Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
Lemonade, ничего себе страсти, демиург бессердечен, но отчеты по-настоящему увлекательны)
Мне действительно ужасно интересно, как впоследствии объяснится появление Соника и все эти загадочности с гранями. Как мне кажется, грань - это полоса отделяющая одну игру от другой) Одновременно повеселили и заставили погрустить эксперименты над Паулиной)
Я тоже надавно для себя открыла, что можно менять погоду путем кода разработчика, но демиург делает это исключительно для того, чтобы поиздеваться над несчастными симами, верно? Их было безумно жалко, особенно когда игрок разом удалил шесть симов. Вот любопытно, что с ними происходит после удаления? Это же еще хуже чем смерть, наверное, исчезнуть в небытие, в то время как после смерти превращаешься в призрака и имеешь возможность навещать близких.
А концовка насторожила и запутала. Я даже немного расстроилась, что умерла Эрин, а не Тро. Но только из-за того, что больно интересно было бы узнать, как симы себя чувствуют после смерти, что с ними происходит. И быть может, Тро бы стали играть в другом городе, новые земли для исследований))
А на самом деле я очень не люблю издеваться над симами и практически никогда этого не делаю. Недавно решила устроить "голодные игры", после смерти одного сима вышла без сохранения.
И да, прием повторений текста в начале и в конце очень красив) Замечательные отчеты, спасибо за все эмоции)
грань - это полоса отделяющая одну игру от другой)
- да так и есть, но каждый цвет имеет свое значение и последствия. Менять погоду кодом - это самое настоящее спасение для постановщика ^___^.
Цитата:
Вот любопытно, что с ними происходит после удаления?
- на эту тему у меня есть большие планы, но что бы их применить нужно довести мир и его сюжет до определенного уровня
Смерть в виртуальном мире очень не простая штука.
Цитата:
И да, прием повторений текста в начале и в конце очень красив)
- спасибо, очень долго думал использовать этот прием или нет. Видно не ошибся. Violirra, не страшно, сам не умею писать отзывы (подобрать нужные слова просто пытка). спасибо
Добавлено через 7 секунд Ларисса, неее скоро окажется, что демиург не один, а их довольно много, и не все любят издеваться над симами. Грани еще дадут о себе знать, Тро только зря игнорирует их. Вскоре представлю вам список с толкованием какая грань что обозначает.
Цитата:
Получается, если еж оказался в Симс 3, то и симики способны пересечь грань и оказаться в другой игре?
- совершенно верно Amelie, иногда жестокость берет вверх, но все же думаю хорошо, что Тро никогда не узнает о том, что случилось после ее исчезновения. Сюжет крутится но главное самому в нем не запутаться
Последний раз редактировалось Lemonade, 25.01.2013 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
К слову говоря, все тут разглагольствуют, что демиург жестоко относится к симам, а ведь многие игроки именно так себя и ведут. Lemonade затронул очень интересную тему. Но в данном случае меня радует, что мир симский - не наш, и что у Эрин есть шанс (ведь он есть?) вернуться в виде призрака. А может, они с Тро будут готовить амброзию? Да ещё и грани... В общем, есть где развернуться, и как пойдёт сюжет, совершенно непонятно. Правда, поменьше бы людишки по ту сторону экрана баловались кодом разработчика... Хоть бы жив ещё кто остался.
Britain, быть всему в этом мире Никогда не планирую ничего наперед, если и планирую то забываю.
Цитата:
В общем, есть где развернуться, и как пойдёт сюжет, совершенно непонятно.
- правильные слова)))
- Итак, я в магазине, а точнее в кроличьей норе, - произнесла Тро, и прошла через один стеллаж.
На улице продолжал идти снег. Через серое небо слегка виднелось солнце, которое со всех сил хотело пробиться на свое коронное место… Вход в магазин все еще был открыт, но ненадолго. Стоило Тройэн пройти еще одну плоскую стенку, как с улицы подул сильный ветер и захлопнул дверь. От сильного удара девушка подскочила на месте и повернулась в сторону двери. - Интересно, когда демиургу надоест этот снег, и он предоставит мне солнце? – сама у себя спросила Тро, и не успела подойти к третьему стеллажу, как весь свет исчез, и девушка попала в абсолютную темень, - А теперь весьма логично, что я попала в кроличью нору. Собственно говоря – в никуда.
Но стоило девушке закончить свою мысль, как ее окутали сотни единиц и нулей, и Тро с криком «Что тут делает двоичный код?!» исчезла.
