В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Seilor, Спасибо) Стиль Сабрины будет отличаться от Дейзиного. Ко второму поколению я уже научилась вставлять маленькие скрины в большие, по-этому много текста, меньше скринов.
Баллы будут тоже подсчитываться после завершения поколения.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Случайно зашла в эту тему. И не могла не написать. Очень классная династия! Ее приятно читать. Продолжайте в том же духе.
P.S. Жду, не дождусь следующего отчета. =))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, и сюда я добралась! щас как настрочу комментов!
один:
Цитата:
Как всегда! Когда очень, очень нужен муж – его нет! Сабрина в школе, Чикко на работе, а я… уже мы, в общем-то.
хех, ну такие они, мужья, вечно где-то шляются.
Цитата:
Раньше всех пришла Сабрина со школы. Она очень обрадовалась сестрёнке и обещала помогать ухаживать за ней.
примерная дочка
Цитата:
Надеюсь, она рада поступлению в частную школу. Частная школа, университет, престижная работа, внуки… что-то я размечталась. Когда-нибудь так и будет, я уверена.
конечно, именно так и будет. но о внуках еще думать рано!
Цитата:
Вот те на! Я её в частную школу устроила, и в этот самый первый день как раз нет занятий!
класс!!!
Цитата:
Не скажу, что Чикко был особенно рад дочке. Сказал, что хочет сына, и он у него будет, не зависимо от моего мнения. Рожать сам будет.
ну что тебе жалко сына для Чикко? чем же он сам рожать будет?
два:
Цитата:
Чикко всё уговаривает меня на третьего ребёнка. «Попытка не пытка!»
ага, конечно!
кто б меня так уговаривал!
Цитата:
С появлением в нашей спальне телевизора, Сабрина оттуда не вылезает. Доча, интернет тебе на что? Онлайн трансляции, фильмы, скачай себе что-нибудь, зря что-ль проводили?
неправильная девочка, совсем неправильная.
Цитата:
Я приодела и причесала малышку. Хвостики ей явно пошли!
миленькая. черненькая, в папу. но Сабрина лучше.
Цитата:
Вечером повзрослела Сабрина. Я остановилась в выборе наследницы на ней. Красавица-дочка выросла!
ага, одобряем!
Цитата:
Логичным мужчинам расположения Сабрины уж точно не добиться. Странные вкусы, но правильные стремления.
а разве мужчины бывают логичны?
Цитата:
Моя наследница приоделась и причесалась, одела новые серёжки и…странную цепочку.
я даже знаю какую. цепочку.
Цитата:
Ближе к полуночи прибыл подарок для Вивьен. Заодно и для всех наших кошек. Я взяла котёнка из приюта по имени Ким. Ещё одной женщиной больше)
надеюсь Ким понравится... Луксору.
жаль, что Дейзи попрощалась с нами. надеюсь с Сабриной будет нескучно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, очень позитивный отчет вышел, девочки выросли настоящими красавицами, и я очень рада, что именно Сабрина унаследовала дневник
Интересно будет почитать записи второго поколения, т.к. я уже поняла, что они будут кардинально отличаться от записей Дейзи... В общеМ, ждем с:
Ох, руки дрожат… Мама выбрала меня наследницей. Она сказала, что долго думала, но после взросления Вивьен и её заявления по поводу жизненных планов, я стала безоговорочным победителем. Не скажу, что моя сестрёнка сильно расстроилась.
Пускай ищет себе симпатичного и богатого блондина, я ей мешать не буду. Не хочет учиться, не хочет в университет, ничем не интересуется, только тратит наши деньги на шмотки (причём ещё и безвкусные, дневник!). Ладно, какая ни есть, но сестра. Прикладываю наши фотки после похода по магазинам.
Справа я, слева Вивьен. На мне кулон, подарок мамы, который был в коробке вместе с тобой, дневник. (От автора: сие творение создала SantaFulmine по моему заказу, кулончик из сериала Н2О – просто добавь воды. Спасибо, Анечка!) Какой-то старинный и ценный, как сказала мама. Теперь, когда мы уже взрослые, она решила заняться карьерой, но всё так же продолжает заниматься живописью, что приносит нам неплохие денежки. Как ты знаешь, я тоже серьёзно отношусь к этому делу, даже нарисовала мамин портрет.
Мама своими силами накопила целых 25 000 симолеонов!
Родители не уставали напоминать мне о стипендиях, которые я могу получить за свои успехи. Стипендию детям-сиротам и похищенным НЛО я тьфу-тьфу-тьфу не получила и не получу. Не хватало мне такой «радости». (От автора: после развития навыка спорта добавилась стипендия «Конан - варвар», не успела заскринить)
Я долго работала на стипендию по спорту, конечно, получила её. А ещё поняла, что фитнес – моё призвание. Мама тем временем закончила свой роман и получила за него неплохой гонорарчик! Ей прислали экземпляр книги, но у нас пока даже книжного шкафа нет. Прочитаю электронный вариант, чтоб не обижалась.
