Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Я имела в виду, что в Бриджпорте одна больница, и к ней на помощь съехались врачи со всех соседних городов - в том числе, из города, куда увезли Элис.
Хорошо! Я просто хотела сказать, что все это не совсем очевидно, вот и все... и требует дальнейших пояснений. Извини, что прицепилась к тебе, я не хотела показаться занудой.
Luisa, ого, вот так новости... целый ворох новостей, и все невесёлые
Особенно неприятный осадок оставило письмо Андреа, которое показало её в совсем неприглядном свете. Я понимаю, она никогда не была доброй феей или ангелом во плоти, но так безразлично отзываться о близком человеке, который страдает от болезни... Типа дом есть, кругом пейзажи приятные, жизнь хороша, только вот муж портит настроение своими болячками, ну да ничего, это ненадолго. Андреа обо всём позаботилась, даже присмотрела, если можно так сказать, нового спутника жизни для себя. Молодец... Она мне стала как-то даже противна после всего этого, но значит, тебе удалось создать очень живой персонаж, который вызывает настоящий эмоции. Пусть и отрицательные, но не всем же быть хорошими и милыми)
Эйприл... тут всё не так однозначно. Мне их с Жаном пара всегда казалась какой-то... неравной, что ли. Как будто в их отношениях он любил по-настоящему, а она только позволяла себя любить, ну или не отдавалась полностью чувствам. Наверное, всё потому, что жажда крови оказалась сильнее любви... И всё-таки она не абсолютно плохая, а просто не такая, какой её хотел видеть Жан. Не идеальная. Не человек, в конце концов...
Майкл какой-то странный, но в конце концов, каждый переживает стресс по-своему.
За Джудит прямо-таки тревожно стало, столько всего на неё свалилось Ей явно нужна поддержка, причём более крепкая, чем Жан или дедушка (ну и бабушка, когда она вернётся из больницы). Когда на человека сваливается столько неприятностей и тяжёлых мыслей, лучше всего на что-то отвлечься. И интересно, что же сможет заинтересовать Джудит и вернуть её к жизни
Андреа обо всём позаботилась, даже присмотрела, если можно так сказать, нового спутника жизни для себя. Молодец... Она мне стала как-то даже противна после всего этого, но значит, тебе удалось создать очень живой персонаж, который вызывает настоящий эмоции. Пусть и отрицательные, но не всем же быть хорошими и милыми)
Она такой и задумывалась с самого начала, но мне все не удавалось полностью воплотить ее характер... наверное, из-за того, что я сама очень "правильная" и даже представить себя на месте Андреа не могла до поры до времени...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Эйприл... тут всё не так однозначно. Мне их с Жаном пара всегда казалась какой-то... неравной, что ли. Как будто в их отношениях он любил по-настоящему, а она только позволяла себя любить, ну или не отдавалась полностью чувствам. Наверное, всё потому, что жажда крови оказалась сильнее любви... И всё-таки она не абсолютно плохая, а просто не такая, какой её хотел видеть Жан. Не идеальная. Не человек, в конце концов..
Да-да, ты все правильно поняла. Вампиризм стал, можно сказать, ее проклятием... очень жаль это говорить, но Эйприл так никогда и не обретет настоящего счастья - хотя бы потому, что Жан должен умереть от старости, а она так и останется вечно молодой.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Майкл какой-то странный, но в конце концов, каждый переживает стресс по-своему.
У Майкла тоже есть свои причины не приезжать к Монике - а вот какие, узнаете через отчет. :3
Спасибо!
У Майкла тоже есть свои причины не приезжать к Монике - а вот какие, узнаете через отчет. :3
Интригуешь, дорогая. Особенно тем, что отчёт будет огромный. Я могу спромочься на 10 страниц, но на 30 скринов?! Аууут...
Цитата:
Будет, конечно. При чем, уже в 30-ом отчете, я могу вам гарантировать, Джуди будет самой счастливой девушкой во всем Бриджпорте)) Нет, во всем симском мире)) но до 30-ого отчета еще дожить надо -_-
Это радует, безумно радует. Хочу поскорее увидеть, что же преподнесет нам автор.
Цитата:
Как ты права... данные отчеты я писала под Новый Год, у друзей в Финляндии, когда вдохновение просто зашкаливало и хотелось писать дальше и дальше... а на такую грусть меня спровоцировал фильм "История Бенджамина Баттона", которую мы там же посмотрели. Нереально красивый и грустный фильм.
