Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Фимка, не обязательно. у меня такое периодически бывает (раз-другой в год), но я себя никогда сознательно голодом не морила. желудок больной. FreeSpirit, ага, прям катастрофа всемирного масштаба
SantaFulmine, а я и не говорю что это обязательно. Я же написала, что надеюсь, это не та проблема. Более того, это бывает и без больного желудка, например, когда человек отравился или в связи беременностью. Но если такое продолжается в течении полугода, то надо полагать, что за эти полгода он мало что съел. И тут в любом случае нужно идти к врачу, потому что даже если с анорексией это не связано, то какие-то явные проблемы все же присутствуют. И могут быть очень неприятные последствия.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Мать узнала что я с НГ появлялась на английском только 4 раза. Скоро она придет домой и будет мне полный ..., ну, вы поняли. Знаю, сама виновата, но черт, жить-то охота, все же.
Кошмар. Помыла утром голову, пришла с распущенными волосами, и тут на меня свалилось дежурство. Благо, в слудующий раз оно только осенью.
Поставили только трех человек на всю школу, обычно ставят пять, и мы подметали все три этажа. Значит, мы пришли, нас выгнали и отправили подметать. Мне достался один этаж и одна лестница. Потом побежали накрывать в столовую. Накрыли в столовой, смылись в магазин за мороженым. Пришли - отдохнули минуты две - убирать и снова накрывать в столовой. Затем еще минут пять отдохнули. Потом убирать в столовой и снова подметать всю школу. На этот раз достался один этаж и две лестницы (из четырех). Так я должна была пометать три лестницы, но просто забила. А эти идиоты подметали только по одному этажу. Ну и все, свалили домой.
Итог: позвоночник чуть не сломан, руки и ноги отваливаются, когда второй раз накрывали в столовой мне до смерти от жары недалеко было.xD Но это ужасно. И так пролетел целый (!!) день.
Еще сломала наушники. Точнее, я как-то не так их повернула, и они сломались. Одна часть из тех трех, что засовывается в специальный разъем, застряла там и не достается. Правый наушник перестал работать. Левый еще в порядке, слушать музыку можно, но лишь бы они дожили до мая. Приедет папа, как-нибудь достанет из разъема эту штуку и купит новые наушники.