Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Luxury, аха...ахаха...ахахах.. О боже! Это гениально
Цитата:
Сообщение от Luxury
Мы с ним встречались так долго - целую неделю, но в один прекрасный день (я ещё тогда купила новую гламурную сумочку), я застала его с другой! Вы никогда не угадаете с кем – с моей лучшей подругой!! Вот видите… вы бы ни за что не угадали б!
Боже, какой поворот сюжета! Какая интрига! Это.. это оригинальность, это новое слово в литературе!
Какой же этот мужик подлый, изменил бедняжке Кэтти Я-то думала, у них будет любовь на всю жизнь Надо же было так закрутить сюжет!
В общем, мне очень понравилось, хочу проды! .
Вот и торчит все, выпячивается, настырно и беспардонно тычется в нос.
Именно тычется,как котят,носом в их же Д....
Может когда нибудь и дойдёт.
Чтоб стало стыдно и тем кто гонит эту сладкую и тупую чушь и тем кто от неё визжит от восторга.
Добавлено через 1 минуту AngelLover, Elph Aisgil,
Будет яойный вампир.
Будет.
Гламурный такой.
Последний раз редактировалось pike, 06.02.2010 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я, конечно, понимаю, что умным тетям и дядям смешно читать типичные ляповые сериалы. Ну а сами то? Сварганили все на скорую руку, в стиле – что вижу, то и пою (а сами же ругаете авторов за такое). Ни качественных шуток, ни тонкой насмешки.
Уж если осуждаете других в том, что они не продумывают детали, делают некачественно и абы как, то сами сделайте все наоборот!
А так… хотите сказать, что вы умнее? Хаха, господа.
Вы прослушали монолог «жесткий стеб над жестким стебом над ляповыми сериалами»
Chinatsu, прости, но позволь не согласиться) Кроме некоторых моментов, вроде покупки гламруной сумочки и недели встречания, в целом все выдержано на нужном уровне. Просто если сделать издевку еще тоньше, грань между пародией и "серьезным произведением сериального жанра" совсем сотрется. Никто не поймет, что это пародия, все будут считать, что так и надо. Запущенные случаи требуют радикальных мер))
pike, стебаться в таких масштабах и с такими претензиями на "шедевр" и "гениально" надо красиво. А не в стиле "тортом в рожу". Иначе выходит ничем не лучше тех сериалов, популярность которых вы осуждаете. Ибо вы ее достигаете тем же путем - дешевым злоупотреблением. Что вы и осуждаете. Занятно получается, не так ли?
Добавлено через 3 минуты Айжель, если хотите принимать меры против таких сериалов, выход ли, опускаться до их уровня?
Последний раз редактировалось Chinatsu, 06.02.2010 в 21:35.
Chinatsu, Да тут не тортом нужно.А кованным башмаком.
стебаться в таких масштабах и с такими претензиями на "шедевр" и "гениально" надо красиво.
А разве не шедевр?Разве не гениально?
Почитай отзывы в МЕГАПОПУЛЯРНЫХ сериалах про розовые сопли.
- Это гениальный сриал!
- -Дорогая(дорогой) Твой сериал бесподобен!
И прочее.Ты пишеш про тонкую иронию.А кому она тут нужна,если ты -же сама не уловила иронии в подобных заявлениях.
Cheese, Точно!
Последний раз редактировалось pike, 06.02.2010 в 21:43.