“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Эээээ.... Эй, а где счастье, птички и розочки?!?! Нет, ну ладно, с последними двумя пунктами я явно переборщила, но.... что это вообще такое делается??? Кто??? За что??? Зачем??????? Автор, нельзя быть таким злым и коварным! Нельзя!!!
Так... так все было хорошо... Она же уже оттаяла! Этта... семейным счастьем пропиталась! Нельзя ее сейчас!!!
Ее только ранили, я уверена. И она будет лежать в горячке, а Колин будет сидеть у ее изголовья и трогательно держать ее за руку и пускать скупую мужскую слезу, и потом она вылечится и заодно поймет, что Колин у нее самый-самый и что она его безумно любит, и будут они жить долго и счастливо и будет у них еще двое детей и двадцать внуков.
Только так и никак иначе!!! Про остальное
Со свадьбой поздравляю, ага. И Хеленка красивая выросла. Она кареглазая ведь? Лапочка. А с мамой ее все-таки так не надо.
Про юмор тоже скажу. Фразы, которые особенно порадовали:
Цитата:
Ладно, не денусь, отпусти мою руку, а то станешь инвалидом Первой Брачной.
Свадьба вообще шикарная. В первый раз вижу, как невеста язвит при описании собственной свадьбы. Восхитительно!
Цитата:
не будь Колина и Николаса я бы сама за неё замуж вышла.
Я знала, знала!!!)))) А все-таки не надо так с ней.
Цитата:
Пожалуй, стоит внести этот вопрос в новую книгу, цельный роман, а не обычные мои рассказы. Кажется, именно так писатели разбираются с частью проблем. Интересный способ.
Hyacinth, ???!!!! Алиса!!!
Кхм. Что-то у тебя тенденция последние... Три поколения гибнут не своими смертями. Хотя нет, что это я? Пока только два. Сочтем смерть Иллеаны от солнечного света тоже не своей. Никак не хорошо, если Алису постигнет такая же участь, да и Хелена пока мала, чтобы принимать на себя обязанности наследницы (впрочем, никто не утверждал, что нельзя описать события в прошедшем времени).
Но я категорически протестую против такого исхода! Алиса слишком хороша! Иллеана нравилась мне гораздо меньше, особенно на фоне Розали и Антонии... В общем да, протестую!!!
Зато свадьба получилась прекрасной *_*
Как же Алиса великолепна в своем платье!
И портрееееет! Портрет просто шикааааарен! *_* И рядом еще Леа, я уже и забыла как выглядят портреты (хочу скриншоты "семейной галереи" во всей красе). Очень нравится в общем.
Колин такой прекрасный тоже, напоминает мне Джеймса. А над Николасом я поржала под влиянием момента и из-за его прически, какой-то она выглядит дурацкой с этого ракурса.
Детки няшечки *_* Все трое - Деймон, Кэтрин, Хэлена.
Ох, чую будут снова страсти, трое Вальтерсов - это вам не одна Алиса, даже со всеми ее "подвигами" в молодости. Просто примету можно составлять "Если в этом поколении много Вальтерсов - к интригам".
Эмма *_* Обожаю Эмму. Она просто вау - в любом платье и с любой прической. Дааа, было бы отлично, если бы Алиса вышла за нее замуж В этом случае им не удалось бы подвинуть в рейтинге разве что Маркуса и Антонию, да и то потому что ОНИ просто вне конкуренции вообще.
Ыыыыыы, как жить-то дальше? Я умру в ожидании!
Hyacinth, ох ты ж черт! Я тут закрыла две сессии, почти поборола лень, и пришла замаливать грехи за долгое отсутствие, а тут такое!
Алиса ж мне уже почти родной стала со всей своей холодностью и язвительностью. Еще чуть больше сарказма и я бы уже сама была готова выйти за нее замуж И где вас только таких кровожадных берут?
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
- А если я влюблюсь и захочу развестись?
- Тогда я убью тебя, чтобы ты не портила мне карьеру
А после этого диалога я уже почти влюблена и в Колина. И Эмма - прелесть. И детишки.
Аааа, верни Алису, как ж мы без нее? Ну или еще можно Эмму выдать за Колина, и будет у них милая шведская семья, кхм... Но определенно лучше вернуть Алису, народ, видишь, требует
- А если я влюблюсь и захочу развестись?
- Тогда я убью тебя, чтобы ты не портила мне карьеру.
