Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
На моей памяти, еще не один новый год не бы встречен мною спокойно. В детстве я обязательно плакала, а став постарше ругалась с родственничками. Но этот НГ переплюнул все: незадолго до боя курантов резко разболелась голова. В итоге я послушав президента и выпив пол бокала шампанского уползла спать. И без таблеток, потому что алкоголь в крови. А тут еще и эти любители пострелять чертовы!
Скажите пожалуйста, это вообще нормально?
Я сплю... а на кухне (которая за стенкой) играет громкая музыка. Так они ещё умудрились на полную катушку врубить звук! Меня задолбало такое неуважение ко мне и моему сну.
Я, что ночью, что утром всегда хожу тихо, чтобы никого не разбудить... а им посрать! Изо дня в день так: крики, телевизор орет, хлопанье дверями и всё такое прочее когда я сплю...
FreeSpirit, как я тебя понимаю. Сама в похожей ситуации, только у меня не соседи, а люди на улице...
Живу на первом этаже, так эти .... подходят под окно (не рядом, а именно под, максимум в 10 сантиметрах от стены) чтобы поговорить по мобильнику (можно подумать, на улице другого места нет). Причем в любое время дня и ночи.
А сегодня в семь утра прошла толпа, орали так, что не только я, но и пол района слышали...
Хикари, про соседей я вообще молчу... Это моя сестра, её МЧ и ребенок... С ними живу.
Цитата:
Сообщение от Хикари
Живу на первом этаже, так эти .... подходят под окно (не рядом, а именно под, максимум в 10 сантиметрах от стены) чтобы поговорить по мобильнику (можно подумать, на улице другого места нет). Причем в любое время дня и ночи.
А сегодня в семь утра прошла толпа, орали так, что не только я, но и пол района слышали...
Выводят из себя такие, которые наплевательски относятся к чужому сну.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, у меня такая же ситуация с родителями. когда я где-то ночью случайно стукну дверьми или выйду в туалет - так все, трагедия. а как мама с бабушкой в 8-9 утра орать друг на друга начинают - так это в порядке вещей. а как им нормально скажешь, попросишь не кричать утром у меня под дверьми, так нет же!
а еще меня раздражает эта бесцеременность - когда в мою комнату постоянно туда-сюда снуют и хоть бы раз постучали в дверь. надо просто обязательно же по пути на кухню загянуть ко мне и проверить шо ж я такого тут делаю.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ужас, как же мне плохо... Прошло три дня, нет, даже два, а кажется, будто целая вечность... Ну не могу я так. Не могу! Обязательно надо было на меня дуться, а теперь обращаться, как с пустым местом? И всё из-за чего? Я не понимаю... Друга потеряла... теперь ужас, настроения ноль. Во вторник меня ожидает серьёзный разговор. Скорей бы уже, главное мне и тогда не струсить... Я же потом ещё больше жалеть буду... Но сейчас мне вообще ужасно плохо... Даже поесть нормально не могу...