Sultanka, немного смущает то, что она везде стоит спиной. И так и задумано, чтобы она была загадочней?
В любом случае интересно посотреть на эту особу спереди))
А в общем постановка интересная!
TatOk60, Marimba, спасибо вам! безумно рада вашим отзывам! А девушка... Просто в первой части ведь не она главная в композиции, она лишь ее дополняет, главное - дом.
Ну и, честно говоря, в тот раз я сделала немного больше кадров. Вот продолжение... Не считаю эти снимки шедеврами, так, скорее, баловство. В этих снимках чувства как бы выходят на первый план.
Дом с видом на море. Часть 2.
Последний раз редактировалось Sultanka, 19.10.2009 в 14:56.
Я уже написала большую часть тебе в звездочке. Вобщем-то, добавить нечего. Глядя на такие скрины, лично я оказываюсь как будто на месте той девушки, смотрящей вдаль океана. Вид из окна красивый. На душе становится чуточку грустно. Хочется на море, подальше от холода и слякоти, в теплую уютную гостиную с камином... Но только не одной, а с любимым. надеюсь, девушка тоже не одинока, и ты порадуешь нас продолжением.
Но только не одной, а с любимым. надеюсь, девушка тоже не одинока, и ты порадуешь нас продолжением.
Да, в этих снимках я хотела скрыто, завуалированно передать оттенок грусти и одиночества, может, даже ожидания. Она живет одна в большом доме, и глядя в окно, ждет, что кто-то придет, и рассеет её тоску, и греется долгими вечерами у камина... И снова смотрит на море за окном... Эх, самой грустно...