Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Ну вот отгадали наконец. Да, это Антошка с замечательной династии Скрап. Лариса спасибо за нее и за Антошку
Я немного разочаровалась что у меня в династии Антония выглядит не так как у Ларисы, что ее так сразу было не узнать. Это все дефолтная кожа и косметика . Хочу сразу сказать, что Вероника это только прототип Антонии, но никак не она сама, они совершенно разные персонажи. Антошка была у нас настоящим ангелом, скромным и милым. Ни в коем случае не хочу сказать, что Вероника ее противоположность, нет, просто она совсем иной персонаж: гламурная, амбициозная и чувственная . Вот.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-первых, в который раз уже забываю похвалить эпиграфы предваряющие отчёт, в этот раз не забуду))) Мне очень-очень нравятся эти фразочки, цитаты и словосочетания, которые очень точно передают общий характер отчёта и всегда такие ироничные... В общем, я в восторге от такого решения!! Кстати, фразу из этого отчёта я довольно часто использую))))
Ой спасибочки, не думал что кто-то вдумываясь читает мои эпиграфы, еще и сопоставляет их с содержанием отчетов, мне очень-очень-очень приятно
За домик тож спасибо , уже давно хотела обстановку поменять и вот наконец случай подвернулся.
С бриллиантами да вот такая история вышла, я просто хотела подстраховать себя и Бруно чтоб ненароком не продать эти камушки, а то если доживем до пятого поколения они нам там еще пригодятся
А Вероника она хоть и со звездами в глазах это не мешает ей быть милой и интересной при этом , она пока еще только начинающая актриса до конца не испорченная звездностью и популярностью, так что может быть не все еще у нее потеряно ...
Immortelle, Спасибо тебе большое и вот держи цвяточек как компенсацию за потраченные труды из-за противной вкладки.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Гора был неподражаем Ему только не хватало вести себя, прямо как в клипе к той песне - станцевать на барной стойке в одних труселях
Ага и выделывая все те умопомрачительные па своими кхм, своим passion, что в его pants, мдааа
Цитата:
Сообщение от Immortelle
что Вероника стала инициатором побега от папарацци, ей это только в плюс, потому что обычно такие "звездные" девушки наоборот любят подольше покрасоваться перед камерами.
Она покрасовалась и как настоящая звезда решила звездно удалиться, хорошо хоть еще своим компотом ему в объектив не плеснула как Эштон Катчер, но это у нее наверно впереди
Насчет симочки: Это Ларисина Антония, у нее в игре кажется ничего скаченного не было, так что я ей дефолтную кожу натянула, мейк ап и бровки поменяла, вот и получилась другая симка отдаленно напоминающая Антошку.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я в ваших с Брунькой девушках запуталась
Как-будто у него их целая армия была...
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты же говорила, что их будет много и ту самую он встретит не сразу, вот я и не присматривалась особо, думала, что это просто случайное знакомство в баре и еще про себя размышляла, ну если эпизодические девушки так ослепительны, что же нас ждет, когда появится та единственная=)
М дааа, у него в жизни будет парочка девушек, две (Шарла и Мария) уже засветились, теперь вот Вероника нарисовалась и да, кстати, камбэки ведь никто не отменял .
Цитата:
Сообщение от Лами
Что за зверская мордашка таращиться в конце фразы Ой, чувствую что-то ты там затеваешь нешуточное=)
Я имею ввиду не бриллиантовые у меня планы на третье поколение, у наследника (-цы) другие головные боли будут
Цитата:
Сообщение от Лами
Пирожки это не они, а он=) а конкретно Марти=) я его имела ввиду=) иногда меня почему-то на множественное число сносит=)
Ах, вот оно что .
За пожелания спасибо, я тоже надеюсь что все будет хорошо Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
А у меня первая мысль была - "неужели Антония??". Причём уже на фразе
Она самая
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ярко-алые губы оказывается сильно облик меняют.
Косметика и брови вообще симов иногда до неузнаваемости меняют
Konan-sama, Бруно у нас ага, взрослеет не по дням, а по часам , уже бриться скоро начнет
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Но как эта брюнетка могла так жестоко обломать его? не порядок)
Кого? Гору? Да неее, пока еще не обломала, у него еще все впереди
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
хм, так значит Вероника из чьей-то династии, не взяла ли ты её в свою, дабы произвести на свет смазливое третье поколение...
У меня вообще своих симов нет (не умею я их лепить, хоть убейте!), кроме Горы и Марти, эти хлопцы мои .
