Цитата:
какая еще ответственность перед Богом? Вы о чем?)
Не принимая на веру факт существования бога, я не беру и не снимаю с себя никакой ответственности. Как я отвечаю перед родителями и собой, так я и буду это делать,
|
Ответственность за свои поступки. Ну так ведь это только похвально)
Цитата:
если мне и докажут что Бог есть.
|
Даже тот факт, что многие так агрессивно пытаются доказать обратное, уже сам по себе является подтверждением Его существования.
Цитата:
а правильный образ жизни это ходить на службы?)) Так я хожу иногда, когда заставляют, только в Бога я не верю от этого
|
Какие службы?) Вести правильный образ жизни, это никак не хождение во всяческие храмы, служение церкви и т.п. Так что не надо крайностей) Правильный образ жизни - это раскрытие себя как человека, духа в более широком смысле,безусловно, правильное питание, исключение вредных привычек, позитивное мышление т.д.
Цитата:
Истина строится на науке, на реальных фактах. И не причем тут правительство и прочая шелуха. Есть факты, которые не оспоримы, например, сила притяжения. И тут верь не верь, а она есть
|
Истина строится не только на науке) А существование энергий и вибраций нас самих, земли, -уже давно общепризнанный факт) И никто факты оспаривать ведь не собирался.