От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Бак поставил последнюю тарелку на стол и с удовольствием вдохнул аромат. Скоро ужин! Осталось только дождаться отца и братьев.
Спагетти-то, поди, сам Бак готовил? Он в этой казарме заместо повара, небось. Ничего удивительного, если Грант может оставить сына без ужина, почему бы ему не эксплуатировать второго?
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Не успел он об этом подумать, как в прихожей послышался шум – Танк и Рип буквально ввалились в дом, еле держась на ногах
Ничосе генерал их ухандокал! Понравилась поза Рипа с откляченной задницей Ещё бы брата к нему приблизить, и получится идеальный слэш Это анимация возвращения после похищения зелёными, насколько я помню?
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Рип только потому так стойко переносил наказания голодом, потому что Бак всякий раз находил способ принести ему еды.
Точно, кашевар! Одним приготовил еды, другого подкармливает чипсами... Что бы Гранты без него делали? Не удивлюсь, если Баку выпадет мечта стать шеф-поваром.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Да, Танк жалел Рипа, но ровно до тех пор, пока не наелся.
Кто бы сомневался!
Цитата:
Сообщение от Ксяша
- Я себе!
- Тем более! Тебе нельзя столько жрать, хрюндель, а то совсем распухнешь!
Вот это, блин, ничего себе заботливый братик! Понимаю, что он из лучших побуждений, ведь ожирение никому жизнь не продлило. Но как-то уж очень по-хамски
Цитата:
Сообщение от Ксяша
План сработал идеально! Ведь пакет чипсов, который отобрал у него старший брат, был лишь отвлекающим маневром…
Ай да умница Бак! Хвалю! Вот кто точно в жизни не пропадёт.
В реальности в подобной семье так бы и было, но нет. В игре дети не могут готовить сложные блюда, сама знаешь хотя, че сложного в макаронах, русскому человеку не понять Поэтому готовит отец, а Бак разогревает.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ещё бы брата к нему приблизить, и получится идеальный слэш
И это я себя считаю извращенкой
Цитата:
Сообщение от Influence
Это анимация возвращения после похищения зелёными, насколько я помню?
Не, это неудачный бросок боулинга по-моему...но точно, не пришельцы.
Цитата:
Сообщение от Influence
Не удивлюсь, если Баку выпадет мечта стать шеф-поваром.
Я тоже А так-то он природой увлекается.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но как-то уж очень по-хамски
Да не, так ведь парни между собой обычно и разговаривают...ну те, кто из себя "настоящих мужиков" строит т.е. как Танк У них базар особенный - не назвал лучшего друга чудаком на "м", автоматом записался в бирюзовые.
Это под-опция "Мучить" и находиться она по-моему в "Подраться" или типа того. Взаимодействие только подросток-ребенок. Несет за собой как негативный, так и положительный эффекты
Ура! Я дочитала все, что пропустила и теперь буду "в струе" :-))))
Да уж, вот это отношения в семейке Грантов! Хотя, впрочем, чему удивляться? Не кисейные же барышни растут - мушшыны! Отец-генерал, похоже, действительно пытается потешить свое эго за счет мальчишек. И со старшим, Танком, в принципе, это удается: глина - лепи, что хочешь, (кстати, и маска на лице - знаково. И грязь - своего рода глина :-)) Правда, тренировать надо, чтоб семь потов сошло, а то пока "надежды не оправдываются".
Рип- бунтарь. Он не воин, он сам поле боя. Интересно будет наблюдать, что в нем в итоге победит: система, разум, любовь, здравый смысл, расчет?
И еще более интересно будет наблюдать за младшим братишкой. Вот, кто совсем другой! И как строгий отец-вояка не замечает, что как минимум один "инопланетянин" в семье-то уже есть, только что не зеленый.
zvedava, спасибо огромное за комментарий! Даже не знаю, что добавить - всё вроде правильно сказано Может только про Бака немножко не так, но это я может не совсем поняла . Да, собственно, чего разглагольствовать? Я же обещала два отчета, скоро будет
В городе наступила глубокая ночь. Стояла тишина, только лай собак раздавался по округе.
