Классические соседстваДля любителей стандартных городов и семей. Условия такого типа соседств заключаются в том, что вы должны будете играть максисовскими семьями в стандартных городах. Можете делать с ними что угодно. Также у вас будет возможность создавать своих симов, чтобы взаимодействовать с уже готовыми. Единственным ограничением такого типа соседств является запрет скачанных симов и домов.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
P. S. Думаю, стандартную историю самой знаменитой, загадочной и легендарной семьи все уже знают, и не имеет смысла копировать её из игры. Так что буду писать сразу моё продолжение! Кстати, всё развивается само собой, я даю персонажам свободу выбора и в большинстве случаев они поступают так как бы им хотелось.
А можно коротко описывать эмоции и намерения персонажей, чтобы было понятно и интересно что и почему произошло?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2015 в 00:55.
Придя домой, Кассандра впомнила о своей истинной, но несчастной любви… О предательстве Дона, человека, которого она любила по-настоящему сильно и верила всему, что он ей говорил… Но оказалось, что всё это время он врал, он лишь хотел воспользоваться её состоянием и продолжал изменять ей направо и налево. Кассандра была в ярости, когда вспоминала об этом…
Когда она открыла подарок Вирджинии, то поняла, что это необычный подарок… Это явно связано с чем-то таинственныи и магическим...
Она вспоминает, что её братишка Саша что-то рассказывал ей об одной своей знакомой, якобы разбирающейся в таких вещах… Она решила позвонить ему и расспросить об этом поподробней.
После долгих уговоров Александр всё таки согласился познакомить Кассандру со своей знакомой колдуньей. В квартире Люси и Саши они с Ведьмой проговорили до глубокой ночи. Говорили обо всём: о жизни и смерти, о любви и предательстве, о приворотных и отворотных зельях, и даже о самой Кассандре, как личности. А от старой колдуньи Кассандра узнала кое что о своей подруге, а точнее о том, что Вирджиния раньше была Очень Злой Ведьмой , с не менее страшным именем! А звали её изначально, ох как страшно - Изольда Борзенко! Она также ходила по городу и распускала везде своих тараканов, а иногда даже пускала молнии в прохожих... Но потом что-то (или кто-то?) заставило (или заставила?) её выпить Антиведьмин чтобы избавиться от колдовства и ужасного прошлого, сменить имя и превратиться в нормального человека. Теперь наша Касси поняла, что подруга просто отдала ей свои старые ведьминские принадлежности. "И зачем они мне? Там книга кусается, не подпускает к себе, грязный липкий котёл в какой-то гадости, и вообще всё это опасно и жуть как неприятно... Да и Ведьма вся какая-то зелёная и вонючая..." - подумала про себя Кассандра.
...Когда наша любимая героиня вернулась домой, её ждал сюрприз: сам Дон Лотарио пришёл, чтобы помириться, а может чтобы просто ещё помучить… Первое, что пришло в голову ошарашенной Кассандре, так это просто посмеяться над его нелепой наглостью
Она просто решительно разорвала с ним все отношения, хотя на самом деле "разорвать отношения" - это было для неё самое страшное в жизни!
После это она ничего не могла с собой поделать… Теперь, как говорится, - "развод и девичья фамилия" - ведь персонажу со стремлением к семье кажется в такие моменты, что жизнь больше не имеет смысла...Теперь она точно знала, что это конец. Конец её браку, её мечтам о счастливой любви и идеальной семье. Она упала на землю и заплакала…
Дон посмотрел на это дело и подумал, что у этой "дуры" просто съехала крыша…
Через какое-то время прилетел Психиатр и привёл Кассандру в чувства.
На самом деле никакого Психиатра небыло… кажется, это у неё уже действительно начались глюки...
...долго бы она ещё проплакала бы, но, взяв себя в руки, она встала и заставила себя вытереть слёзы.
Когда она вошла в свой дом, она снова увидела Ведьму! Ту самую, с которой до этого так мило общалась в квартире брата.
Она сидела за шахматным столиком и решала этюды наедине с самой собой…
«Я всё слышала, - сказала Ведьма, - я помогу тебе.»
Они опять о чём-то долго беседовали и даже потанцевали вместе.
Когда Ведьма уходила, Кассандра почувствовала себя как-то странно.
Она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась!
Зато теперь она поняла для чего нужны котёл и книга! Там были всевозможные заклинания и рецепты для приготовления различных удивительных вещей! Теперь Кассандра поняла, что от своей обиды и ненависти она стала злой и коварной - она стала Ведьмой!
Она сразу же принялась изучать чёрную магию и готовить различные ингредиенты для самых отвретительных и мерзких заклинаний! И, видисмо, ей это очень даже понравилось! Не обижайте тихоню Кассандру Гот! А не то она превратит вас в лягушку!
Конечно, всё к этому и шло, и многие уже догадались чем могла закончиться эта история ))