- Подсолнухи? Я видела их раньше… Но где? - девушка очутилась в маленькой комнатке, которая имела всего одну дверь. Неизвестно, куда она вела, да и проверять Тро не сильно-то хотела.
Ее беспокоил вопрос о телепортации. Вроде как зашла в магазин. Но разве у кроличьей норы есть функция телепорта? Ответа на этот вопрос симка не знала. Покрутившись пару минут у вазы с цветами, Тройэн решила их понюхать. Протягивая руки к цветам, девушка даже не заметила, что у нее поменялся тон кожи, на данный момент она даже не подозревала, что ее облик изменился.
Посреди комнаты с подсолнухами стояла не смуглая брюнетка восточной внешности, а самая обычна бледная рыжая девушка. Цвет волос явно говорил о ненатуральном цвете, но кому это интересно в The Sims 3, когда у тебя есть возможность покрасить персонажа в флуоресцентные тона, будь-то яркий розовый, ядовитый зеленый или «вырви глаз» лимонный. Что осталось от прошлой Тройэн? Да почти ничего, разве что форма лица не сильно изменилась.
Потоптавшись пару минут у деревянной двери, Тро решила, что стоит рискнуть. Ведь куда она денется? Каждая дверь служит выходом. Ну, разве что она замурована кирпичом.
На радость рыжей симке, дверь открывалась наружу, а, значит, никаких кирпичных стен нет. Плавно проехавшись рукой по ручке, Тро выдохнула, и, резко толкнув дверь, побежала по коридору прямиком в следующую дверь. Куда ей было деваться? Скорость набрана, решительность на пределе, нужно действовать!
Кто знал, что следующая дверь открывается внутрь. - Мой нос… - всхлипывая и поднимаясь с пола, произнесла Тро, и встала на ноги, - Хоть бы написали «На себя», «От себя», - обругав дверь, девушка вошла внутрь.
Первым, что встретило девушку на пути, была табличка с надписью «Квест «Империя моды»», и огромный монитор, на котором был изображен фрагмент данной игры. Тро отлично помнила эту малобюджетную игрушку. В ней нет ничего замысловатого, никаких сверхзаданий, а обычные поручения на тему «сделай-подай-принеси».
- К чему это все? Я перешла грань? – произнесла Тро, когда подошла к кассовому аппарату. Зал был абсолютно пустым. Он полностью повторял давно знакомую игру. Все, что беспокоило девушку в данный момент - воспоминание о том, почему она бросила игру, так и не закончив её. В чем была причина скорого избавления от игры? Но стоило симке посмотреть на монитор через зеркало, как она моментально заметила свою схожесть с хозяйкой магазина. Да по сути Тройен и стала хозяйкой магазина.
На мониторе было написано черным по белому «Июнь. Распродажа. Вряд ли посетители будут целыми днями примерять одежду, но помочь им все-таки стоит». - Это тот самый июньский уровень. Это он заставил меня разбить третью компьютерную мышку об дверцу тумбочки, а потом два дня просидеть в депрессии. Но в этот раз я доведу дело до конца! – гордо произнесла Тро, и вслед за этим на часах пробило 8 часов утра.
Для начала все шло очень хорошо: два часа в пустом зале, пара покупателей… Но стоило часам пробить первый час дня, как из парадной двери в зал повалили толпы бубнящих старушек и легкомысленных черлидерш в мини-юбках. Временами их разбавляли парни-неформалы, и мужчины с теннисной ракеткой в руках. Что курили разрабы в момент создания последнего персонажа - неизвестно. У девушки вмиг потемнело в глазах не сколько от постоянной беготни на фоне «Принеси кофту – забери штаны - это не подходит - закончились рубашки - мама, агу-агу», а скорее от пестро одетых покупателей, яркого дизайна помещения, и полной одинаковости человеков. То бабуля кричит «Какая скидка?», а тут уже ее двойник с другой стороны зала требует убрать собаку с прохода.
При этом ты должна постоянно натягивать улыбку до ушей, говорить всем комплименты и одаривать покупателей леденцами, которых самой ой как хочется.