Нам хватило денег на покупку… фортепиано! Папа очень сильно хотел купить, правда пока непонятно, будет он учиться играть, или просто так, для красоты. Наша гостиная всё больше наполняется мебелью, даже большой камин появился!
Мама получила приглашение в очередной секретный клуб, врят - ли она будет туда ходить. Ей лень.
Сама я решила, что в городе мне делать больше нечего и объявила о своём решении поехать в университет. Поеду в Академию Ля Тур, «получать высшее образование и заниматься искусством». Ну, так написано в брошюре.
Из всех общежитий мы выбрали «Общежитие имени Гонгадзе», оно только-только после ремонта. И правда, всё такое чистое, даже не скажешь, что общежитие. Чувствую, после моего ухода им опять придётся делать ремонт. В универ меня проводил папа.
Пиши-звони, тыры-пыры. Будто я замуж выхожу! Не помешало бы, кстати говоря…
Я прибыла почти первой, было много свободных комнат. Я выбрала себе угловую на третьем этаже. Трёх тысяч мне хватило на обустройство комнатки, и ещё осталось на новую одежду. Даже на собственный компьютер, чтоб ничего не случилось с курсовыми и новенькими играми…
Недолго думая, я выбрала себе специальность, смысл быть вольнослушателем столько времени, если я знаю, чего хочу? А чего я хочу? Стать актрисой. И не смейся, дневник, я вполне серьёзно!
Да и половина навыков из требуемых у меня уже имеется.
Все эти два курса я исправно занималась. Делала домашки, писала курсовые, читала учебники и развивала навыки.
Времени мне хватало даже на дополнительный заработок. Я купила себе гончарный круг и лепила всякие вазочки-тарелочки, и неплохо этим заработала!
Мне часто звонила Вивьен, чего я никак не ожидала, и докладывала обстановку дома. Обещала ещё заехать ко мне в общагу, да только кто ей одной разрешит?
Ладно-ладно, не всё время я усиленно занималась. Надо и о личной жизни подумать. Мне попался очень милый парень по имени Лев. Ещё и хорошо целуется. «Эй вы, снимите номер!»
На втором курсе купила стул стилиста и изменяла внешность многих студентов. Иногда не с первого раза, но получалось. В универе я даже успела накопить самую первую значимую сумму – 5 000 симолеонов!
Моё гончарное мастерство не стоит на месте. Сколько вазочек я сделала – и не сосчитать, видимо ОЧЕНЬ много, раз у меня теперь золотой знак отличия!
Я даже начала написание романа, как мама. Главное не забыть скинуть на флешку, перед выездом из общежития.
После написания очередной картины на моём личном счету оказалось целых 10 000 симолеонов! Так и до миллионера недалеко!
Короче, учусь я на пятёрки, денег хватает. Вивьен по телефону мне сообщила очень важную вещь – к нам переезжает сводная сестра Тэсса, дочка папы от бывшей жены Лизы. Она погибла при пожаре, папа решил забрать Тэссу к нам, нужно помочь ей переехать. Что - ж, я не против, Вивьен будет не так скучно дома. Хотя у нас дома никогда не бывает скучно! Не удивлюсь, если по приезду окажется, что кто-то из наших кисок забеременел.
Главное, чтоб не Луксор с Максом)))
Скоро конец декабря. С Новым 2036 годом тебя, дневник!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ура!! первый Сабринин отчет!!!
Сабрина хорошо пишет, много, молодец! скрин где она целуется на диване со своим возлюбленным очень понравился ты бы нам его лицо показала. интересно заценить.
Цитата:
Ещё и хорошо целуется.
это самое главное
Цитата:
(От автора: сие творение создала SantaFulmine по моему заказу, кулончик из сериала Н2О – просто добавь воды. Спасибо, Анечка!)
как будто у меня был выбор - делать или нет
Цитата:
Вивьен по телефону мне сообщила очень важную вещь – к нам переезжает сводная сестра Тэсса, дочка папы от бывшей жены Лизы.
интересный поворот событий. хотелось бы на нее посмотреть.
Цитата:
Не удивлюсь, если по приезду окажется, что кто-то из наших кисок забеременел. Главное, чтоб не Луксор с Максом)))
ну пока котов инопланетяне не похищают им ничего такого не грозит
Цитата:
Скоро конец декабря. С Новым 2036 годом тебя, дневник!
как быстро летит время!!
интересно что там дома происходит пока Сабрина учится. надеюсь Луксор нам расскажет?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Отличный отчет от Сабрины.
Сестры так похожи друг на друга и все пошли в маму.
Весело Сабрина проводит время: занимается лепкой, рисует, учится, зарабатывает деньги и целуется с Львом.