Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Эмили, ставить "не одобряю" в медальке - это способ привлечь читателей?
в первой серии меня убил момент с машиной - тут же вспомнился подобный момент из "сумерек"...(!)
текст и картинки нормальные - в этом ты молодец! *хотя не без огрех*
не поняла, зачем воровать фотографию - нелогично!
про шею - тоже глупо..
я знаю о вампах довольно много, но самое главное - если у них и появляется желание кого-то укусить, голод, то они об этом не рассуждают, особенно, новообращенные! Поэтому ее рассуждения о шеи подруги звучать ужасно глупо...
Цитата:
- Слушай меня и не перебивай. Есть такой вампир - Арнольд, он охотится на умных, красивых и подавленных жизнью девушек, таких как ты.
снова ассоциация с Сумерками...
Цитата:
Ее яд не такой сильный, а значит, ты только на половину вампир.
бред...
кстати, вспомнила про папу - не сильно ли он молод? Оо
Эмили, извини, конечно, но я редко отписываюсь в принципе.. а если и делаю это, то в "медальке", если мне нравиться пост.
Ставлю тебе в 1 пост +
но не могу поставить более, т.к. тебе еще расти и расти...
Совет: почитай больше инфы про вампиров, легендах о них и прочее, чтобы иметь больше опыта и не повторять за другими авторами...
понимаю, что хотелось написать нечто свое и очень оригинально-интересное, но если лениться узнавать больше - рассказ не удастся.
Хороший автор прежде чем писать свое творение и по ходу творения всегда углубляется во все темы, в которых он не силен. Иначе, выходит, что автор пишет о том, о чем практически ничего не знает.
Извини, что накинулась, но меня ошарашила "неодобрялка" и некоторые места в сериях...
«Что случилось с моим медальоном? Он порвался! Странно, сначала этот сон, потом это…»
Так медальон... Что это значит? И чей это медальон не понятно...
Какой папа.... Мдя и как только Скарлетт с ним живёт? Хотя я её понимаю
Цитата:
- Спасибо, что спас меня, но как ты здесь оказался за такое короткое время? Ты стоял на той стороне дороги! – мы стояли на обочине и смотрели друг на друга.
Уже сразу на "ты"... Мне кажется такая хорошая и умная девочка обратилась бы к незнакомцу "вы"... Но это лично мои придирки
В принципе это всё что мне не понравилось в тексте... Всё остальное мне нравится... Я сама не читала(не смотрела) "Сумерки"... Поэтому не могу сравнить Скрины:
Во на четвёртом скрину они стоят около дороги, а на пятом скрине они идут к дороге около которой стояли несколько минут назад... Или я что-то не поняла? Вторая серия: Текст:
Цитата:
«Стоп, а где моя фотография?
С чего она решила что вор взял фотографию? Может папа её убрал
Цитата:
- Да, миссис Джейн. Понимаете, у меня просто «эти» дни…
Хорошо Скарлетт выкрутилась... Сообразительная
Цитата:
- Марк, я все прекрасно поняла, но мне хочется крови…
А вот здесь что-то не жизнено.... Она узнала что наполовину вампир и ни как не отреагировало Странно.. У меня бы были очень смешанные чувства.... так что я хочу их увидеть Скрины:
Мне кажется наряд в университет очень экстравагантный. Зачем так наряжаться только что бы посидеть и послушать лекции? К тому же если у неё "эти" дни
А так мне очень понравилось как ты сделала снег... ОЧень красиво и округлые скрины меня покорили! Ты меня не научишь их делать?
________
Желаю удачи и вдохновения!!
Это вы узнаете немного позже. Через несколько серий)))
Немного про вампиров. Наполовину вампиры есть, я читала про них. То, что описала неконкретно про яд это я уже поняла((( Только поздно...
Еще раз прости за " не одобряю". Я не специально.
kolombina, рада видеть постоянных читателей. Теперь отвечу тебе. Папа не мог забрать фотографию, вот причины:
1. Открыто окно.
2. Перед тем как пропала фотография, в кабинете был слышен шум.
3. Еще утром фотография стояла на своем месте.
Хочешь, что бы я научила тебя делать снег? Пролистай несколько страничек ниже, я недавно описывала все Rizza.
Эмили, оО)заинтриговала))интересненько)а когда сестра успела-то?? скрины классные)есть чуть ошибки,но я не обращаю на них внимания)ты умничка)жду следующей серии)
О, уже вторая серия.
Скрины мне понравились, особенно в парке.
Стиль написания меня радует, легко читать.
Теперь по сюжету:
Особых замечаний у меня нет, только к финальному диалогу.
Цитата:
Арнольд, он охотится на умных, красивых и подавленных жизнью девушек, таких как ты.
А глупых, уродливых и веселых он игнорирует? Дискриминация!
А вообще, что он делает с умными, красивыми и подавленными жизнью девушками?
Про полувампиров я ничего сказать не могу, ибо в подвидах не разбираюсь, но чем они отличаются-то от обычных?
Цитата:
Ее яд не такой сильный
Яд не звучит, представляется какая-то гадюка.
Но я одобряю. Понравился неожиданный для меня ход "превращения девушки в полувампира".
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!