Но не собаки мешали спать Генералу Гранту. События сегодняшнего дня, а точнее вечера, не выходили у него из головы. Он снова назначил для Рипа строгое наказание, будто всё ещё рассчитывал, что это возымеет должный эффект. Сколько уже было этих наказаний, а сын по-прежнему проявлял просто невероятное упрямство. Как же он походил на... И как же это бесило!
Решив себя хоть чем-то занять, раз сна ни в одном глазу, Грант накинул халат и поднялся на второй этаж проверить сыновей.
Бак и Танк спали в своих кроватях без задних ног, что было не удивительно в такое-то время. Удивительным было то, что взрослый, суровый мужчина неуверенно переминался с ноги на ногу перед дверью в комнату своего среднего сына, не осмеливаясь заглянуть внутрь.
Перед глазами Гранта возник образ мальчика лежащего под одеялом в темноте: он всхлипывает, утирая беспомощные слезы, и очень хочет, чтобы его пожалели. Однако это вовсе не представления отца, о том, что сейчас происходит с сыном. Это его собственные воспоминания.
Генерал Чип Грант был очень жестким человеком, чьим воспитательным девизом было: «Пожалеешь розгу – испортишь ребенка». Розгу отец Базза никогда не жалел.
Грант открыл дверь. Похоже, сын спал.
Генерал прекрасно помнил те голодные, бессонные ночи после многочасовых тренировок и забегов, когда отец лишал его ужина в наказание за невыполненный норматив или просьбу об отдыхе. Чип Грант не терпел слабаков и сам никогда не проявлял слабости.
Поэтому Базз Грант тоже не проявит: не подойдет ближе, не послушает дыхание, не отодвинет одеяло, не убедится, спит ли сын на самом деле. Нет, ничего из этого он не сделает…как бы сильно ему ни хотелось.
Генерал уже собрался уходить, как вдруг заметил кое-что под кроватью Рипа.
Это была пустая коробка из-под пиццы. Не то, чтобы Грант вел учет мусора в комнате сына, но он точно знал, что ни вчера ни сегодня днем этой коробки тут не было.
Генерал невольно ухмыльнулся.
- Бак.
Если старший сын от наследия Грантов получил мускулы, то младшему определенно достались мозги. Причем от всех поколений сразу, включая нынешнее. Сколько раз Бак таким вот образом помогал Рипу, избегая внимания отца? Будь младший чуть менее умным, чем он есть, Генерал давно бы их вычислил.
Странно, ему бы стоило рассердиться от того, что Рип не получил своего наказания, но вместо этого Грант почувствовал облегчение. Плюс он узнал, что в его семье растет выдающийся тактик, и Генерал не мог этим не гордиться.
Возвращаясь в свою комнату, он с удовольствием осознал, что проспит оставшееся до утра время совершенно спокойно.
-Бонус-
Заметила, что симы любят говорить о насекомых во время еды.
Ксяша, о, сразу два отчета, но такие коротенькие!
Жду не дождусь, когда Гранты вырастут, они же будут все абсолютно разные и за каждым интересно понаблюдать, каких женщин они выберут. Не удивлюсь, если Танк найдет себе такую же сильную духом, как отец, и он уже будет подчиняться ее воле... Что-то я далеко забегаю вперед.
Спасибо Influence, за то, что догадываешься, что за анимация использована, потому что для меня постановки - это что-то непостижимое.
Как вообще можно сделать так, чтоб он и чипсы держал и с другим симом содействовал?
Следующий отчет про кого?
Ох уж этот генерал! Типичный строгий отец, который в глубине души очень любит своих детей. Вот этот эпизод, где он поднимается в комнату Рипа проверить, в порядке ли он, очень трогательный. И показательный.
А вот когда читаешь про "семейные традиции" Грантов, аж грустно становится. Грустно не от того, что дети с малых лет приучаются к роли пушечного мяса, хотя и это тоже. А от того, что каждое поколение становится очередным ретранслятором жестокости. Да, генерал никого не бьёт, но, по сути, этот принцип розги и есть самый настоящий садизм. И Танк, я уверена, будет так же обращаться с детьми. Если они, конечно, у него будут. А то, глядишь, насмотрится на такое и станет убеждённым холостяком и чайлдфри.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Если старший сын от наследия Грантов получил мускулы, то младшему определенно достались мозги. Причем от всех поколений сразу, включая нынешнее.