И в конце прелестную Алису втречает стилет. Ну, нет, не может быть, чтобы это... Ааа, чёрт возьми, да ВСЁ может быть!
Жива - не жива (склоняюсь ко второму), а отчёт понравился. Концовка так и вовсе - с обрыва вниз-вниз-вниз, резко оступившись. Давно, со смерти Квентина, не было чего-то настолько шокирующего. Адреналин кипит, особенно после этого:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Улыбка сворачивается, втягивается обратно щупальцем. Глаза под линзами смотрят в упор. Черт бы побрал каблуки, думаю я, ну ты и дура, Вальтерс, где, где же эти идиоты, не зря тебя в поле не пускали.
А тут - паника, сознание рассеивается уже, хватается за детали, а всё равно ускользает:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
и на стенах, оказывается, есть узор, что-то психоделическое, и что-то с проклятым мобильником, и солнце такое яркое, белое, как галогеновая лампочка
Дно пропасти достигнуто, и я сомневаюсь, что для Алисы кто-то подставил батут.
Hayley, как бы мне не хотелось ответить на первый абзац, я загадочно промолчу
Цитата:
И Хеленка красивая выросла. Она кареглазая ведь? Лапочка.
Нет, зеленоглазая. Забавно, что у неё, Джейны и Клэр почти одинаковый цвет глаз, только у последних они более золотистые. Еще один "семейный" привет
Цитата:
И еще. Плакатик в комнате Кертин. Он чудо!)))
Даа, я и не думала, что заметят
Innominato, три свадьбы в кадре - это почти рекорд для поколения Рада, что она понравилась.
Цитата:
И портрееееет! Портрет просто шикааааарен! *_* И рядом еще Леа, я уже и забыла как выглядят портреты (хочу скриншоты "семейной галереи" во всей красе). Очень нравится в общем.
Надо будет их как-нибудь перевесить нормально... Розали, правда, пришлось перерисовать, и её новый портрет уже не такой красивый. (
Цитата:
Детки няшечки *_* Все трое - Деймон, Кэтрин, Хэлена.
Ох, чую будут снова страсти, трое Вальтерсов - это вам не одна Алиса, даже со всеми ее "подвигами" в молодости. Просто примету можно составлять "Если в этом поколении много Вальтерсов - к интригам".
Поправка: к оргиям
Ann91, о-о, поздравляю с завершением адского труда
Цитата:
Алиса ж мне уже почти родной стала со всей своей холодностью и язвительностью. Еще чуть больше сарказма и я бы уже сама была готова выйти за нее замуж
Охохо, дождалась признаний : D А то мне все казалось, что никому она не нравится...
Лилиьет, даешь кровищу и киллеров xD Здорово, что понравилась концовка, она была самой важной частью отчета.
Hyacinth, нет, ну само собой разумеется, что ты не успокоишься и не дашь Алисе умереть от старости Но как-то так быстро всё произошло.. или нет, вон, сколько отчётов уже от неё было. Однако как-то странно, всё равно. Она ещё толком и счастливой побыть не успела, а тут какой-то стрёмный горожанин её собрался убить. Или даже уже убил. Он сделал это от зависти к её красоте, отвечаю (с такими-то данными завидовать и саранче будешь).
Свадьбаа *-* Всё-таки свадьба в сумерках - это прекрасно. Другой и быть не могло. Да и я рада, что вторая свадьба вызвала в душе Алисы чуть больше чувств, чем ощущение усталости)
Нет, не надо её убивать. Как же так-то? :с
Hyacinth, Алиса?.. хм.. Я очень долго думала, что же с ней в конце концов случится, но так и не смогла остановиться на каком-либо одном варианте. Предположим, что она умрёт, тогда определённо мы сразу увидим девятое поколение в действии! Но если Алиса не выживет, это, получается, должно оставить какой-то свой отпечаток на детях, в частности на Хелене. А я сильно сомневаюсь, что эта девочка будет тихой, скромной и вежливой. Мне почему-то девятое поколение представляется шумной-яркой компанией, а сама Хелена не видится мне замкнутой в себе тихоней... А ведь пережить смерть матери в уже более-менее сознательном возрасте (по крайней мере не два же ей года, как было в своё время Алисе) не так-то и просто, и хоть какие-то последствия должны возникнуть. Но, может, я слишком узко мыслю? Не обязательно же даже потеряв мать всю жизнь потом скорбеть о ней и ходить, словно каменное изваяние... Обобщая всё это, мне всё-таки кажется, что Алиса останется в живых. Либо её смерть никак Хелену не затронет, или затронет в самой малой степени. Если так посмотреть, о ней мы ещё ничего не знаем - только о её сестрёнке Кэтрин, образ которой уже можно примерно воссоздать в голове.
