«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Ой, спасибо за монну.. я это расстрогана! Хоть мне и кажется, что не тяну вовсе Но прияяятно!! Спасибо!!!
Не, я всё-таки экстраверт. я проверяла А вот что Пирс интроверт меня пока ничего не переубедит))))) Да ну можно его и не пристраивать вовсе, вон у тебя тут ещё много вкусненьких появилось! И, надеюсь, что твоё изменение видения сюжета не коснётся Дори? (я такая извращенка))))
Дааа, что могу сказать, такую фантазию у директора я не предполагала, проще было уж школу с хлоркой помыть)))) Вот он молодец! Нет, честно. Тупая физическая работа мало тянет как воспитательный метод по себе знаю)))) и ничего кроме отвращения к инициатору не вызывает. А вот организовать концерт... Это ж и ответственность и планирование и масштабное мышление и креативность и дипломатия. И куча плюшек в случае успеха. Короче, молодец директор!!
Ага, уже возникают у Мерс первые симпатии, правда со странными фамилиями.
Цитата:
И только кажется, что сейчас я веду себя глупо. Я очень умно себя веду.
Ага, когда кто-то нравится, умность поведения - всего лишь иллюзия
Но хотя пока что действительно ничего нет, так намёк на взгляды, подождём развития если оно, конечно будет, вон сколько потенциальных кандидатов появилось))))
Кстати, Кайн мне почему-то напомнил Мейнарда. Сходила, посмотрела - не, не он. Может чёрной шевелюрой? Но ассоциация почему-то возникла (появились мысли насчёт внебрачного ребёнка Мея, паранойя прогрессирует, ага))))
Ну и Кровавая Мэри)))) (мне как всегда лень переключаться на латиницу))))) Хейн пока что играет ту ещё эгоистичную сволочь, но, думаю, выпендрёжа с позёрством там больше, чем реального гадства, но там посмотрим, ничего не мешает одному перерастать в другое. Да и такая неприязнь разным оборачивается... Один скрин с их взглядами друг на друга чего стоит - прямо искры летают))))
Вэйд чистый выпендрёжник, причём выпендрёжник зазвездившийся, скорее всего считает, что море по колено и все ему должны. Плюс, считает, что его должны терпеть в любых проявлениях.
Ну и ты уже поняла, кто мне больше всех понравится))) Естественно это не сложно понять)))) Ты опять скажешь, что он не интроверт, а я опять не соглашусь)))) Хотя в его случае могу быть и не права, просто мне хочется так думать (пусть я и не особо люблю блондинов (Дори - исключение!)))) Похоже, что он один радеет в группе за искусство, а не за антураж популярности как остальные. Тексты пишет и то что остальные эти тексты принимают, только видоизменяя, либо в их душе что-то созвучно, либо им вобще по фигу что играть, главное, чтобы кто-то написал.
И с Мерси они вполне могут стать друзьями, чем-то больше вряд ли, уж слишком он не от мира сего действительно, я как-то не могу представить их вместе.
А вот то, что Хейну это не нравится... эмм... я уже говорила, что не просто так он выделяет Мерси пусть и в негативном ключе. И вот эта заинтересованность в её внутреннем мире. Вдруг. Ага)))
Ну и наконец...
КТО СТУКНУЛ АРИЮ ПО ГОЛОВЕ????
С чего это вдруг мы проснулись? Заметили дочь? Заметили дело, которое ей очень важно? Или мама не почувствовав обычных выпущенных игл (из-за усталости дочери) поняла, что надо что-то решать и ловить момент? Или просто время пришло?
Ох, Мерси действительно порвало. И действительно она оказалась не готова. Она настолько привыкла надеяться, но не показывать виду, мечтать, скрывая даже от самой себя, что когда это наконец произошло, она растерялась. И не знала как себя вести. Поддержать? А потом ух как может быть больно, если это всего лишь мамина блажь и завтра всё пойдёт как обычно.
