Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 69 из 130 « Первая < 195965666768 69 7071727379119 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 15.08.2012, 02:33   #681
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ну вот отгадали наконец. Да, это Антошка с замечательной династии Скрап. Лариса спасибо за нее и за Антошку
Я немного разочаровалась что у меня в династии Антония выглядит не так как у Ларисы, что ее так сразу было не узнать. Это все дефолтная кожа и косметика . Хочу сразу сказать, что Вероника это только прототип Антонии, но никак не она сама, они совершенно разные персонажи. Антошка была у нас настоящим ангелом, скромным и милым. Ни в коем случае не хочу сказать, что Вероника ее противоположность, нет, просто она совсем иной персонаж: гламурная, амбициозная и чувственная . Вот.

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Во-первых, в который раз уже забываю похвалить эпиграфы предваряющие отчёт, в этот раз не забуду))) Мне очень-очень нравятся эти фразочки, цитаты и словосочетания, которые очень точно передают общий характер отчёта и всегда такие ироничные... В общем, я в восторге от такого решения!! Кстати, фразу из этого отчёта я довольно часто использую))))
Ой спасибочки, не думал что кто-то вдумываясь читает мои эпиграфы, еще и сопоставляет их с содержанием отчетов, мне очень-очень-очень приятно
За домик тож спасибо , уже давно хотела обстановку поменять и вот наконец случай подвернулся.
С бриллиантами да вот такая история вышла, я просто хотела подстраховать себя и Бруно чтоб ненароком не продать эти камушки, а то если доживем до пятого поколения они нам там еще пригодятся
А Вероника она хоть и со звездами в глазах это не мешает ей быть милой и интересной при этом , она пока еще только начинающая актриса до конца не испорченная звездностью и популярностью, так что может быть не все еще у нее потеряно ...

Immortelle, Спасибо тебе большое и вот держи цвяточек как компенсацию за потраченные труды из-за противной вкладки.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Гора был неподражаем Ему только не хватало вести себя, прямо как в клипе к той песне - станцевать на барной стойке в одних труселях
Ага и выделывая все те умопомрачительные па своими кхм, своим passion, что в его pants, мдааа
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
что Вероника стала инициатором побега от папарацци, ей это только в плюс, потому что обычно такие "звездные" девушки наоборот любят подольше покрасоваться перед камерами.
Она покрасовалась и как настоящая звезда решила звездно удалиться, хорошо хоть еще своим компотом ему в объектив не плеснула как Эштон Катчер, но это у нее наверно впереди
Насчет симочки: Это Ларисина Антония, у нее в игре кажется ничего скаченного не было, так что я ей дефолтную кожу натянула, мейк ап и бровки поменяла, вот и получилась другая симка отдаленно напоминающая Антошку.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я в ваших с Брунькой девушках запуталась
Как-будто у него их целая армия была...
Цитата:
Ты же говорила, что их будет много и ту самую он встретит не сразу, вот я и не присматривалась особо, думала, что это просто случайное знакомство в баре и еще про себя размышляла, ну если эпизодические девушки так ослепительны, что же нас ждет, когда появится та единственная=)
М дааа, у него в жизни будет парочка девушек, две (Шарла и Мария) уже засветились, теперь вот Вероника нарисовалась и да, кстати, камбэки ведь никто не отменял .
Цитата:
Что за зверская мордашка таращиться в конце фразы Ой, чувствую что-то ты там затеваешь нешуточное=)
Я имею ввиду не бриллиантовые у меня планы на третье поколение, у наследника (-цы) другие головные боли будут
Цитата:
Пирожки это не они, а он=) а конкретно Марти=) я его имела ввиду=) иногда меня почему-то на множественное число сносит=)
Ах, вот оно что .
За пожелания спасибо, я тоже надеюсь что все будет хорошо
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
А у меня первая мысль была - "неужели Антония??". Причём уже на фразе
Она самая
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Ярко-алые губы оказывается сильно облик меняют.
Косметика и брови вообще симов иногда до неузнаваемости меняют

