The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
А у меня журналисты всегда одеты как-то странно. Прически, например с фатой из гламура или со шлемом из бизнеса.
Значит у тебя их сразу видно и легко вычислить У меня поначалу дело не пошло, так только когда журналист пожаловался, что напишет плохую рецензию его увидела( После этого присматриваюсь, есть ли кто-нибудь, кто все осматривает и записывает
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
у мя журналисты как правило одни и те же, так что вычислить не сложно, однако я все равно стараюсь угодить каждому клиенту, поэтому вычислить не сложно. бывало на начальном этапе у мя одна беременная симка и за продавца и за кассира и за кладовщика, вся в мыле, зато звездочки капают
кстати, ко мне тут пришла одна дебильная. встала в проеме двери. разводит руками а симка моя к ней подойти не может проем-то занят. ну блин она как давай минусами кидаться, а потом накатала это типа возмутительно и все такой ужасть. а бизнес тока начался, я решила симам не портить репутацию и ликвидировала его, тут же создав новый.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
У меня такой "ужас" сегодня приключился!!))) Решила я наделать кучу магазинов и чтоб владельцем была одна симка. День первый, магазин первый. Магазин цветов. Заходит этот гад журналюга, я ему товар показываю, он подходит смотрит, но потом отходит от товара недовольный (другие покупатели нормально покупают). Цена у меня низкая. Ну и в конце пишет отрицательный отзыв. У моей симки похоже в страхах была боязнь этого самого отзыва, и она бах на пол и сидит как дурочка тут к ней психиатр прилетает, мозги прочищает))) первый раз у меня такое))
И что тому журналюге не понравилось, интересно?..
Кстати, еще такой прикол был: я поставила 2 кассы, в будущем планируя нанять 2 кассиров. Пока работает один. Так у меня покупатели постоянно подходят именно к кассе без кассира
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Специально на зло хотят твоему магазину. Ты на них за это ори, пусть плачут - если такие тупые
А вот журнилисту надо чоень хорошо угодить, не просто показыавай ему твой магазин, но и надо с ним быть в хороших отношениях. Весели его, разговаривай, делай комплименты, потом осторожненько показывай товары
Странно. У меня всегда журналисты дают рецензию. Но без всяких комплиментов и знаках внимания со стороны хозяина. Просто приходят сами осматривают товар. Что-то пишут в своем блакноте. Затем изображают клиета, который не может найти какой-то предмет. И все, дают рецензию, уходят...
А я лётаю из района в район и везде открываю домашний бизнесс.
Во всех городах ко мне приходили журналюги (для меня уже обычное дело: сертификат качества+положительный отзыв), кроме Плезантвью. Не знаю, почему, но именно в этом городе у меня не было журналистов, хотя пробыла в нем столько же, сколько и во всех остальных.