скажите, пожалуйста, как узнать свой номер продукта, а то везде на офф. сайте написано, а я не знаю где его искать(((
и ещё: как понять лицензионная у меня игра или пиратка???
Your_Dream, Лицензию и пиратку запросто отличить по цене, так же по номеру продукта(или как его там), на пиратках его нет, ещё по вкладышам, в пиратках их опять же нет.
Номер продукта находиться либо внутри упаковки,
либо на последней страницы инструкции, которая прилагается к игре. P.S.
Куда-бы обратится то...
Понимайте, у меня фигня такая... Когда-то давноо, когда еще только первый Симс3 вышел, я каким-то образов, где-то у вас здесь ссылку какую-то нажала, и скачала полностью весь комплект The Sims3 Store)
( игра то неофициальная у меня была) Так вот! Когда мне, что-бы установить дополнения, нужно было очиститься от пакеджей, давлоандов и сейфов. Я их все занесла на флешку.
Вот, установились дополнения, я переношу закачки. Ну короче весь комплект Store пропал) Вы не знаете, где я могла у вас его скачать?)))
Последний раз редактировалось Vika Ice, 11.08.2010 в 20:44.
на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Все ссылки на торренты и файловые архивы игр от EA будут удаляться по мере их публикации и обнаружения.
и поправьте свою подись согласно Правилам форума. в подписи НЕ ДОЛЖНО быть прокрутки!
Отказывается загружать предметы из сторе. Игра лицензия, зарегистрирована, сторе мне доказывает, что вещи мною скачаны, но лаунчер не запускается, и загрузка не происходит. Хоть сколько раз жми "скачать снова" та же песня. Что делать? И это вообще лечится? Я вот теперь бонусный набор для карьер скачать не могу...
И у меня тоже самое!!! До недавнего времени всё отлично скачивалось, а теперь вот такая же фигня...
И ещё, вышло последнее обновление уже, а мой ланчер пишет, что игра обновлена (у меня последнее дополнение стоит Карьера). Скажите, пожалуйста, что делать?