Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
(от автора: я надеялась на рождение котят в этот промежуток времени, но Ким почему-то не родила до свадебного путешествия. Поэтому отчёт очень скромненький, интересных событий у кошачьих не происходит).
С отъездом Тэссы, как я думал, моя жизнь наладится. Но нет, всё стало ещё хуже. Одна двулапая съехала, двое появилось! И у кого? У Вивьен и Сабрины!
Всю беременность Ким они мне покоя не давали. Я уже не говорю о том, что они творили по ночам в своих комнатах! Вивьен с её этим двулапым съехали. Папа сказал, что она уже не Мурр`Ли, а Ландрааб. Фи, ну и фамилия. А этот Сабринин стал нашим членом стаи, теперь он – Лев Мурр`Ли. Ну хоть имя у него нормальное. Ким недавно напала на пробегавшую дворняжку.
О да, злость ей идёт… Лев помог ей выучить команду «Дай лапу» для повышения. Ей он очень даже понравился.
Ещё она более чем уверена, что статуи перед входом – это для неё. «Раз шерсть того же цвета – значит мне». Беременные иногда такой бред несут, что я просто поражаюсь.
Забыл сказать. Сабрина давно ещё, нашла золотую штучку. Очень похожа на чайник, из которого двулапые себе воду льют в блюдца.
Но потом я увидел двулапого, только без лап! Он висел в воздухе и был весь какой-то…сиреневый. Тьфу-тьфу-тьфу, может, мне это приснилось?! Если учесть, что я видел похожую у Сабрины в шкафу… то наврят-ли приснилось. Когда Вивьен и её двулапый уехали, они забрали с собой Омегу. Ну и хорошо, я особо скучать не буду, от неё в последнее время одни неприятности. Не хватало ещё, чтобы Ким из-за неё нервничала. А Сабрина со Львом куда-то уехали на зелёной машинке…
Мама сказала, что она точно вернётся. И откуда она всё знает?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
После отъезда Льва и Сабрины в доме стало слишком тихо. Дейзи всю неделю читала книжки и стояла у зеркала, Чикко переставлял игрушки за столиком и играл на пианино (эту громкую штуковину так называют), и ещё на другой штучке, в которой Ким так нравится дёргать верёвочки – скрипке. Она не раз за это получила от Чикко.
Дейзи читает – а папа лежит у неё на коленях и мурлычет. Наверно, у нас с Сабриной будет так же.
Всё чаще к нашему дому стали приходить разные животные - недавно большая белая злая собака напала на Чикко. Хорошо, что все были в доме, а я успел вовремя удрать с террасы.
Ещё один случай – серая собака напала на Ким. Пыталась напасть, но та убежала в дом. Спасибо Чикко, что сделал нам выход из кошачьего домика в наш дом. Если бы не это… я бы мог остаться без Ким и котят.
Её повысили, благодаря стараниям Льва, двулапого Сабрины. Теперь она – терапевт. Ещё немного стараний – и будет вторая кошка в семье с навыками поводыря.
Дейзи теперь шьёт на машинке разные штучки, как это делала Тэсса, когда жила с нами.
А я, между прочим, уже целых 10 000 заработал! Вот, что значит – звезда! Надеюсь, все мои потомки по мужской линии будут работать в шоу-бизнесе, как и мы с папой.
За пару дней до возвращения Сабрины со Львом, Ким родила! Наконец-то!
Как и у папы, у меня родилась двойня – мальчик и девочка – Вельвет и Альфа.
Я обещал помогать Ким в заботе о детях, а она не верит. Вот увидишь ещё, женщина! Мои родители тоже были рады пополнению. Жаль, Омега не знает.
Потом приехала Сабрина и весь вечер показывала Дейзи с Чикко картинки и рассказывала о путешествии. Я ничего не понял, чесслово.
P.S. Как Сабрина провела отпуск? Фотографии из цифровика тут.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:12.
Как часто случается, что что-то очень хорошее и плохое случается одновременно? Я испытал это впервые. Начнём, пожалуй, с хорошего. Наши новоиспечённые бабушка и дедушка проводят с Альфой и Вельветом всё больше и больше времени.
