The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Кажется об этом еще не писали, может пригодится кому-то. Дополнительные кредиты можно заработать подружившись с профессором. Он дает задание, выполнив которое симик получает вожделенный кредит, моего попросили проверить контрольные.
Вопрос такой у меня. Почему мой сим хоть и входит в соц группу ботаников, провалил экзамен, а вот симка к ботаникам никакого отношения не имеет - экзамен сдала на 5 и есть в списке декана. Стало быть если он ботаник и него иуровень учебы должен быть выше, я так думаю. И когда сим учиться в свободное время, потом заканчивает и у него начинает падать индикатор учебы. Это уже бесит. Смысл тогда учиться, если он повышается и потом тут же падает?
RosaHale, ботаны - не зубрилки, это всего лишь соц. группа, любящая задротить и заниматься наукой, такая же как бунтари и спортсмены. Они не будут лучше учиться.
А насчет шкалы - есть куча способов для каждого факультета, как ее поднять. Да и падает она не так уж прям быстро. Мне наоборот нравится, что она не фиксированная - сложней и интересней играть
Мне вот что не понравилось. Отправила двоих в универ. Первая симка добросовестно проучилась на медфаке две недели, ожидаемо получила диплом с пятеркой. Второй же, "бизнесмен", первую неделю крутил роман с преподшей, не особо учился, в итоге с одного экза его выгнали из-за шпоры, второй худо-бедно сдал, третий провалил. На второй неделе взялся за ум и все отлично закрыл. В итоге диплом с 5. Я думала, хотя бы 4 будет, как-то нереалистично, первую неделю же практически завалил :/ Или это потому что он поступил в универ с максимальным количеством халявных кредитов из-за навыков?
Irene2701, а у меня последний раз все симы учились хорошо, шкала была полностьтю заполнена, но все равно почему-то один из 3 экзаменов был провален. Видимо не сдать все 3 блестяще там никак