Поэтому она пока огрызается, потому что боится поверить. И да, всё равно всё это должно быть осторожно и плавно, надеюсь, Ария то поймёт и постепенно ей удастся сблизиться с дочерью. Но вот слова раскаяния не слишком искренними мне показались. Может быть это через призму Мерси, но всё равно не хватило мне чего-то, проявления чувств большего от мамы не хватило. Вот если бы она сильнее проявилась, открыла себя, пусть даже это слабость для Мерс это было бы больше. Блин, как-то выражаюсь я странно, не могу объяснить чего хочу сказать))) Надеюсь, ты меня поняла.
Блин, Катюша, как я рада возвращению Феллетов я тебе просто передать не могу! Хотя ты как раз представляешь, я тебе только пару часов назад ныла, как мне их не хватает!
Очень тебя понимаю про глюки, саа вон ограничилась на установленных питомцах и дальше боюсь соваться пока не закончу династию. И плюс ужасно заинтриговала какое там влияние мы на тебя оказали. Плюс далеко это ещё будет (вот как всегда, скажет три слова, сиди мучайся тут))))
Ой ещё забыла.... Что ж там такое в Сансете случилось? Вампиры... И кто там был такой важный? Или вампиры оттуда набегут? Понимаю, что не скажешь Пойду пока подумаю))))
Эх, ещё раз урааааа!!!!
Ой (всё никак не уйду)))) очень-очень-очень понравился отчёт!!!!
Hildefonsa, О вот наконец я заглянула и к тебе))
Оформление шикарное,очень радует глаз как и обработка скринов.
Очень понравился основатель и его характер.
Я правда не дошла еще до прочтения 4 поколение,покамись зависаю на 2!
Очень нравится твои текст)Хоть я очень редко,да что там редко почти никогда не захожу в династий симс3,твоя меня зацепила))
Hildefonsa, утро у меня начинается с Феллетов, да.
Плохое директор им дал задание. Мог дать что угодно, но только не организацию концерта. Оно же так выматывает.
Мало того, нагрузили Мерс игрой на гитаре, так еще и заставили возиться с бойз-бендом "Bloody Mary". Крутые ребята, конечно, но звездные Вэйд и Хейн раздражают. Первый - дурак, зазвездиться которому ничего не стоило, второй - крутой "холодный тип", лицом похожий на Кена. Вообще, на роль солиста-гитариста и лица всего бойз-бенда бы подошел больше Вэйд так как он симпатичней. Фанаточки бы заценили. А Хейн бы пусть был барабанщиком-загадкой.
Только не говорите мне, что будет "от ненависти до любви..." с кем-то из них.
Вообще понять не могу, что в этой компании делает Брюс, которого пока, к счастью, никакая слава не портит. Надо какого-нибудь не менее сурового басиста.
Про Кайна ничего сказать не могу. Увы.
Очень милой получилась попытка Арии воссоединения с Мел\Мерс. Думаю, Мерседес бы могла простить мать, если бы это: "я обещала себе, что никогда не прощу..."
Конечно, с трудом, но смогла бы.
Подрастет - поумнеет.
Отчет понравился, части с бойз-бендом и Арией шикарны.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Hildefonsa, я вот думаю, у них директор со Свеном в одной психушке сидел, или просто маразм подкрался незаметно? Если у них есть нормальная группа (состав тот еще, конечно, но не о том), какого рожна он Мерседес захватил с Ирен? О_о Дядя-сводник неудачник, блин. То, как ребята сработались это конечно финиш. Сказать по правде мне Хейн ни разу не понравился. Напыщенный индюк. Да и Мея мне напомнил немного. Не, давай кого-нибудь другого, а?..
Об томном голубоглазом (внезапно О_о) арабчеке ничего сказать не могу - слишком мало его было.
И да, по-моему Вейд, к его собственному неудовольствию, таки запал на Ир. Причем прямо пропорционально тому, как он ее донимает.
А блондин-имя-не-помню мне понравился. Добряк в серпентарии...
Ням-ням, умиляюсь Арии и ее неуклюжим попыткам прощупать дорожку к дочке. Жаль, она не догадывается, что подобралась гораздо ближе, чем можно было бы ожидать. Все же каждому нужна мать и неприступной Мерс в том числе.