Папа, конечно, с Вельветом, а мама больше с Альфой. Папа научил Вельвета забираться в домик на второй этаж, сынок так обрадовался! Теперь смотрит на сестрёнку свысока.
Альфа не против общения с бабушкой. Та постоянно сюсюкается с ней, играет, и дочке, конечно, это по душе.
Чикко в который раз привёл с работы эту рыжую, только уже с каким-то странным цветом кожи… она получила по башке и от Дейзи, и от Сабрины! Так её, так!
Недавно к нам приходила Вивьен. Я думал, что она приведёт с собой и Омегу, но этого не случилось. Вивьен осталась у нас переночевать почему-то…
В комнате двулапых теперь висят рядом два портрета – Сабрины и Дейзи. Они такие разные, но в тоже время, так похожи…
А наши котятки, тем временем, уже выросли. Окрас у них абсолютно одинаковый. На фотке Вельвет…или Альфа…или всё-таки Вельвет…
Глаза зелёные у обоих, как у меня и моей мамы. У Ким глаза точь-в-точь цвета моего папы. Не буду вас напрягать рассказами об Альфе, потому что её сразу же забрала Вивьен к себе домой, как и обещала Сабрине. Она будет там… с Омегой, со своей тётей. Лишь бы они нашли общий язык.
Потом… мы… наша семья… впервые увидела Мрачного Злодея. Это была смерть. И пришла она к маме.
Я первым это увидел. Стал кричать на Мрачного Злодея, но всё без толку. Столб света унёс маму куда-то вверх… а на её месте осталась маленькая урночка. На мои крики прибежали Вельвет и папа.
Мы понеслись сообщить двулапым о потере, они не сразу сообразили, в чём дело. Дейзи бросилась в слёзы, Сабрина стала её утешать… папа тоже себе места не находит вместе с Вельветом.
Двулапые огородили за домом участок и похоронили там маму. Поставили там памятник и посадили на земле цветы. Она дожила до своих внуков, не каждой кошке это удаётся, особенно в больших семьях. Альфы и Омеги нет, мамы тоже… осталась только Ким в нашем кошачьем семействе.
Мы теряем своих близких – это часть жизни. На счёт жизни. Кажется, у кое-кого из двулапых скоро будут детёныши…
…Ну конечно, вы поняли, у кого. Сабрина полгода трепала нам нервы, если не больше. И зачем эти двулапые вынашивают детёнышей таааак долго? Взяли бы пример с нас – три месяца – и всё!
Это наша теперь небольшая кошачья семья – всего лишь я, Ким и Вельвет.
Вельвет с Ким очень похожи, но если приглядеться, то можно увидеть – у Вельвета передняя левая лапка белая, а на правой короткий чёрный носочек. И глазки зелёные, как у меня. Недавно звонила Вивьен и жаловалась на Альфу с Омегой, мол сильно из-за них шумно в доме, кому-то придётся вернуться в наш дом.
Не успели мы оплакать маму, как в наш дом опять явился Мрачный злодей, на этот раз уже за папой. И здесь я обнаружил смерть папы первым.
Дейзи… как она переживает. Наверно, больше меня. У всех членов семьи возникло только одно желание – воскресить папу с помощью какой-то лампы… Но Сабрина отказывается наотрез, говорит, что всё должно идти своим чередом, особенно, когда дело касается смерти.
Сабрина нарисовала портрет Вельвета и повесила его в свою нынешнюю комнату, раньше там жила Тэсса.
С рождением двулапого….двулапой… непонятно. Вроде Алисса – женское, кто разберёт этих двулапых…
Если б эту Алиссу можно было выключить! Ой, мама! Либо спит, либо орёт. Я ещё от моих мучений от Вивьен не отошёл, а тут на тебе! Вельвет как-то научился её успокаивать… Мдаа, спать на втором этаже мы ещё долго не будем.
Мы с Ким очень скучаем по Альфе, что-то мне подсказывает, что Вивьен вернёт нам именно её. Только не сейчас.