- Теперь я понимаю, как бывает несладко этой девушке, когда ею играют такие придурки как я. А разбитая мышка не исправит ее мучений, - произнесла хозяйка магазина сквозь также натянутую улыбку, и посмотрела на две очереди: одна на кассу, другая – на стол заказов. Понимая, что на часах уже 7 вечера, Тро решила, что она в очередной раз не справилась заданием, и подошла к кассе. - Девушка, мы уже два часа ждем! – гаркнул мужик азиатской внешности. - Ребенку подгузники пора менять! - возмутилась шатенка с карапузом в кенгурушке. - Не магазин, а черти-что! – возмутилась вторая шатенка с карапузом.
Когда мозг Тройен окончательно оказался на пике взрыва, девушка схватила громкоговоритель, и, крикнув на весь зал «Да пошли вы все к черту!», скрылась за ширмой. - Понимаю, я опять не справилась с задачей! Я лузер, но что тут поделаешь, - решила для себя Тро, и очень странное необъяснимое чувство пронзило тело девушки. Постоянные жужжания и звуки печатанья и кликанья компьютерной мыши ставали все громче, сильнее и четче, они будто подбирались к симке и морально давили на нее. Девушка почувствовала, что вновь куда-то телепортируется. Конечно, подобное чувство ее никогда не посещало, но именно в этот момент Тро даже боялась предположить, что все так и есть на самом деле. - Хочу домой! - взвыла Тро и вошла в дверь, из которой попала в данную игру.
- Я дома! – девушка в слезах вылетела с продуктового магазина, и попала под колеса проезжавшей мимо машины. Зная, что машины просто имеют функцию призрака, девушка пробежала сквозь транспорт и остановилась на входе в парк.
«Это не тот дом… Но это Сансет Велли. Катаклизмов нет, все живы, я жива. Все вернулось обратно? Так что это было? Нужно срочно найти Эрин, и извиниться перед ней. Похоже, я попала в ту самую синюю грань и теперь со мной что-то не так!» - все эти мысли одновременно крутились в голове девушки, и она толком не понимала, за какую из перечисленных цепляться сначала.
Полностью погрузив себя в раздумья, уже рыжая симка вошла вглубь парка, и продолжила шагать на своей волне.
Кто знал, что всю дурь из ее головы попробуют выбить шариками с водой. Разноцветные шары по очереди летели в голову девушки. Первый попал прямо в лоб, последующие летели во все части тела. От мерцания разноцветных шаров, девушка не могла понять, кто решил устроить ей расстрел.
- Что за… - Тро хотела возмутиться, да и поинтересоваться, что случилось, как вдруг три шарика резко ударили ей в грудь и живот, и симка повалилась в фонтан.
- Ммммм… мммм…. Катастрофа, катаклизм, синяя грань, Эрин, квест… - девушка мямлила через сон и еще не знала, что уже больше 12 часов находиться не в фонтане. - Где это я!? – стоило девушке открыть глаза, как она резко вскочила с лежака и осмотрела весь ночной периметр. Яркие белые звезды и большая луна освещали город, а морской прибой не давал покоя птицам, которые что-то бурно обсуждали у берега. И только сейчас до девушки дошло, что она рядом с пляжем. Но где именно?
Выбираясь из удобного кресла, Тро не сразу заметила, что у нее затекла правая нога, и сейчас она была похожа на вату. Потяжелевшая или облегченная – самой не понять, в общем – никакая. Стоило девушке встать на плитку и сделать упор на затекшую ногу, как ноги резко подкосились, и симка мигом упала в находящийся рядом бассейн.
Знакомое чувство погружения в воду напомнило девушке недавние события.
10 часов назад Троейн сидела в фонтане довольно долгий период. От невыносимой беготни по магазину она очень устала, и ей просто было лень вставать, пока голос свыше не произнес: - Постройка дома. Бульвар Санисайд, 477. Балкхэйд – 2 спальни, 2 ванны.
- О, новая постройка! – меланхолично произнесла Тро, и, попытавшись подняться из городской достопримечательности, вновь упала на родное место. - Че ржете? Я вас запомнила! Я вам устрою сладкую жизнь, особенно тебе, Кристофер Стил! – девушка указала на всех трех мужчин, все это время ржавших над нею, и сделала особенный жест палача персонально для парня в зеленой футболке. Она уже сообразила, что стала жертвой издевательств именно этих парней. Но самое обидное было то, что Тро всегда считала Криса своим идеалом – видно ошиблась.
Как только парни разбежались по домам, Тро окончательно выбралась из воды и убежала по указанному адресу. Девушка знала все названия и наименования улиц, домов, семей и их членов наизусть.