Кстати, возвращаясь к арабчику, рядом с Мерс я его не вижу. В стиле "жили долго и счастливо", конечно. Хотя, кто нам обещал-то это долго и счастливо, в конце-концов. Но все равно, рядом с Мерс я вижу кого-то близкого ей по духу, возможно кого-то вроде Дори. Лично
И да, мне жутко интересно, как же мой сумасшедший дом повлиял на твое семейство?)
Да ладно, не тянешь. Это уж мне решать, я же тебя так называю Ну это я так, я правда считаю, что ты, монна, достойна-достойна)
Ну посмотрим, что там с Пирсом будет - сегодня на БЖ в блокнотике прикидывала, что с ним можно сделать) придумала)
Как ты хочешь, чтобы у них с Мерс что-то было)) Не скажу пока) Но твоя извращенная душенька останется довольной, обещаю)
Вообще да, мне нравится креатив директора. И с какой-то стороны это действительно оказалось долгоиграющим (ну не просто же так я их ввела)) наказанием. Жаль, что такой подход мало кто понимает.
Фамилия Элдрич - немецкое имя XDD пока для Хейна лазила по немецким статьям с именами и фамилиями, вот наткнулась)
Пока да, пока еще все молчат в тряпочку (я в первых рядах по этому делу))), и мало что можно сказать. Но Мерс же не могла запасть просто так..)
Кандитатов специально много, чтобы нельзя было сразу сказать, с кем в итоге будет Мерс. ^^ Хочу ей забабахать что-нибудь эдакое, чтобы до конца не было понятно, кто же будет ей мил. Не знаешь, от кого я этого нахваталась, а?
Нет, у Мея точно нет внебрачных детей. Вообще Мей был прототипом Хейна (т.е. я его в касе загрузила и начала ваять Хейна... из того, что было))) А образ Кайна родился быстро и как-то сразу полноценно. Первопричина - Хильде захотелось загорелых мальчиков))
Можешь называть Bloody Mary ВМ) Так можно и на кириллице набрать, разницы никакой) Лично я так и делаю - все "ВМ" в тексте написаны кириллицей))
Про Хеееейна ничего не скажу, потому что и так уже проболталась об общем с Меем начале)) Но вообще все только начинается, так что рано давать прогнозы. Но могу сказать, что ЧХ подбирались очень тщательно..)
Кстати, на скрине со взглядами я хотела пририсовать искры, но потом поняла, что не успеваю - ты меня уже теребила по поводу хорошей новости, и я уже судорожно наводила предвыходный марафет вроде вычитки и оформления.
Вэйд - классический засранец, это правда. И в принципе ты очень правильно про него говоришь)
По поводу Брюса - а вот не буду я опровергать, что он интроверт. ^^ Ну не экстраверт точно, сто процентов, а там уж оттенки интроверсии разные бывают. Понимаю, почему он тебе понравился, и понимаю, что тебе не нравится его внешность)) меня бесит его добренькое лицо, но уж с каким уродился) И вместе с Мерс я его тоже не вижу, хоть тресни, хотя идея была)
По поводу их отношений в группе еще будет оооочень много. Ведь сейчас появилась резонатор Мерс, пускай и на чертовски короткий срок))
Хейн темная лошадка. Но могу его оправдать тем, что внутренним миром Мерседес он интересовался исключительно из любопытства к чему-то новому) Это уже забегая вперед.
Цитата:
КТО СТУКНУЛ АРИЮ ПО ГОЛОВЕ????
Есть предположение, что это сделал призрак Эделя. Но я не видела, чтобы он вылезал)
Думаю, просто пришло время. Мы не знаем, о чем думала Ария после того, как право повествования перешло к Мерс. Может, чего и надумала. Ну и призрачную дубинку Эделя никто не отменял))) В любом случае она захотела (добавлю - почему-то) помирится с дочерью. Ну и начала действовать.