И мне теперь не хочется называть Алису холодной или, ещё чего, бездушной!.. Определённо она-таки стала чуточку теплее, добрее, возможно, она и сама не заметила и поймёт это только потом, уже с удивлением А ведь она замечательная мать и очень любит своих детей. Это уже подчёркивает то, что она просто не может больше оставаться агентом Вальтерс, она теперь мама, а это уже совсем другая роль! И вообще, это, по-моему, уникальная черта характера - сочетание безразличия ко всему миру и такого тепла к собственным детям. Всё-таки это не может не удивлять. Она двигалась к вершине карьеры с таким непробиваемым упорством, так равнодушно относилась ко всему и так самоотверженно встречала преграды, не придавая им ни малейшего значения, что с трудом верится в то, как быстро она перевоплотилась... А я даже не сразу заметила. Один и тот же, казалось бы, человек, а для меня они совершенно разные - Алиса в молодости и Алиса-мать. Одна из них мне не слишком симпатична, а вторую я обожаю
И я снова сомневаюсь в том, останется ли она в живых или всё же нет... Даже не знаю, что логичнее, а что неожиданнее из этих двух И тот, и другой вариант будут одинаковы интересны. И я действительно не могу предугадать, что же случится потом - от тебя можно ждать всего, что угодно, а этот один-единственный случай может разрастись потом на десяток различных ответвлений И откликнуться однажды не только на происходящих событиях, но и на характере девятой наследницы... Которая расскажет нам, что такое настоящий старший брат в семействе Вальтерс!
И если Александра всё-таки больше не вернётся, я уже начинаю скучать
Tonks, завистливый горожанин пал жертвой своего недостатка и в очередной раз доказал, что Зависть против Гнева не катит
Цитата:
Свадьбаа *-* Всё-таки свадьба в сумерках - это прекрасно. Другой и быть не могло. Да и я рада, что вторая свадьба вызвала в душе Алисы чуть больше чувств, чем ощущение усталости)
И красиво получилось :3 И причина уважительная, но слишком на поверхности, и оба это знают.
Lullabe, мне всегда нравятся твои рассуждения
Цитата:
А я сильно сомневаюсь, что эта девочка будет тихой, скромной и вежливой. Мне почему-то девятое поколение представляется шумной-яркой компанией, а сама Хелена не видится мне замкнутой в себе тихоней...
Возможно, это будет что-то вроде: какой была бы Розали с мозгами и без закидонов. Или не совсем. И девятое, да - больше двух Вальтерсов вместе грозит угрозой цирроза печени
Цитата:
И вообще, это, по-моему, уникальная черта характера - сочетание безразличия ко всему миру и такого тепла к собственным детям. Всё-таки это не может не удивлять. Она двигалась к вершине карьеры с таким непробиваемым упорством, так равнодушно относилась ко всему и так самоотверженно встречала преграды, не придавая им ни малейшего значения, что с трудом верится в то, как быстро она перевоплотилась... А я даже не сразу заметила. Один и тот же, казалось бы, человек, а для меня они совершенно разные - Алиса в молодости и Алиса-мать. Одна из них мне не слишком симпатична, а вторую я обожаю
Спасибо Что с людьми делает перестановка приоритетов. И наличие человека, который способен открыть глаза на мир.
Цитата:
Которая расскажет нам, что такое настоящий старший брат в семействе Вальтерс!
САУНДТРЕК К ЗАПИСИ: RIHANNA & JAY-Z, 'RUN THIS TOWN'
― В ад и назад? Да ты удачливый гад.
… и волны сомкнулись надо мной.
Я спала в объятиях океана, темных и теплых; вода держала меня с нежностью матери, уверенно, бережно. Бесчисленные руки водорослей подрагивали, тянувшись к поверхности – синие, красные, зеленые. Глупые куски травы не знали, как мало хорошего их ждет снаружи. Порой они касались меня, и вода тут же отбрасывала их с отвращением; и я продолжала спать, и под веками моими была тьма, благословенная и пустая.
