Какие красавцы! Причём все. Ещё очень порадовало, что настоящий папа Ванессы и Хью приехал провожать их в универ. Всё просто суперски! Кто же наследница?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, поздравляю с переездом в универ!
Цитата:
Провожать детей я не поехала, но Ванесса потом сказала, что к Хью подходил какой-то мужчина.
Судя по цвету кожи он у тебя до сих пор вампирчик??
Цитата:
Хью недавно прислал фотографию одно их однокурсницы…
Это такое и было? Это Максис прикололся? О_о!
А Сюзанна вообще красотка стала. Мне она очень нравится, такая необычная. Я болею за нее.
П.С. А чё это Хью без стипендии? Бездельничал много?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Ну, что ж! Удачи им в универе! Хью очень красивым стал! Носик этот ему больше идет! Ванесса и Сюзи все продолжают радовать! Все же они обе лапочки......Я за Сюзанну! Отчет как и обычно на ура! Браво!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, Сюзи как - то милее, что ли... Я вообще заметила, что она очень похожа на Софи. Ну просто копия. А Ванесса тоже ну очень красивая... Так, что я тоже совсем не могу выбрать...
Jastina, я б тоже не могла решить на твоём месте. С одной стороны, Ванессочка ну очень красивая! А у тебя так долго были проблемки с наследницами... С другой стороны, очень необычная Сюзи...
Я не знаю... Буду ждать твоего решения!