Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мне очень-очень приятно!!! Люблю всех, спасиииибо!!!!
Smilik, спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, как ты узнала, что я обожаю рыжих?)))) Замечательная девчушка, она мне очень понравилась!! И песенки пооткрывались, хорошие и в тему, сколько же ты их собирала? Спасибо тебе!!
EvilChild, спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой, очень-очень милое солнышко!! Я даже такого не видела никогда, ты сама рисовала? Очень благодарна за добрые слова, спасибо!! .........................
очень-очень хочу, чтобы в жизни у тебя всё поскорее наладилось и все чёрные полосы сгинули побыстрее в небытие!!
April day, спасибо тебе громаднейшее!!! Вау, какой классный, просто фееричный цветочек!! Вот просто здоровский! Мне очень понравилось!! И спасибо за приятные слова и стихи!!
Ren, ваууууу, моё солнышко с аватарки!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе!! И спасибо за день солнца (засмущалась)))) Приходи к нам почаще, мы скучаем!!
Lady_Kelly, ух ты!!! Кися это всё!!!)))) Такая ласточка, очень мне понравилась! Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!! Мне очень-очень приятно!!!
katsol, прости пожалуйста, я такая невнимательная, а у тебя и день рождение! Поздравляю тебя, не зря меня сегодня понесло читать твою династию : Vishenka_33:
Прости, что без картиночек там всяких, но главное же внимание =). Ты не просто лучший читатель, но еще и лучший писатель-фантаст(а может и не только, я не все прочла
Ты действительно очень-очень солнечная и пусть мы мало знакомы, я надеюсь, в скором будущем с тобой подружиться
bokotumka, Анечка, поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, любви, вдохновения, новых и новых проектов, и отличной учебы в школе!(надеюсь экзамены ты хорошо сдала)С Днем Рождения!!!
Дорогая Аня! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта - Барбара". И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! С днём Рождения, Бокотумка!
*Встала на стульчик и откашлялась*
Итак, дорогая моя жена :з В этот замечательный день, я хотела бы поздравить тебя с Днем рождения и пожелать тебе щастя-здороуя да любви, поменьше нервотрепок, ибо нервные клетки не восстанавливаются, а так же вдохновения и долголетия твоей династии. Учись хорошо, расти большой, не будь лапшой и оставайся всегда таким же милым упорото-не-пошлым-колбасно-пельменным-ангелом, какой все мы тебя знаем и любим И я в частности :з. Спасибо, что терпишь меня ^__^
Лови Дина и еще раз с Днем Рождения тебя, Бокотумыч :з