Стоило Тро добежать до трассы, как с неба прозвучали новые слова. - Сохранение. Возвращение в игру. Семья Пиксел.
- Черт, - выругалась девушка, и осталась стоять на месте. Водитель такси уже со злостью смотрел на мокрую псевдо-пассажирку, и ждал ее решения. Тро решила, что сейчас ее отправят, к примеру, рыбачить, но нет. Демиург будто читал ее мысли. Он указал ей сесть в такси и ехать в направлении назначенного адреса. Водитель что-то недовольно пробубнел себе под нос и желтое такси, тихонько плавая по улицам, добралось до бульвара Саннисайд, где симка удачно вышла из транспорта.
Машина резко повернула на соседнюю полосу, и на улице вмиг потемнело. Девушка за считанные минуты добралась до дома, и при виде новенького здания у новоиспеченной хозяйки отвисла челюсть. Уютный морской домик так понравился симке, что она быстро достала телефон, и…
В общем Тройэн так и не поняла куда позвонила, она решила, что это все игровые заморочки. Несмотря на них, Тро переехала в дом своей мечты: - Я готова тебя расцеловать, - Тро обратилась к демиургу, и отправила ему воздушный поцелуй.
Ко всему прочему кукловод продолжил баловать симку. Также он добавил барбекю, бассейн и шезлонги. Девушка не могла не радоваться столь огромному счастью. - Обожаю тебя, пупсик, - симка сюсюкалась с демиургом, и на радостях прыгала по всему дому. Это именно то, о чем мечтала девушка со времен реальной жизни. Она всегда хотела беззаботную виртуальную жизнь. Но кроме всех радостей, у нее иногда проскакивала мысль, что эти подарки появились неспроста, и скоро все пойдет наперекосяк.
Продолжая ходить как зомби от недостаточного количества сна и усталости. Девушка добралась до бассейна, и уснула на лежанке в сопровождении мыслей об уютном доме, который она только что исследовала.
Lemonade, я спешно возвращаюсь к комментированию С:.
Тро неплохо попутешествовала по другим играм, а демиургу блестяще удается все это описывать.
Пролог так вообще порадовал, автор видно решил побаловать симку перед чем-то важным, посмотрим, перед чем именно.
А ведь нашей рыжей (внезапно) красавице еще надо объясниться перед Эрин.
Приключения в самом разгаре . Спасибо за такие интересные записи.
Amelie, да вроде пока ничего важного не намечается, симке ведь тоже нужно отдыхать. По сути этот блок отчетов будет об отдыхе - ничего сверх ужасного + вышел "Университет", а с ним тож стоит поэксперементировать, но это уже спойлер. Насчет Эрин будет довольно странная ситуация, но Тро все поймет и примет.
Вот блок "Fake story" (который будет примерно через 6 отчетов), направлен на воспоминания Тро как писательницы сериалов, но это опять спойлер. Все, больше не пропалюсь, а то разговорился.
А вам огромное спасибо за комментарии, они меня стимулируют и вдохновляют))) Вот вчера после прочтения твоего коммента, по дороге в универ в голове крутилась масса сюжетных линий. Хорошо, что хоть часть из них нашла уголок в моей голове)))
«Почему так жарко? Демиург заставил уснуть, а я не хочу. Прошло уже много времени, а в голове до сих пор плавают тараканы. Мне ужасно жарко, хочу скинуть одеяло, но не могу. Мой ромб все еще светиться над головой. Может именно из-за него я и не могу уснуть? Вероятно да! Облом. Сколько мусора крутиться в голове: и улыбающиеся тигрята, и прыгающие слоники. Провал, товарищи!
Вот зачем насильно заставлять спать? Спать… А почему я все еще во сне? Ведь это все сон? Но почему он такой долгий? Хочу домой к маме и к рыжему коту. Ой, так я теперь тоже рыжая. Рыжая котиха, ой, кошка! Как много тараканов в голове», - думала Тро среди ночи, когда демиург насильно уложил ее спать. Видно он не заметил, что шкала отдыха забита почти до конца. «Сорвите это одеяло или выстрелите мне в голову, чтобы я больше никогда не видела и не слышала этих мыслей! Я готова даже попасть в самую ненормальную игру. Все равно со мной там ничего не будет. Или… Да пофигу! Сейчас на все пофиг. СНИМИ С МЕНЯ ОДЕЯЛО, СВОЛОЧЬ!» - это была последняя плохая мысль Тройен, поскольку, видимо, хозяин ее услышал (взаимная связь с игрой?). Но вместо настоящего отдыха, девушка получила удар зеркалом по лицу, точнее лицом по зеркалу. Видно это был игровой глюк. Переждав пять минут, пока демиург включит режим покупок, и вытащит застрявшую симку из тумбочки, Тро, по указанию божества, оказалась в КАСе.