Цитата:
Надеюсь, ты меня поняла.
Поняла) Ну что я могу сказать в защиту обвиняемой (нет, мы на БЖ сегодня отменно повеселились). Во-первых, Ария сама в шоке. И прекрасно понимает, что Мерседес сейчас на нее в обиде, глубокой такой. Сразу подкатывать с искренностью было опасно для психики самой Мерс - нам не нужна еще одна психопатка, что повернулась на семье. Но Ария не настолько умна, чтобы вовремя давить на необходимые рычаги - она все еще не знает дочь, и не знает, как лучше подступиться. И, что-то я крепко так подозреваю, что это было просто прощупывание почвы, никакой искренности там и не на йоту.
Цитата:
Хотя ты как раз представляешь, я тебе только пару часов назад ныла, как мне их не хватает!
Я прочитала его уже после выкладки отчета, оставила на сладенькое ^^ Но в общем надеюсь теперь дело до ломки доходить не будет, я буду исправно трудится на благо общества.
Влияние колоссальное, не сомневайся)) Все, что происходит и будет происходить - ваше влияние)) Ну за исключением самого конца, там уж все давно решено.
Вампиры это... вампиры. ^^ Ты права, ни словечка не скажу, но как обычно советую запоминать предположения)
Спасибо-спасибо-спасибо, я счастлив
SiMuLiKa, спасибо, очень тебе рада)
За оформление отдельное спасибо - оно мне кажется простеньким по сравнению с остальными зашибенными, но такое родное, что я вряд ли его сменю)
О, сейчас ты поймешь, с чего начинала я)) Готова краснеть)
Я польщена) Я наоборот, не люблю династии по симс2, но хожу, как видишь - в конце концов сюжет и исполнение могут быть неплохими и там, и там.
Буду ждать, когда ты нас нагонишь. Еще раз спасибо ^^
Ryuusei, спасибо)
Ну директор очень тонко отомстил, да)
Вообще состав ВМ мне кажется настолько заезженным и классическим, что даже как-то неловко. Единственное, чем я решила выпендриться - солист Хейн, а не Вэйд) Ты правильно рассудила, что будь солистом симпатяга Вэйд, популярность была бы побольше. Но с другой стороны, Хейн тоже симпатичный, правда если смотреть на него в КАСе на молодого))
Цитата:
Только не говорите мне, что будет "от ненависти до любви..." с кем-то из них.
Ладно, не скажу. но не обещаю не делать.
Что Брюс забыл в компашке - вопрос, конечно, интересный, и пока могу лишь сказать, что Хейн от хорошего музыканта отказаться просто не смог. Да и не так он прост, раз терпит под боком эту парочку.
Насчет прощения Мерседес Арии... пока рано. Даже если бы она не давала клятву, пока еще очень-очень рано.
Спасибо-спасибо)
Lazy_Lin, спасибо)
Ух ты, моего безлицего директора ставить в один ряд со Свеном, ммм))
А вообще все было немного не так. Задачей Мерс и Ир было организовать концерт. То есть они сами могли не играть и не петь, а просто набрать талантов, устроить зал и полюбоваться на свои труды. Но Мерс, которая не хотела брать ВМ, потому что они ее бесят, предложила сыграть самим, чтобы заполнить программу концерта. Ирена поддержала. А вот когда директор узнал, что звездочки школы не будут принимать участия - вот тогда-то заварушка и началась.
А ВМ организаторством явно бы не занимались, они слишком круты для этого)
Хейн - переделанный Мей ^^ То есть я взяла за основу Мея и начала его менять. Но это только внешне, его характер и характер Мея, как говорится, совпадения случайны. Другой или этот - ждем-ждем. но к слову, если тебе требуется успокоение
За козла и подонка я Мерседес не выдам - спасибо, хватило Арии
Я обожаю внимательных и догадливых читателей, омномном ^^ Ты права, Вэйд на красноволоску запал.
Цитата:
Добряк в серпентарии.
В активную лексику, если не возражаешь)
Но он не так прост, раз удерживается в ВМ столько времени.