Но пришла боль.
Она грызла, грызла, грызла и грызла; океан вздрогнул, вода отпустила меня и отступила, уходя. Боль скреблась, пытаясь вырваться, прорваться, как чудовищный эмбрион, выросший сверх меры, маленькая зубастая тварь. Она взвыла – тонко, отвратительно – когда пришлось бежать темноте, сожженной беспощадным белым светом. И чей-то голос заверещал:
- Миссис Вальтерс! Вы слышите меня?
О, заткнись, сатанинское отродье…
Так я узнала, что – о боги и демоны, проклятые их воинства! – жива. (Вот черт, а.)
- Ты была в коме, - радостно сообщил Колин, приложившись к фляжке с бренди, - спала, как…
- Убитая, - вставила я, вожделея фляжку, и приподнялась – послеоперационные швы, несмотря на вопли врачей, выдержали.
- Александра!
Я вглядывалась в его лицо: бледное, усталое, тени под глазами, щетина не дань моды. Хм, как многословно мое полудохлое сознание на эпитеты.
- Тебе стоит поспать, - сказала я мягко. – Избиратели не в восторге от кандидата, похожего на зомби в начальной стадии.
- Все такая же милая…
- Колин.
- М?
- Эту тварь нашли?
Он улыбнулся – губы сложились в полугримасу, крокодилий оскал. Не волнуйся об этом, радость моя, сказал Колин бархатно. Не беспокойся о мелочах.
Он ушел, а я думала о том, как меня нашли – на полу, истекающую кровью, почти труп с застывшим взглядом. Как везли в больницу; кровь такая яркая на белом фоне, алая и багровая в черноту, если не повезет. Как делали операцию и как потом приходили – Колин, дети, Эмма. Вот он сидит у кровати, всматриваясь, выискивая малейшие изменения, может, что-то говорит, вдруг я услышу.
Сквозь толщу воды – что я слышала?
Меня выписали через две недели, дождавшись, когда все окончательно заживет без риска разойтись в самый неподходящий момент. Вовремя.
- Хелена развесила везде шарики, - ухмыльнулся Колин, помогая мне с пальто. – Она приготовила тебе сюрприз, так что удивись, когда все увидишь.
- Обязательно, - хмыкнула я. Его пальцы нахально скользнули под волосы, погладили шею.
Прикрыла глаза: обрывок воспоминания ткал себя сам, осколок, чудом прошедший сквозь волны и тьму. Голос, хриплый, давящийся никотином. Он сказал:
- Черт тебя возьми, проклятая стерва.
- Раньше все было игрой. Я просто хотел, чтобы ты пролетела с этим делом, - сказал он.
- Кто же знал, что так получится, Александра, - сказал он почти виновато.
- Я вот люблю тебя, а ты не слышишь.
- Ну что, идем? – спросил Колин-в-настоящем.
- Ага.
Я обняла его, коснулась губами мочки уха и сказала тихо-тихо:
- Я тоже тебя люблю.
*
Месяц спустя на пляж выбросило обезображенный труп – его так и не удалось идентифицировать; он стал первым в череде убитых, добавивших полиции головной боли. Бывшие друзья бедняги Коннела сработали на славу, им не составило особого труда найти не только исполнителей, но и, потянув за цепочку, заказчика. И он дорого заплатил, чертово отродье.
А пока копы разбирались с трупами, её кошачья светлость Сталин демонстрировала всем желающим седину в густом сером мехе. Ничто не могло поколебать надменную невозмутимость этого создания. По слухам сие унаследовал бывший Билли, живущий у Эммы, с возрастом ставший Берией, а потом Борманом – в силу размеров морды.
Деймон развлекался, повелевая своими одноклеточными друзьями, Хелена меняла хобби, как перчатки. Сначала она увлеклась рисованием, затем лепкой; еще были игра на барабанах, оригами и подхваченная у Кэтрин астрономия.
Недавно пришла ко мне и говорит:
- Мама, я хочу в группу поддержки!
Тут я пожалела, что атеистка и не могу перекреститься. Чудны дела твои, кто бы ты ни был. После того, как использовали образ чирлидерш в кино, лично я бы не рискнула прыгать с помпонами, тряся хвостом на макушке. Уверена, это пройдет.