«Отлично. Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. Но ты не можешь махать. Один раз демиурга уже спугнула, или за компьютером кто-то другой? Чувствуется рука доброго человека, любящего меня как тамагочи. В свое время я угробила три таких вещицы», - думала Тро, пока высшее существо подбирало парики своей подопечной, остановившись на прическе больше похожей на мочалку, демиург решил подобрать косметику. - Не стоит, не нужно, ты делаешь ошибку. Перестанешь, и я буду тебя боготворить, – с закрытым ртом произнесла Тро, натягивая милую улыбку котенка.
И вновь всевышний будто ее услышал. Данная вещь все больше нравилась Тройен. - Ты ж моя лапочка! – крякнула она, и не заметила, как уже очутилась дома у зеркала, - Одну мочалку я переживу, - вздохнула она, и, по указаниям всевышнего, отправилась в парк.
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, молочный коктейль с наполнителем, - заказала Тро, как только подошла к соответствующему ларьку на празднике лета, который в данный момент проходил в центральном парке. - С чем наполнитель? – машинально спросила продавщица, уже смешивая мороженое с молоком. - Эм… С ба… клуб… чччч…. ааппп-ел…. – у девушки в голове путались все фрукты, представленные разработчиками игры, поскольку демиург никак не мог выбрать вкус. - Ну же! – повысила тон продавщица.
От стыда Тройен быстро покраснела и подумала: «Зачем ты меня позоришь? Ведь у нас все так хорошо складывалось. Такая связь, такая тонкая нить, а теперь…. Супер, ты отменил заказ». - Ну… Я жду, время идет, – возмутилась старуха, и вытащила коктейль из миксера. - Куда вы спешите? Тут даже клиентов нет, - решила завести разговор Тро, ведь этого захотел демиург. - С чем коктейль? – настаивала на своем женщина. - Блин… С какахами, - перекривив женщину ответила Тро, и стала ждать ответа. - Вот вам какахи, - продавец не осталась в долгу, и, набрав горстку песка, высыпала ее в напиток. Рыжая симка не успела ничего сказать, поскольку ей уже дали новую команду. Месиво же пришлось в спешке забирать, еще и платить за него.
Не успела симка отойти от ларька, как неподалеку услышала крики ужаса и отчаяния. Они доносились с роликового катка. К счастью, на нем каталась только одна женщина, и кроме нее никто кричать не мог. Кстати, сложно сказать, что она каталась. Непонятные, несинхронные движения руками и ногами обещали летальный исход. - Помог…. Помогите, Help, Aiuto, A l'aide ,Допоможіть, Ayuda , Hilfe, аааааххххх! - Cтранно, вроде и пожарник, а не знает стандартный клич, который каждый день слышит на работе, - произнесла Тро, надпивая коктейль. Почувствовав песок, девушка отплевалась, и, произнеся, - Забыла. Гадость, - кинула его в ближайшую урну. Приблизившись к роликовому катку, девушка окликнула кричащую даму и произнесла:
- Ладно, я вам помогу. Вот только теперь будет два бегемота на роликах.
С этими словами, У Тро на ногах появился соответствующий инструмент, и девушек стало носить со стороны в сторону. - Зачем вы за это взялись?! - кричала мадам пожарник, продолжая махать руками так, будто сейчас взлетит. - Мне приказали.
- Кто?
- Демиург.
- Кто?!
- Демиург!
- Это кто?
- Ну, божество. Вы что не знаете?
- Сумасшедшая! - крикнула дамочка, и, оттолкнув от себя Тро, плюхнулась носом об землю. Поднявшись на коленки, дама выползла на траву и прилегла отдохнуть. - Вот дурра, – сплюнула рыжеволосая симка, и, по велению демиурга, отправилась на встречу новым приключениям.
«Странно, что она не знает, кто такой деми. Или она одна такая?», - подумала Тро, осматривая всю территорию. Останавливая взгляд на некоторых симах, она отчетливо видела, что человечки даже не подозревают, что ими управляют. Они не старались увиливать от команд, они не говорили втихаря в кустах, как это раньше наблюдала Тро. - Тут что-то не так, - задумчиво произнесла девушка, и посмотрела в небо, - Скажи мне, друг, где я? - девушка обращалась к божеству.
