камень