*
Утро своего сорокалетия я провела перед зеркалом, листая каталоги шедевров пластической хирургии. Хм, а недурно сохранилась со всеми этими шрамами и междусобойчиками по воскресеньям, слава крему из эмбрионов.
То был апрель, чудесный месяц, а в ноябре Деймону стукнуло тринадцать. О, сладкое время, когда твой сын милый мальчик и мечта педофила, ловит рыбку и очаровывает учительниц. Ты прошло, бессердечная тварь.
Нет, он по-прежнему милый мальчик, но я в его возрасте (по словам Лейни, этой злоязыкой обаяшки) тоже считалась милой девочкой. И оставалась ею, таская за патлы соседку по комнате и таская сигареты учителя французского.
Деймон вытянулся, отрастил шевелюру, облек в жесткое подобие лицо и щедро плеснул презрения в симпатичные свои гляделки. Он любит предаваться ничему, надменно взирая на простых смертных с дивана и отвлекается на тренажер/восхваления фанатов/подтверждения статуса самого клевого парня.
Милашка!
Его папаша, не к ночи будь помянут, получил очередную премию и стал Самым Крутым Ученым Этой Страны, теперь метит в нобелевские лауреаты. Эмма – сама Самая Крутая У Себя – считает, что пока Николас не научится выигрывать у неё в шахматы, приглашения к их шведским величествам ему не видать.
Я – судья Вальтерс.
Поборница справедливости, защитница слабых, воплощение закона и т.д. Шансы быть подстреленной очередным долбодятлом увеличились вдесятеро. Стану коллекционировать ранения, устрою даже фотосессию себя обнаженной с определенными местами крупным планом. И продам фото за мегакругленькую сумму.
А еще я – жена мэра, первая леди Бостона.
Колин, ирландец, эмигрант, долбаный мафиози возглавил этот чудный американский город на радость всем нам. В честь данного события из Дублина прилетели его сыновья, Шон и Джек, рыжие, шумные и почти выпускники школы. Парни с Хеленой взаимно друг друга очаровали, и она после их отъезда долго грустила.
*
Выйдя из гаража, я услышала смех. Низкий, чуть вибрирующий, из тех, что приятно ездят по нервам… и мужской. Следом за ним был звук поцелуя и, кажется, кто-то застонал, и я высунулась из-за угла, направив взгляд военным биноклем. Бровь предательски дернулась.
На заднем дворе мой невозможный четырнадцатилетний сын Деймон, копия своей матери, целовался с каким-то парнем. Слеза умиления чуть не скатилась по моей щеке.
- Классная задница, - сказала я громко.
Парни отпрянули друг от друга.
- Миссис Вальтерс, - нервно проблеял блондинчик с намазанными черным губами. Деймон на заднем плане стремительно строил гримасы.
- Можно просто Алиса, - великодушно разрешила я и ушла в намечающийся закат.
В пустом доме обретался только господин мэр. Он пожертвовал своей полувоенной стрижкой во благо имиджа и теперь укладывал волосы каждое утро, заставляя стены краснеть от потоков брани. Еще Колин стал носить джинсы; эта его фишка мне понравилась больше. О, как они сидят, просто загляденье…
- Ну и кто из нас прогуливает работу? – вопросила я. Он хмыкнул:
- В Багдаде все спокойно, милая, Железный Человек не нужен.
- Что ты думаешь об этом рояле?
Колин ответил мне хищной ухмылкой, оценивающе пробежавшись взглядом по белоснежной крышке. И сказал:
- Купим новый.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 26.07.2017 в 00:18.
Причина: Замена скриншотов
Hyacinth, ураа, она жива *-* Радости моей нет предела. Всё-таки это хорошо, когда всё хорошо кончается)
Цитата:
Прикрыла глаза: обрывок воспоминания ткал себя сам, осколок, чудом прошедший сквозь волны и тьму. Голос, хриплый, давящийся никотином. Он сказал:
- Черт тебя возьми, проклятая стерва.
- Раньше все было игрой. Я просто хотел, чтобы ты пролетела с этим делом, - сказал он.
- Кто же знал, что так получится, Александра, - сказал он почти виновато.
- Я вот люблю тебя, а ты не слышишь.
Я в абсолютно восторге от этого момента. И от того, что мы увидели эти слова из уст самой Александры Вальтерс. Они дорогого стоят :з
Деймон растёт просто копией мамочки. Чувствую, это поколение будет взрывным. Осталось только подождать, пока подрастёт наследница