В точку! Ему достались, а на остальных двоих природа решила отдохнуть. И на некоторых отдыхает до сих пор)
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Странно, ему бы стоило рассердиться от того, что Рип не получил своего наказания, но вместо этого Грант почувствовал облегчение. Плюс он узнал, что в его семье растет выдающийся тактик, и Генерал не мог этим не гордиться.
Ну хоть что-то полезное ему оставила жена
А вообще, очень показательно, что даже в такой момент, когда идеальное время для раздумий, Базз думает не о том, где он ошибся, а почему его палочная дисциплина не работает в отношении Рипа. Типичный образ мыслей вояки. Похоже, генерала уже не исправить...
Ладно, посмотрим, что будет дальше. Это папаша пока не знает о подружке сына, а то бы устроил разнос похлеще
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Заметила, что симы любят говорить о насекомых во время еды.
Знакомая тема!
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Не удивлюсь, если Танк найдет себе такую же сильную духом
Скажем так: сильной она будет не обещаю, что духом
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Как вообще можно сделать так, чтоб он и чипсы держал и с другим симом содействовал?
Могу рассказать, если интересно, но это долго. Так что если по-настоящему очень интересно, то я могу найти время, чтобы всё рассказать и показать.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Следующий отчет про кого?
Не будет сюрприза - про Колби. Хотела про Всезнайко, но нет, с домом пока никакого прогресса
Цитата:
Сообщение от Influence
по сути, этот принцип розги и есть самый настоящий садизм.
Но как показал последний отчет во всяком случае я старалась показать удовольствия Генералу это не приносит. Наоборот, он испытывает облегчение, когда узнает, что его сын не остался голодным.
Цитата:
Сообщение от Influence
И Танк, я уверена, будет так же обращаться с детьми. Если они, конечно, у него будут. А то, глядишь, насмотрится на такое и станет убеждённым холостяком и чайлдфри.
Если ничего не изменится, то такой вариант не исключен.
Цитата:
Сообщение от Influence
В точку! Ему достались, а на остальных двоих природа решила отдохнуть.
Я смотрю волшебные пендели и вправду работают. Такие хорошие отчеты и сразу два!
С удовольствием полюбовалась еще раз переделанным домом Грантов. Если выбирать в каком бы мне захотелось жить, то я выбрала бы этот. Или дом Смитов. И раз уж я про дом начала – где фотографии Рипа? Это его подростковый бунт? Отказывается фотографироваться? Сразу серия из Симпсонов вспоминается, где Барт рожи корчил специально на семейных фото.
По отчетам: Танк, конечно, та еще сволочь от того, что чипсы отобрал.
Скрин с поедание пиццы – замечательный. Так у них там на кроватке дружно и тепло. А еще и Бак поедающий ночью пиццу после тарелки с макаронами сразу дал понять, отчего растет его животик.
Ну а второй отчет – прямо бальзам на душу. Тебе отлично удалось показать, что Базз любит сына и беспокоится о нем. В отличие от Танка, который отобрал чипсы и с чистой совестью уснул, у генерала все-таки присутствуют зачатки сочувствия. Правда, это только зачатки, потому как то, что он там переживает, особо роли не играет до тех пор, пока его действия вредят ребенку. Ну и мог все-таки поближе к сыну подойти, одеялко поправить, например.
Надеюсь, как в фильме про майора Пейна, найдется какая-нибудь симка, способная растопить его сердце и всучить ему книжку по воспитанию детей.
Что-то вроде бунта, да. На семейных фото все улыбаются, позируют, мол, вот какая мы дружная, веселая семья. Рипу не нравится это лицемерие.
Цитата:
Сообщение от бизон
По отчетам: Танк, конечно, та еще сволочь от того, что чипсы отобрал.
Скорее просто вредный. Но тут случай, когда он следит, чтобы приказы отца выполнялись...не знаю, смотрела ли ты такой старый фильм "Убить дракона": там есть такой диалог между персонажами, когда один оправдывается за свои злодеяния, "нас так учили" мы не виноваты, а второй говорит, "всех учили, но почему ты оказался первым учеником?". Так вот, Танк такой.
Цитата:
Сообщение от бизон
Тебе отлично удалось показать, что Базз любит сына и беспокоится о нем.