Стоило Троейн закончить думать об одном, как она заметила кабинку для загара: - По-твоему я бледная? Ну да, рыжие все бледные. Что бы ты знал, недавно мне приходилось быть мулаткой неписаной красоты. Почему я тебе это говорю? Потому что уверена, что ты другой человек. В общем. ты все равно слышишь только симлиш, и не понимаешь, почему подопечная с тобой разговаривает.
После этого симка вошла в кабинку, и спустя минуту, за которую она даже не поняла, что произошло, уже вышла. Тро светилась оранжевым цветом как светлячок. Девушка думала, что у нее будет загар, а в результате решила, что из нее сделали фею.
- Круто,- монотонно начала Тро, - Теперь только осталось внести в мир добро и счастье. Начнем с этого прекрасного алого цветочка. Не будем стандартной сверхдоброй до тошноты феей.
Окинув взглядом периметр, Тро подошла к клумбе и вырвала один цветок. Почувствовав пару запахов, которых, по сути, не должно быть, девушку унесло в облака (образно говоря).
В данный момент Тройен Пиксел желала очутиться дома, в реальном мире, возле рыжего кота, но подальше от компьютера, поскольку, несмотря на блаженства последних дней, весь этот виртуальный мир ей порядком поднадоел. Но все мечты исчезли, как только цветок испарился из рук. - Эй, ты куда? А, точно, теперь он в багаже. Вот почему разрабы не сделали функцию носить предметы в руках, вот как тот миленький цветочек. А что теперь? Пока демиург не додумается залезть в багаж - не видать мне того цветка в хрустальной вазе.
Общение девушки самой с собой прервал неподалеку доносящийся женский клич: - Аийя, аууууйяяя, иийййяяк, аааиииииййяяяя.
Обернувшись на странные звуки, Тро чуть не потеряла дар речи. Ведь в ларьке с напитками находилась сама Эрин Кеннеди. Вспомнив свои последние слова в адрес Эрин, Тро загрустила, и мигом побежала в сторону подруги:
- Эрин, Эришка, Эрюня, это я - Тро. Я извиняюсь за свои слова. Пожалуйста, прости меня! Я теперь верю во все эти грани, ибо сама попала в какую-то странную комнату.
- Я мастер боевых искусств, - шипя, сказала Эрин, и сделала резкий рывок рукой. Тро быстро отшатнулась, и, не понимая, в чем дело, спросила, - С тобой все в порядке? - Уйди с дороги, у меня время тренировок.
- Эй, это я Тро.
- Не знаю никаких Тро, - прошипела девушка, и рыжеволосой симке на минуту показалось, что у подруги загорелись глаза, но, отвернув взгляд на пролетающую неподалеку стаю птиц, девушка поняла, что это всего лишь глюк.
- Да послушай же ты меня. Точнее расскажи про грани.
- Какие грани? – спросила Эрин, не выходя из состояния транса. - Ну синие, зеленые, красные. Какие там еще?
- У меня красный пояс по дзюдо! Хиййя! – вскрикнула Эрин, и резко выскочила из ларька. - Да ты с ума сошла, - тихо сказал Тро и отошла от девушки на пару метров. - Хииииййя!!! – в ответ кинула дымовую шашку в Тройен. С устройства начал быстро выходить дым синеватого цвета, но при этом он имел странный едкий запах.
- Ну, это уже не смешно, - промямлила Тро, и посмотрела в сторону силуэта подруги, - В плане, я понимаю, что разрабы много чего хотели впихнуть игру, но дымовая шашка – это уже предел. Дальше у нас пойдут гранаты и танки?
Вдохнув еще немного едкого дыма, у симки заслезились глаза, и провожая взглядом исчезающий силуэт Эрин, Тро повалилась на асфальт.
Последний раз редактировалось Lemonade, 25.06.2013 в 23:52.
Lemonade, пришла, чтобы вновь придать немножко вдохновения и, надеюсь, мне это удасться .
Мне никогда не надоест читать про мучения/приключения Тро . Новая прическа действительно милая, не зря наша "рыжая котиха" так признательно улыбнулась Игроку. Господи, коктейль с какахами . Демиург беспощаден, это точно.
С Эрин, как и было обещанно автором, явно творится что-то неладное.
С нетерпением буду ждать продолжение ;З.