Про Арию ты права, даже добавить нечего.
Арабчик - даааа, не нашего уровня. Но разве Мерс это объяснишь... и я не хочу ей в женихи типаж Дориана, хватит уже, пора и честь знать) Лично
Как поймешь, что начался дурдом - знай, это твое влияние)) При том не тот маленький дурдом, что ждет нас через парочку отчетов. А ГЛОБАЛЬНЫЙ ДУРДОМИЩЕ. Ты сразу его узнаешь))
Hildefonsa, *дежурное предупреждение, что сегодня я несу полнейший бред* когда ты в чате спрашивала, не запутаются ли читатели, если ты сразу введешь много новых персонажей, я не колебаясь ответила "да". Но у нас, видимо, понятия слова "много персонажей" разные : D Нет, я не запуталась (хвала физкультуре, на которой я смогла перечитать весь отчет!)), но на будущее сделала заметку, что сначала нужно спросить у задающего вопрос, что, в его понятии, значит "много" х) А может просто всплеск информации. Я-то привыкла, что вводятся по один-два персонажа, а тут их такоое количество.... Так, что-то я отошла от темы х)
Ай да директор молодца! Вовек бы худшего наказания, чем устраивать какое-то мероприятие, не придумала (довелось мне это испытать на своей шкуре :[ ). Что, зато если поднапрячься, можно будет потом гордо проходить мимо директора в наряде, который больше подходит не школе, а клубу))
Хейн. Очаровашка. Милашка. Е-мое, да мне в нем нравиться все, начиная от внешности, заканчивая характером и биографией : D И пусть у него с Мерс натянутые отношения, я надеюсь, что мелькать он будет еще долго, хотя бы в роли врага х) Не, ну серьезно мне этого очень хочется) *в восторге от представителей двух национальностей: норды ( т.е. скандинавы, норвежцы) и немцы* А еще он немец (:
Вэйд - нечто ну уж совсем непонятное. Я о нем даже не могу сделать какие-то выводы. Разве что могу сказать, что стервец еще тот. Но у меня, как ни странно, и Хейн, и Вэйд (гррр, чуть не пропустила запятую) ассоциируются с мальчиками, которые еще не перебесились, которых жизнь со всей дури не шибанула по голове своими сложностями, которые еще банально не выросли : D Так что у них все еще впереди, они еще могут стать хорошими людьми, а не... Мейнардом.
А вот Брюс как-то выбивается из коллектива ВМ. Этакий падший ангел среди демонов. И по характеру, и по внешности... Контрастный паренек, да.
Твою ж налево, чего это Ария вдруг решила восстановить контакт с дочерью, о которой не вспоминала н-ное количество лет? О_о Но постольку поскольку мы последнее время смотрим на отношение Арии к Мерс глазами последней, то вполне может быть, что Ария предпринимала попытки сблизиться с дочерью, которые та не заметила. Возможно, это не так внезапно, как видится нам. Хотя, это и есть не так внезапно х) Это должно было случиться, ибо к этому было много предпосылок.
Вроде, на этом все. Ах, да, и еще... хочу фотку Хейна крупным планом! Еще крупнее, чем все его фотки в этом отчете : D Ну и как всегда отсутствия проблем, глюков и присутствия вдохновления.
*Чёрт, как я давно не комментировала отчёты. Да. Читала, но не комментировала*
Мерс совсем замоталась с этой учёбой и постоянными репетициями, ей ещё повезло что ждать до ежегодного концерта осталось не долго. А у Арии проснулась материнская любовь? Как-то смутно верится *особенно после отчётов Мерседес*
Странноватые какие-то события происходят последнее время. И интересно что же там за проишествие такое было в Сансете
Спасибо автору, я долго молчала *целых 3(!) отчёта. Но понять меня можно - учёба. Чёрт возьми*. Не люблю короткие комментарии, но приходится таковые писать... Если я не комментирую отчёты, то обязательно их читаю.