Все скаченные
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
.Еще вчера я решила, что если Вероника действительно будет той единственной для Бруно это будет ну, просто ужасно несправедливо (), но уже сейчас я начинаю думать, что не так уж она и плоха, да и жалко её - все так накинулись
Ну а может она наоборот поменяет Бруно, даст ему некий толчок к тому что бы быть немного порасторопнее и увереннее в себе, рядом с такой то девушкой нужно тоже быть крутым , не?
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Деми и Флавио - с разных планет? Странно, мне почему-то всегда казалось, что они чем-то похожи,
Ну Флавио был весь такой степенный, аристократичный, а Деми кто? Шпионка у которой шило в одном месте всю жизнь было и которая ни про искусство ни про скульптуру (в отличии от Флавио) никогда слыхом не слыхивала.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ведь все-таки дитёв надо рожать в симс пораньше, а то жалко родителей - не могут порадоваться внукам...
Да, я хотела реабилитироваться за Демичку, пусть хоть Бруно на внуков порадуется. Хоспадя, он еще чего хотят женщины толком то не знает, а мы уже про его внуков задумываемся ...
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Как интересно, м-м-м! Я заинтригована и даже ничуть не расстроена, что к камушкам мы вернемся только к пятому поколению!
Если все будет окей
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
первое, что бросилось мне в глаза - это некоторые изменения в оформлении) у галереии появилась кнопочка, а у верхней рамки - портрет) я наивная думала, что рамки просто так, для красоты, а у них оказывается свое предназначение было) здорово жеж)) только пятому поколению рамочки не нашлось((
Приятно что ты заметила, про пятое поколение я если честно при создании первого поста даже и не задумывалась, все думала до четвертого дотянуть бы. Но если уж и доживем др пятого поколения то я рамочку в самую середину приляпаю
Цитата:
Сообщение от Serenity
и не зря Демичка столько путешествовала, повсюду камушки, статуэточки и бутылки
О да, это я еще половину поубирала в багаж семьи.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кто меня в этом отчете удивил, так это Марти)) не ожидала я от него такой прыти в амурных делах)
А кто сказал что у него с той дамочкой амуры были ? Они и правда литературу весь вечер обсуждали она тоже сдвинута на книгах . Честно, сразу скажу у Марти с ней никакого продолжения не будет, у него немного другая судьба задумана ...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я под столом)) ничего не могу поделать, но I am sexy and i know it убвает меня наповал))
А меня I got passion in my pants, And I ain't afraid to show it
Но я уже не стала провоцировать Гору этой фразочкой и скромной "I am sexy and i know it" обошлась .
Цитата:
Сообщение от Serenity
Девушка хороша) и алые губы действительно созданы для поцелуев)
Угу
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот, кстати, смотрю на последний скрин и думаю, что не так уж Бруно на отца похож...
У него и от мамки кое-что есть
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это не симочка из династии Скрап, но только в другом скинтоне?
Она. Только у меня с кучей дефолтного барахла.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Жаждущая славы и известности красотка - это, знаете ли, дело такое
Ага, деликатное
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сразу же, как и у большинства читателей, в голове куча вопросов возникла, а что у нее на уме?
Слава и известность, она об этом сразу Бруно рассказала
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Меня немного насторожила Брункина плазма (странно звучит, но ты, думаю, поняла)... и любовь к играм с пацанами))
Что и говорить Бруно хоть и думает что весь такой самостоятельный и взрослый стал, но на самом деле он еще пацан, зеленый и неискушенный . А игры у них это да - святое
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И, кстати, крутые пацаны говорят камэнэ)))
А шо это , объясни мне, некрутой девчонке?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень понравились преобразования, произошедшие в доме!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от BadTouch
телик, игровой автомат Нет, ну точно, надо на девчонок переключаться!
игровой автомат это кстати подарок Марти и Горы на 21-ый день рождения , так сказать "Добро пожаловать во взрослую жизнь"
Be_a_utiful, да понятно, что у него еще ветер в одном месте гуляет, это я так, не бери в голову)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Слава и известность, она об этом сразу Бруно рассказала
Ясно, что они только познакомились и никто никому ничего не должен. Мне просто любопытно, смогут ли у Бруно сложиться отношения с такой девушкой? Но, думаю, что она "не та самая"... хотя кто этих авторов знает
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А шо это , объясни мне, некрутой девчонке?
