Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Veritas, позы такие... вампирские! Блин, оригинальность из меня так и прет
Но я видела этих персов в теме с фильмами, узнаю) Очень красиво, люблю вампирскую тематику)
Veritas, сет поз - это просто нечто. Падаю ниц и преклоняюсь перед людьми, которые умеют придать лицам симов такую богатую мимику. У меня-то получается разве что накрутить им удивленные выражения лиц Ну ладно, может быть радость еще, но не более того. Так что огромный-огромный респект и большое-пребольшое человеческое спасибо за чудесный сет. Украду себе, вдруг пригодятся однажды ^^
Veritas, я буду постить комментарии вперед твоих работ
Заметил, что выложили на сайт конвертацию Second Earth. Из меня сразу вышло одно слово. Стеклооооо. о_О Как тебе удалось так четко передать обледенелость с галимой симской графикой, я просто ума не приложу. Выглядит бесподобно. То же самое со строительным сетом. Гениальная работа со стеклом. И это при том-то, что максисовское стекло как тестура очень слабо в плане реалистичности . Ты каждый раз поражаешь меня своими работами. Жду не дождусь камня статуи плачущей девушки с фонтаном из AMR.
А почему не "оно движется?!" -? XD Хотя это мое упущение - забыла указать про движущиеся текстуры... и видео надо было добавить - добавила в пост здесь, позже, надеюсь, получится внести дополнение и на сайт.
Цитата:
Гениальная работа со стеклом. И это при том-то, что максисовское стекло как текстура очень слабо в плане реалистичности .
С некоторых пор стала фаном стекла: само вышло + нужно для одного потрясного объекта из AMR (да и вообще, пригодились навыки со стеклом - скоро будет пополнение в полку стеклянных объектов для TS3).
А относительно текстур и эффекта - я использую не glass for objects, это первое, и свои текстуры, а не стандартные, это второе.
И тут идет работа с НМ и настройками свойств материала
Хотя, думаю, со стороны это похоже на магические ритуалы шаманов , учитывая сколько раз я редактирую обычно все, подбираю сочетание свойств материала и туда-сюда бегаю в игру, чтобы все посмотреть
Цитата:
Ты каждый раз поражаешь меня своими работами. Жду не дождусь камня статуи плачущей девушки с фонтаном из AMR.
Спасибо ^_^
Над статуей мы работаем, т.к. у нас свое виденье этого объекта в TS3 - это точно будет не просто тупо статуя, как сделал другой конвертер.
Она будет после ряда других объектов, думаю... Там еще много потрясающих объектов
Сет «Second Earth»
Конвертация космического сета Адель с авторскими нововведениями, такими как:
особое стекло у объектов, два варианта ламп и аквариум (в TS2 это был декоративный объект с водой без функций).
Также как и у оригинала у конвертации сета есть движущиеся текстуры - эффект можно посмотреть в видео:
Более подробно о сете можно узнать по ссылке ниже, там же можно и скачать
или
Veritas, вот я как раз из категории тех людей, которые станут кричать, что движущееся стекло - это пляски шамана с бубном. Я увидела его и обомлела. Это же офигительно круто. Не смотря на то, что сет безумно стильный, и я его уже видела в твоем блоге и на других сторонних источниках, загорелась идеей скачать только после просмотра видео, потому что там он представлен в самом выгодном свете.
*Ушла скачивать*
Вернулась, потому что поняла, что не все сказала. На фотографиях на сайте текстура стекла просто потрясающая, но больше всего меня покорили ступени, по которым можно ходить. Ходить, а не тонуть в них *_*
.fever, спасибо за комментарий
Но я немного разочарую, наверное, так как движется не стекло, а просто текстура ^_^ я сделала ее полупрозрачной, чтобы был эффект мембран)
Цитата:
ступени, по которым можно ходить. Ходить, а не тонуть в них *_*
Если аккуратно поставишь к лестнице, то все будет выглядеть прилично, да
В TS2 эти ступеньки были также декором, но я не пробовала втыкать их в лестницу там О-о но обычно в таких случаях симы жаловались, что типа им что-то мешает пройти .__.
В TS3 я сделала слот сбоку, чтобы объект не преграждал путь
Veritas, *_______* Увидела на сайте и обомлела.
О. Боже. Мой. Последний сет это просто долдпрцтарыа! Даже слова такого в алфавите не придумали, чтобы описать эту красоту: woot:
И сразу в голове идеи, мысли, планы - безумно вдохновляющий сет! Смотреть и любоваться на эту плавную гармонию и величественное спокойствие.
Эх, найти бы еще достойного персонажа на этот трон, не иначе, как властелин вселенной получится!