Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
kolombina, серия неплохая, но как мне кажется нужно "поддать жару". Сошлюсь на "Гончих", что почти все сериалы не отличаются красочностью идей. Красивая девочка и добрый мальчик, всемирные проблемы и их решение. Пускай даже не будет хватать ИНОЙ жизненности. Ее что, и так мало? Нужен прежде всего сюжет, который заставит сидеть, не отрываясь от экрана. Попробуй что-нибудь вышедшее за рамки обыденности))))) А я поддержу) офф
Сорри, что не комментЮ, проблемы с инетом. Корректировать смогу только в след. понедельник.
kolombina, мне понравилась серия. Вот только во-первых, Марго слишком быстро взяла девушек на работу с зарплатой в две тысячи. Во-вторых, слишком быстро у Катрины с Максом всё произошло... И в-третьих, фраза
Цитата:
в горле стал назревать тугой ком
меня убила! Лучше было бы сказать просто "Я почувствовала тугой ком в горле". Так было бы красивее.
Но знаешь, твой сериал чем-то отличается от других такого типа. В нём есть изюминка. Так что продолжай творить, а мы посмотрим!
kolombina, ух! Всё так быстро и стремительно, но думаю, это даже хорошо! Максим просто... ну не нравится он мне! Из-за денег он с Мисс Эллой, я так и знала! Пожелаю удачи тебе и главной героине! Не затягивайте со следующей серией, девчёнки!
kolombina, ну в общем по порядку:
1. не делай текст по середине — это вообще нечитабельно.
2. не делай для каждой серии свой шрифт. пусть лучше они будут везде одинаковые.
3. как Эрик умудрился подслушать разговор сидя за столом? ну хотя бы к двери подошел (его лицо с коварным планом месте меня убило. я хохотала как сумасшедшая, а ведь у меня всего-то восемь утра)
4. у Катти как-то незаметно сменилась прическа (вместе с цветом волос) на совсем другую. и ладно бы, если бы цвет волос тот же оставила - нормально.
5. Мисс слишком быстро и безропотно взяла ее на работу
6. очень быстро твоя главная героиня поняла, что влюбилась в Максима. постояла, полила салат слезами и влюбилась.
7. обычно крутые дамы не раздают всяким девчонкам свой гардероб.
8. Эрик очень круто собрал шмотки для сестренки. то, что он положил туда мало что другое дело, но сам факт собирание вещей... не укладывается. ладно бы служанку попросил. и еще Катти не обратила внимания на легкость чемодана - странно. и ногтя ни одного не сломала вообще никогда. наверное у нее их нет.)
9. как Катти бежала с чемоданом в руке, да еще и скидывая по дороге туфли...
наверное, что-то было еще, но у меня ранее утро и я могла что-то упустить.
еще надо сказать, что текста маловато, хотя я тоже объемами не блещу.
вот. исправляйся и удачи.
Добавлено через 5 минут
а, еще добавь в первый пост ссылку на третью серию. я узнала о ее существовании только по твоей подписи!
так вот по ней:
в чем могут помогать танцорши? что они танцуют? гоу-гоу или стриптиз? Ты вообще сама пробовала танцевать на диване? там мягко и неудобно, даже с талантом можно упасть и сломать нафиг шею.
Добавлено через 6 минут
про максима промолчу... тряпка)