Konan-sama, Бруно у нас ага, взрослеет не по дням, а по часам , уже бриться скоро начнет
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Но как эта брюнетка могла так жестоко обломать его? не порядок)
Кого? Гору? Да неее, пока еще не обломала, у него еще все впереди

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
хм, так значит Вероника из чьей-то династии, не взяла ли ты её в свою, дабы произвести на свет смазливое третье поколение...
У меня вообще своих симов нет (не умею я их лепить, хоть убейте!), кроме Горы и Марти, эти хлопцы мои .
Все скаченные
Цитата:
.Еще вчера я решила, что если Вероника действительно будет той единственной для Бруно это будет ну, просто ужасно несправедливо (), но уже сейчас я начинаю думать, что не так уж она и плоха, да и жалко её - все так накинулись
Ну а может она наоборот поменяет Бруно, даст ему некий толчок к тому что бы быть немного порасторопнее и увереннее в себе, рядом с такой то девушкой нужно тоже быть крутым , не?
Цитата:
Деми и Флавио - с разных планет? Странно, мне почему-то всегда казалось, что они чем-то похожи,
Ну Флавио был весь такой степенный, аристократичный, а Деми кто? Шпионка у которой шило в одном месте всю жизнь было и которая ни про искусство ни про скульптуру (в отличии от Флавио) никогда слыхом не слыхивала.
Цитата:
Ведь все-таки дитёв надо рожать в симс пораньше, а то жалко родителей - не могут порадоваться внукам...
Да, я хотела реабилитироваться за Демичку, пусть хоть Бруно на внуков порадуется. Хоспадя, он еще чего хотят женщины толком то не знает, а мы уже про его внуков задумываемся ...
Цитата:
Как интересно, м-м-м! Я заинтригована и даже ничуть не расстроена, что к камушкам мы вернемся только к пятому поколению!
Если все будет окей

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
первое, что бросилось мне в глаза - это некоторые изменения в оформлении) у галереии появилась кнопочка, а у верхней рамки - портрет) я наивная думала, что рамки просто так, для красоты, а у них оказывается свое предназначение было) здорово жеж)) только пятому поколению рамочки не нашлось((
Приятно что ты заметила, про пятое поколение я если честно при создании первого поста даже и не задумывалась, все думала до четвертого дотянуть бы. Но если уж и доживем др пятого поколения то я рамочку в самую середину приляпаю
Цитата:
и не зря Демичка столько путешествовала, повсюду камушки, статуэточки и бутылки
О да, это я еще половину поубирала в багаж семьи.
Цитата:
Кто меня в этом отчете удивил, так это Марти)) не ожидала я от него такой прыти в амурных делах)
А кто сказал что у него с той дамочкой амуры были ? Они и правда литературу весь вечер обсуждали она тоже сдвинута на книгах . Честно, сразу скажу у Марти с ней никакого продолжения не будет, у него немного другая судьба задумана ...
Цитата:
Я под столом)) ничего не могу поделать, но I am sexy and i know it убвает меня наповал))
А меня I got passion in my pants, And I ain't afraid to show it
Но я уже не стала провоцировать Гору этой фразочкой и скромной "I am sexy and i know it" обошлась .
Цитата:
Девушка хороша) и алые губы действительно созданы для поцелуев)
Угу
Цитата:
Вот, кстати, смотрю на последний скрин и думаю, что не так уж Бруно на отца похож...
У него и от мамки кое-что есть

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Это не симочка из династии Скрап, но только в другом скинтоне?
Она. Только у меня с кучей дефолтного барахла.
Цитата:
Жаждущая славы и известности красотка - это, знаете ли, дело такое
Ага, деликатное
Цитата:
Сразу же, как и у большинства читателей, в голове куча вопросов возникла, а что у нее на уме?
Слава и известность, она об этом сразу Бруно рассказала
Цитата:
Меня немного насторожила Брункина плазма (странно звучит, но ты, думаю, поняла)... и любовь к играм с пацанами))
Что и говорить Бруно хоть и думает что весь такой самостоятельный и взрослый стал, но на самом деле он еще пацан, зеленый и неискушенный . А игры у них это да - святое
Цитата:
И, кстати, крутые пацаны говорят камэнэ)))
А шо это , объясни мне, некрутой девчонке?
Цитата:
Очень понравились преобразования, произошедшие в доме!
Спасибо
Цитата:
телик, игровой автомат Нет, ну точно, надо на девчонок переключаться!
игровой автомат это кстати подарок Марти и Горы на 21-ый день рождения , так сказать "Добро пожаловать во взрослую жизнь"