Сверхъестественного у меня как нет, так и не будет
И правильно, а то мне вот они нервишки хорошо помотали
Организовать концерт - этого хотел директор? Никогда бы такого не предположила)) но уж наказал, так наказал.. Чуть ли не круглые сутки готовиться к концерту, не есть, не спать.. утрирую, конечно, но не особо)
А чего стоит один взгляд Хейна, я бы после такого точно не спала) так смотрит на 7ом скрине, что меня аж холодом обдает.. что же должна Мерс чувствовать?..
А Вэйд мне понравился сволочь он, судя по всему, порядочная, но внешность мне его нравится)) а вот как Брюс к ним попал вообще не понимаю) такой ангелочек.. ему бы в симфонический оркестр))
У Мерс значит свой фанклуб есть) да, они с Франни времени зря не теряют) я бы с ними третьей посидела в спортзале Кайн ей нравится.. а она ему.. но посмотрим, посмотрим)
Что-то ты задумала, разбушевавшиеся в Сансете вампиры явно на это намекают)
Но все затмила Ария.. она решила стать хорошей матерью не только для любимого ангелочка?.. неужели..
Надеюсь, на этот раз никого чужим именем не назвала
И спасибо за отчет)
Hildefonsa, после прочитанного предисловия я, мягко говоря, в шоке... Прям интересно взглянуть на плоды своих влиянии (вот только бы узнать, что это конкретно). Но раз ты мне когда-то писала, что мне понравится, то буду ждать (но я своё влияние вычислю?). Жаль, что у Феллетов не будет смен времён года. А так хотелось почитать описания падающего снега, листьев, дождя, яркого солнца... Сверхъестественное я сама боюсь устанавливать, просто мне хватило отзыва о поломанном сэйве из-за нашествия зомби.
Ну ладно, закончили лирическое отступление, пробежимся по отчёту. Он такой вкусный ^^ Точнее, столько фразочек вкусных (особенно про кошмары). После прочтения я ещё больше задумалась, где же я повлияла... Тут по-любому многоугольник будет... Мерс влюбилась в Кайна, Кайн, вроде, тоже симпатию испытывает, а ещё Хейн, который то же что-то чувствует к Мерс. Да и помимо них есть ещё много героев, чего стоит любитель котов Вэйд и тихий романтик Брюс, занимающийся духовным развитием... А ещё не забывать про людишек из прошлого отчёта... Прямо интересно взглянуть, как ты раскрутишь, я ещё не всех предполагаемых приплела (а их в 2 раза меньше твоих). А у Арии проснулись чувства... Хотя нет, чувствами не назовёшь... Я не знаю, как обозвать ._. Но ответ Мерс про разговоры меня убил наповал х)
Очень интересный и насыщенный отчёт, я читала и отдыхала, за что тебе спасибо
Аааа, я наконец-то прочитала этот отчет
Тройное ура тому факту, что проблемы решены)))
Да, ну и заданьице директор дал... уж насколько я ненавижу участвовать во всей этой самодеятельности, что прониклась
Организация концерта, да еще и с этими тремя типами... ух)))
Кстати, о типах.
Вэйд - классический красавчик такой, девки, небось, толпами вьются. И на Ир он точно глаз положил, факт. Только что за косички не дергает.
Блондинчик... эээ... Брюс, кажется? Невыразительный, но с глубокой душой) Он, может, и на третьем месте в группе, но где бы двое красавчиков были без его песен.
Ну и Хейн... хм... первое впечатление - самовлюбленный чудак на букву м. Но, во-первых, ему еще лет-то немного, а, во-вторых, слава, известность... это развращает
К тому же, черт его знает, какой он там на самом деле.
Красивый, черт))) Интересно было бы копнуть поглубже.
Поведение Арии все не перестает меня изумлять. Хотя, в общем-то, она, наверное, начинает понемногу что-то осознавать. По чуть-чуть.
Но Мерс еще злится, и вообще не знает, как себя вести с чужой женщиной, которая вдруг оказалась ее мамой. Эх... закручивается все не по-детски, как всегда.
Ну и исполнение шикарное, я в восторге!))))))