Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Думаю, код нужен - допустим в теме "Что играет у вас в данный момент" можно было бы выкладывать не названия, а саму музыку... И вообще, для создания приятной атмосферы не помешало бы)
Только за! Это нужно, даже если и не нужно, всё равно нужно
Цитата:
Сообщение от Эвридика
Для придания теме нужной атмосферы, помочь настроиться пользователю на нужную тематику. Ведь согласитесь, удобнее читать замечательный рассказ об отдыхе сима на море под звуки крика чаек и шум прибоя, чем под гул двигателя газели под окном.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Лично я против. Как я заметила на форуме находятся люди от 10 до 50 лет. Симс объединяет всех Соответственно, музыкальные вкусы у всех разные. Мне хоть и 22, современную музыку за редким исключением на дух не переношу и очень редко когда скачиваю и слушаю музыку из сериалов на форуме. Читать привыкла либо в тишине, либо под ту музыку, которая у меня на компе. Потому что если у меня не включена музыка, то я ее слушать не хочу и включать не буду. Просматривать какую-то информацию под музыку лично для меня неудобно, мешает думать.
Знаете, не в обиду, но такое впечатление, что функция эта нужна "лишь бы было" и "для крутизны".
О тех же сериалах. Автор писал серию под эту песню, или она по его мнению соответствует серии или вообще сериалу. У читателя не обязательно может именно эта песня ассоциироваться с сериалом, а может вообще не нравится. Я считаю эту функцию не нужной.
Ну а вообще, если эта функция появится, я очень надеюсь, что музыка не будет играть просто на форуме при загружении страницы, а то у меня точно пропадет желание появлятся на форуме: пугаюсь, знаете ли, очень, когда посторонняя музыка неожиданно включается.
О тех же сериалах. Автор писал серию под эту песню, или она по его мнению соответствует серии или вообще сериалу. У читателя не обязательно может именно эта песня ассоциироваться с сериалом, а может вообще не нравится. Я считаю эту функцию не нужной.
Вы вот, часто обращаете внимание на песни из фильмов? Я лично редко замечаю музыку в кино, потому что музыка не должна выделяться на фоне картинки, а только подчеркивать суть происходящего. То же самое и с сериалами.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Ну а вообще, если эта функция появится, я очень надеюсь, что музыка не будет играть просто на форуме при загружении страницы, а то у меня точно пропадет желание появлятся на форуме: пугаюсь, знаете ли, очень, когда посторонняя музыка неожиданно включается
Музыку нужно включать самому, и в любой момент выключить её тоже можно)