Ох, Лиза, Лиза...
До чего же хорошо тебе удается зацепить мою душонку за живое...
Прочитала отчет и сердце от тоски сжалось. Замечательный. Эмоциональный. И очень, очень грустный.
Я, наверное, так себя разбаловала сладкими и сказочными отчетами, что строчу из раза в раз, что жду не дождусь одиннадцатой записи Джейка. Вот бывает так, то в голову приходит идея и не дает покоя? Вот у меня так же с этим отчетом. Не знаю, как его писать буду... наверное, с банкой цикория, ибо кофе не пью, под мышкой
ладно, что это я. все о себе, тут настоящая драма в жизни Джудит...
Хотя?..В ее ли только жизни?
Мне каежтся, название отчета и саунтрек говорит само за себя.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Непростительный грех
Он есть у каждого. Глубоко, глубоко в душе, у кадого спрятаны все самые сокровенные тайны... Хорошие и светлые и те,ч то нельзя простить...
Для Майкла непростительным грехом стала Моника, верно? Но мне, как борцу за справедливость, очень хочется узнать, почему он не смог приехать? Что его остановило?
Эх, столько вопросов... и ни одного ответа. Надо это дело исправлять и чем скорее, тем лучше
А больше... Мне не про кого писать не хочется. так получилось, что в этой записи я больше всех грустила из-за Моники. Даже не знаю, почему... Может, мне просто очень симпатичен Майкл, как герой, и мне неприятно видеть его "падение"? А Мон была таким замечательным живчиком, что теперь на Джудит больно смотреть...
Ох, не могу.
Под вечер только сумбур в голову лезет - ничего дельного
В любом случае, я очень жду продолжения.
А тебя, Лизочка, благодарю за замечательную и эмоциональную запись
Heartbeat, спасибо, солнышко Настя Я рада твоему возвращению)) поделись, что за 11-ая запись? Интересно жеж
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Он есть у каждого. Глубоко, глубоко в душе, у кадого спрятаны все самые сокровенные тайны... Хорошие и светлые и те,ч то нельзя простить...
Пожалуй, 25-ый отчет - первая запись, в название которой я вложила бОльший смысл, чем в каких-либо других записях. Для Джудит грехом стала бабушка, для Майкла - Моника, для Эйприл - больница, а для Жана - Эйприл. Все они совершили какие-то ошибки, за которые им предстоит расплатиться в будущем (или они уже расплатились, в случае Майкла).
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
мне неприятно видеть его "падение"?
Падение? А в чем заключилось его падение? В том, что будучи на другом конце света, он не смог приехать на похороны?
Satyavati, "логотип Лизуньки" - это все мои нескончаемые эксперименты... пытаюсь понять, как лучше, с логотипом или без?
Luisa, Ура! Наконец-таки новый отчет от тебя. Я очень сильно скучала по Джудит и вообще по Марвелам
Отчет понравился и я уже в предвкушении следующего. Мне очень-очень не понравилось письмо от Андреа.
Так говорить о своем любимом человеке, как будто её это в последнюю очередь касается!..
А смерть Моники меня привела в шок! Честно говоря, не ожидала, что ты такое сотворишь.
Кто же теперь будет вытаскивать Джудит из дома ради развлечений?
И Майк мне не нравится
Следующий отчет в студию!
Зато я знаю наверняка, что люблю оправдывать отрицательных персонажей Отчасти потому, что сама разрываюсь на две половины: черную и белую.
Эйприл не плохая, нет, ну подумаешь, проголодалась вампирка, с кем не бывает) Вот если бы она кого-то из домашних укусила, Жана, например, причем до смерти, тогда можно было кричать «омг».
Ну а Андреа. Черт, почему я всех так отлично понимаю, а? Но, пожалуй, промолчу, чтоб и меня с ней заодно извергом не считали.
Смерть Мон и реакция Майкла… все как-то внезапно и не совсем понятно. Насчет последнего догадок не буду строить, подожду следующего вкусного отчета с 30 скринами. Зачем ты Монику-то убила?)
Цитата:
История Бенджамина Баттона
Я тоже недавно смотрела этот фильм. Как ты и сказала – красивый и бесконечно грустный. Не пожалела, что потратила на него несколько часов. Бланшетт - красотка в образе Дейзи
ЗЫ. Извини, что так поздно, но я старалась ориентироваться по датам выхода отчетов в подписке, а не по каким-то другим критериям комментирую