Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
я не думаю что это просто бездомные...
я часто видела таких в городе симов и симок они похожи на фокусников, я не успевала с ними познакомится они быстро исчезали,
У меня тож такое было у мя симы в парке танцевали а симка в одежде фокусника подошла и исчезла вот скрины:
я не думаю что это просто бездомные...
я часто видела таких в городе симов и симок они похожи на фокусников, я не успевала с ними познакомится они быстро исчезали,
Нет, у меня именно бездомные были. Обычно это либо коллеги моих симов по работе либо одноклассники в школе.
У меня забеременел мужик. Я не знаю, так задумано или игра сама приняла его за женщину. Он гей, переехал с новым мужем в отдельный дом. Мама решила его навестить, потому что внезапно в меню знакомств у него исчезло тело и осталась только башка. Мы со старушкой приехали, дверь открыли голова и тапки-тело исчезло. Я думала это глюкнутая одежда на него оделась, когда он повзрослел. Навожу на него и вижу" Погладить животик, потрогать животик, говорить с животиком"!
Кстати, вскоре он родил девочку.