Порой сны бывают так реальны и ощутимы, что задаешься вопросом, подобным древней китайской дилемме: «Кто я? Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Просыпаясь, ты помнишь вкус, запах, цвет твоего сна, который может быть столь ярким, что затмевает реальность. И тогда ты снова задаешься вопросом: какой из этих миров выбрать мне?
Если вы читали мои первые сериалы, то знаете, что они были далеко не смешными. Но теперь я решилась взяться за нечто совершенно новое для меня – комедию. Я попыталась сделать так, чтобы было весело. Что получилось, судить не мне, а вам, дорогие читатели. Надеюсь, мой юмор будет вам близок и понятен.
И помните – не все бывает так просто, как кажется на первый взгляд.
(если кому будет интересно) две любимые песни двух групп, которые я слушаю, когда сажусь писать Алису. Они создают подходящее настроение. Klaxons - Atlantis to Interzone Modest Mouse - March Into The Sea
(понятие не имею, о чем там поется, но общее настроение мне нравится)
Последний раз редактировалось Chinatsu, 17.09.2009 в 23:08.
Simply_me, что, будешь Юлю с Мией кусать? Чревато последствиями!
А вообще, похоже, что все дело в Гильдии. Критика отнимает все свободное время, поэтому у критиков не хватает времени на творчество ((( Все наши сериалы постепенно переползают в этот раздел, на время или насовсем ((
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Так что теперь продолжение не скоро ожидается?..
Тааак!! А кто снизил сериалу рейтинг??? Опять этот таинственный аноним?? У сериала должно быть 5 звездочек!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Какая сволочь мне рейтинг снизила? Мое самолюбие так и вопит (вот дети, такие мелкие пакости творить).
В заброшенные перенесено потому, что я решила что лучше будет сначало подготовить серий этак 6 наперед, дабы потом их регулярно выпускать. Так хоть читатели не будут ждать по две недели, а потом долго вспоминать, что же там в предыдущих выпусках было. Работа идет, так что сериал закончен будет, и ждать не полгода придется. Не волнуйтесь, в общем )))
Скромница, уже не понадобится! Это не самодеятельность, как выяснилось, а авторская просьба!
Chinatsu, вот же какая-то малолетняя зараза! Ничего, поднимем!
Хотю продолжение истории... Добрая такая сказка! Самое оно, чтобы на ночь почитать... Притягивает добрые сны!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Chinatsu, я уже давно в поисках той/того маленькой/кого негодяйки/негодяя, которое пакостит всем хорошим авторам. Оказывается у нас на форуме есть такие нехорошие люди
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Simply_me, у нас модераторы в принципе самодеятельностью не занимаются. Все или по просьбе автора или по объективным причинам.
Девочки, плохо ищите, он уже полгода как шустрит. Ну и что делать? Многим темам рейтинг снизили, моей в том числе, но мы же терпим, ведь не в этом счастье. Обидно, конечно, но этого никак не исправить.
Скромница, Не знаю, не знаю... в этом разделе, возможно. Но в других темы закрываются зачастую отнюдь не по просьбе автора... А такие черные мысли возникли потому, что сериал оказался в "Заброшенных" очень неожиданно.
А что это за цветок жизни на форуме проказничает? Как же хочется за такие пакости по ушам надавать!