Камень ножницы бумага))) Называют камэнэ или цуефа Ладно, это не суть
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
игровой автомат это кстати подарок Марти и Горы на 21-ый день рождения
Блин, да такой подарок в любом возрасте бы обрадовал, лично меня))) Но игрушки игрушками, а девочки, девочки СЕЙЧАС
Be_a_utiful, вот и вышла на сцену наша белокурая красавица! Ее, и правда, не узнать. Такая эффектная красотка получилась! Я просто диву даюсь, как у тебя все симы такими яркими получаются, вплоть до Горы и Мартина! И скрины все такие сочные, хочется смотреть и любоваться.
О Веронике, кроме, как восхититься ее красотой и женским очарованием, сказать пока вроде как и нечего. Мало мы ее еще знаем. Видно, что поставленая цель в жизни у нее есть - стать звездой. А уж как у нее глазки загорелись, когда она узнала, что Бруно знаменитость! Уууу... Видать, корыстная особа.
Оленька, мне безумно интересно, как будут развиваться их отношения, какие взлеты и падения ты приготовила этой парочке.
На последнем скрине, где Бруно приглашает Виронику на вечеринку, меня просто покорил. Такой у Бруньки там взгляд, столько эмоций!
ах Бруно... и все таки он лучше Сезара... у него определенно взгляд Доминик... такой пронзительный!
полюбовалась на первый пост, наконец рамочки начали заполняться, бруно хорошо там так смотрится
Be_a_utiful, а почему рамочки 3, а не 4? ну 4 же должно быть поколения...
Бруно-Бруно по-моему из своих мам и пап он харктером ближе всего к дону Флавио спокойный, уравновешенный, самокритичный и скромный.... но что-то мне подсказывает что Вероника его сильно изменит в этом вопросе... сама не знаю почему
мне она показалась такой непосредственной, взрывной девчонкой - то, что нужно для немного скованного Бруно...
пора-пора его чуток расшевелить напомнить, что он уже не мальчик, а муж чина
и привлекательный мужчина, между прочим
классный ремонтик в доме вы затеяли... мне понравился холостяцкий интерьерчик надолго ли ?
а почему рамочки 3, а не 4? ну 4 же должно быть поколения...
Потому что вначале я не была полна оптимизмом что дотяну до пятого поколения, в смысле родится то оно родится конечно, а вот получится ли играть за него кто знает. Но если все будет нормально и я буду играть за пятое поколение, то рамочку посередине прилеплю
Цитата:
Сообщение от zeherita
Бруно-Бруно по-моему из своих мам и пап он харктером ближе всего к дону Флавио спокойный, уравновешенный, самокритичный и скромный.
Да-да сказывается воспитание дона Флавио
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне она показалась такой непосредственной, взрывной девчонкой - то, что нужно для немного скованного Бруно...
Она растормошит Бруно это однозначно и поможет стать по настоящему взрослым
Цитата:
Сообщение от zeherita
классный ремонтик в доме вы затеяли... мне понравился холостяцкий интерьерчик надолго ли ?
Be_a_utiful, какая милая и очаровательная дама покорила сердечко Бруно, одна беда - стоит ли эта дама потери работы? Что-то мне кажется, что вечеринка не поспособствует его свежему виду на собеседовании. А с другой стороны, где одна работа, там и вторая есть, во вторник например
Вероника очень красива, и вправду ангел, а вот брюнеточка навевает страху
Мята, собеседования и экзамены лучше всего проходят после вечеринок, как бы парадоксально это не звучала, но проверено на личном опыте ни один раз
кстати, я тут неожиданно подумала: вот прийдет он на собеседование, а там еще одна красотка вот жеж разбегутся у парниши нашего глаза
Be_a_utiful, сколько я всего пропустила, пока была в разъездах... Очень жаль Деми, Сезара, Бьянку. Один за другим ушло первое поколение. Песня и скрины, посвященные Доминик, очень понравились! Хорошо, что друзья Бруно были рядом с ним, поддержали его в трудное время, помогли справиться с утратой.
Повзрослевшие Мартин и Гора очаровательны=) Гора забавный персонаж, его выходки и реплики заставляют улыбаться=) А Мартин - такой милый толстячок=) Как им повезло в клубе, каждый познакомился с одной из подруг. Интересно, что из этого выйдет=) Вероника прекрасна Но мне почему-то кажется, что если Бруно влюбится, то он с ней намучается... Очень хочется узнать, что будет дальше и что произойдет на вечеринке=)
А еще мне очень понравился дом после ремонта. Он просто шикарный
Спасибо за отчеты! Скрины, текст - все просто великолепно!