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 15.08.2012 в 03:37.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2012, 12:35   #682
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, да понятно, что у него еще ветер в одном месте гуляет, это я так, не бери в голову)))

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Слава и известность, она об этом сразу Бруно рассказала
Ясно, что они только познакомились и никто никому ничего не должен. Мне просто любопытно, смогут ли у Бруно сложиться отношения с такой девушкой? Но, думаю, что она "не та самая"... хотя кто этих авторов знает

Цитата:
А шо это , объясни мне, некрутой девчонке?
Камень ножницы бумага))) Называют камэнэ или цуефа Ладно, это не суть

Цитата:
игровой автомат это кстати подарок Марти и Горы на 21-ый день рождения
Блин, да такой подарок в любом возрасте бы обрадовал, лично меня))) Но игрушки игрушками, а девочки, девочки СЕЙЧАС

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 15.08.2012, 13:34   #683
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, вот и вышла на сцену наша белокурая красавица! Ее, и правда, не узнать. Такая эффектная красотка получилась! Я просто диву даюсь, как у тебя все симы такими яркими получаются, вплоть до Горы и Мартина! И скрины все такие сочные, хочется смотреть и любоваться.
О Веронике, кроме, как восхититься ее красотой и женским очарованием, сказать пока вроде как и нечего. Мало мы ее еще знаем. Видно, что поставленая цель в жизни у нее есть - стать звездой. А уж как у нее глазки загорелись, когда она узнала, что Бруно знаменитость! Уууу... Видать, корыстная особа.
Оленька, мне безумно интересно, как будут развиваться их отношения, какие взлеты и падения ты приготовила этой парочке.
На последнем скрине, где Бруно приглашает Виронику на вечеринку, меня просто покорил. Такой у Бруньки там взгляд, столько эмоций!

Последний раз редактировалось Ларисса, 16.08.2012 в 16:48.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 16.08.2012, 02:06   #684
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch,
Цитата:
Мне просто любопытно, смогут ли у Бруно сложиться отношения с такой девушкой? Но, думаю, что она "не та самая"... хотя кто этих авторов знает
Вот и посмотрим сложится ли у них чего-нибудь или нет.
Цитата:
Камень ножницы бумага))) Называют камэнэ или цуефа Ладно, это не суть
Ой, мама, как же я отстала от жизни ...
Цитата:
Но игрушки игрушками, а девочки, девочки СЕЙЧАС
Первым делом, первым делом самолееетыыыыыыы (в нашем случае видео игры). Ну а девушки? А девушки потом!

Ларисса, Спасибо Лариса, очень приятно видеть тебя .
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Я просто диву даюсь, как у тебя все симы такими яркими получаются, вплоть до Горы и Мартина! И скрины все такие сочные, хочется смотреть и любоваться.
Эх, фотошоп, куда ж я без него.
Цитата:
Оленька, мне безумно интересно, как будут развиваться их отношения, какие взлеты и падения ты приготовила этой парочке.
Будут взлеты и так же падения с такой разношерстной парочкой это неизбежно
Цитата:
На последнем скрине, где Бруно приглашает Виронику на вечеринку, меня просто покорил. Такой у Бруньки там взгляд, столько эмоций!
Они на этом скрине кажется только-только обниматься прекратили или флиртовать не помню уже, у Вероники в общем такой же был .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2012, 17:39   #685
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

ах Бруно... и все таки он лучше Сезара... у него определенно взгляд Доминик... такой пронзительный!
полюбовалась на первый пост, наконец рамочки начали заполняться, бруно хорошо там так смотрится

Be_a_utiful, а почему рамочки 3, а не 4? ну 4 же должно быть поколения...

