Теперь моё независимое мнение по поводу твоих работ) (если что-то будет не так, прости, но я люблю сама критику и люблю критиковать ^^) Итак, по началу работы были бы не плохие если не затемнение и размытие. Дальше видно, что ты прислушалась к критике, что похвально, и исправилась. Конечно, может мне показалось, но ты не пыталась размывать угловатости? Если мне всё таки показалось, то углы лучше убирать с помощью Фильтр>Пластика. Что ещё можно сказать... Выбор ракурса у тебя не плохой. А даже хороший, только мне не понравились работы, где ты парня сверху фотографируешь. Если и брать этот ракурс, то чтобы он смотрел в камеру и не был "обрезан". Надуюсь ты меня поняла (напоминаю, что это моё независимое мнение ^^) Симы у тебя красивые. В общем-то всё...Если что вспомню, напишу)) Ты молодец, что прислушиваешься к критике. Потому что работы у тебя хорошие)
Во многих работах фотошопа было много и не к месту. И что это за мрачность на первых скринах? Солнце, море, песок и тьма тьмущая - понятия несовместимые. Но вот последние скрины порадовали, совсем неплохо вышли.