Бруно-Бруно по-моему из своих мам и пап он харктером ближе всего к дону Флавио спокойный, уравновешенный, самокритичный и скромный.... но что-то мне подсказывает что Вероника его сильно изменит в этом вопросе... сама не знаю почему
мне она показалась такой непосредственной, взрывной девчонкой - то, что нужно для немного скованного Бруно...
пора-пора его чуток расшевелить напомнить, что он уже не мальчик, а муж чина
и привлекательный мужчина, между прочим

классный ремонтик в доме вы затеяли... мне понравился холостяцкий интерьерчик надолго ли ?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 19.08.2012, 13:58   #686
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а почему рамочки 3, а не 4? ну 4 же должно быть поколения...
Потому что вначале я не была полна оптимизмом что дотяну до пятого поколения, в смысле родится то оно родится конечно, а вот получится ли играть за него кто знает. Но если все будет нормально и я буду играть за пятое поколение, то рамочку посередине прилеплю
Цитата:
Бруно-Бруно по-моему из своих мам и пап он харктером ближе всего к дону Флавио спокойный, уравновешенный, самокритичный и скромный.
Да-да сказывается воспитание дона Флавио
Цитата:
мне она показалась такой непосредственной, взрывной девчонкой - то, что нужно для немного скованного Бруно...
Она растормошит Бруно это однозначно и поможет стать по настоящему взрослым
Цитата:
классный ремонтик в доме вы затеяли... мне понравился холостяцкий интерьерчик надолго ли ?
Мммммм, посмотрим
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2012, 03:26   #687
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, какая милая и очаровательная дама покорила сердечко Бруно, одна беда - стоит ли эта дама потери работы? Что-то мне кажется, что вечеринка не поспособствует его свежему виду на собеседовании. А с другой стороны, где одна работа, там и вторая есть, во вторник например
Вероника очень красива, и вправду ангел, а вот брюнеточка навевает страху
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 20.08.2012, 10:25   #688
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Мята, собеседования и экзамены лучше всего проходят после вечеринок, как бы парадоксально это не звучала, но проверено на личном опыте ни один раз
кстати, я тут неожиданно подумала: вот прийдет он на собеседование, а там еще одна красотка вот жеж разбегутся у парниши нашего глаза

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 21.08.2012, 02:38   #689
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
дама покорила сердечко Бруно
ну еще пока не известно покорила ли, химия и притяжение да есть, а вот о покорении пока говорить рано
Цитата:
А с другой стороны, где одна работа, там и вторая есть, во вторник например
Ну да, если не вахтером то может дворником куда возьмут
Цитата:
а вот брюнеточка навевает страху
Брюнеточка неформалка такая ...

zeherita,
Цитата:
вот прийдет он на собеседование, а там еще одна красотка вот жеж разбегутся у парниши нашего глаза
А еще лучше придет на собеседование, а там Вероника на входе швейцаром (или швейцаркой) работает , звЯзда.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2012, 17:00   #690
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Be_a_utiful, сколько я всего пропустила, пока была в разъездах... Очень жаль Деми, Сезара, Бьянку. Один за другим ушло первое поколение. Песня и скрины, посвященные Доминик, очень понравились! Хорошо, что друзья Бруно были рядом с ним, поддержали его в трудное время, помогли справиться с утратой.
Повзрослевшие Мартин и Гора очаровательны=) Гора забавный персонаж, его выходки и реплики заставляют улыбаться=) А Мартин - такой милый толстячок=) Как им повезло в клубе, каждый познакомился с одной из подруг. Интересно, что из этого выйдет=) Вероника прекрасна Но мне почему-то кажется, что если Бруно влюбится, то он с ней намучается... Очень хочется узнать, что будет дальше и что произойдет на вечеринке=)
А еще мне очень понравился дом после ремонта. Он просто шикарный
Спасибо за отчеты! Скрины, текст - все просто великолепно!
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Ответ
Страница 69 из 130 « Первая < 195965666768 69 7071727379119 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »