Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
Amelie, ой, а вдохновение-то у меня так сказать - поперло! 4 отчета за два дня, но остальные три будут не сейчас, они относяться к другой истории)))
мучения/приключения - отличная идея для названия отчета Насчет Эрин не стоит беспокоиться, в этой мировой линии с ней будет все в порядке - я обещаю! Спасибо, постараюсь вскоре сделать новый отчет, поскольку уже нетерпится рассказать новый блок историй)))
Итак, мир пополнился двумя разделами:
"Сards" - место где будут лежать самые удачные кадры не попавшие в отчеты. Ну просто я обожаю эти скрины, и конечно хочу поделиться))
"Word Lines", а вот тут постараюсь расписать про все грани, а также миры в которые попадала Тро)))
Lemonade, прости-прости, так давно меня тут не было, буду исправляться!!
Очень нравятся отсылки к тому, что это не только мир симс 3, но ещё и компьютер в целом (так и предвижу, что в дальнейшем Тро перепрограммирует всё так, что ещё и повергнет незадачливого симовода))) Двоичный код, отсылки к другим играм (Сониииик!!)))
Ещё очень понравилось версия, чем оказывается симы занимаются в крольчьих норах, выясняется, что они играют в других играх))) Я правильно поняла? Вообще я в такие когда-то давно-давно, когда старый ноут не тянул даже вторых симов играла))) Такое ностальжи)) даже терпимее в очередях потом стояла и на продавцов не злилась после очередного симулятора)))
Новый домик порадовал, какое-то время передышки и Тро опять отправили апробировать все возможности игры. Интересно только, она всё же попытается устроить бунт на корабле или так и будет починяться демиургу? И может быть найдётся ещё какой умный сим(ка), который не будет от неё шарахаться, а тоже задумается над происходящим и чего-то такого они устроят?
Скрины в последнем посте понравились, особенно третий, такая цветовая гамма интересная. И, думаю, интересно будет почитать, что там в гранях миров…
katsol, вот читаю комментарий, и представляю как тяжко будет объяснить, все прыжки Тро между мирами...., но для этого я создал раздел "Word Lines", ток не знаю с чего начать, что бы вас не запутать и самому не запутаться. Будет не только Соник)), вот через два отчета Тро еще кое-куда залезет.
Про кроличьи норы не правильно поняла, видно я запутал. Попадая в нору симы просто оказываются в темноте, но из-за синей грани (которая была на входе в магазин, и гг ее не заметила) Тро и телепортировалась в маленький квест, пройдя который попала в новый мир. Уже видно, что с симами что-то не так, если в прошлом мире они понимали, что ими управляют, то в этом даже не подозревают об этом.
Такие алаваровские цацки будут появлять в каждом переходе в новый мир, вот тебя ностальгия будет распирать
По сути Тро уже забыла об завоевывании мира, сейчас она настроена на некий отдых и взаимопонимание с новым демиургом)
Охох грани, еще есть мировые линии, но об этом в отчетах не говорилось)))
после ваших комментов приспичило начать оформление объяснительной на тему: "Грани и мировые линии"
Начало оформления объяснительной уже в первом посту, но это только почеркушка, дальше все будет массивней и информативней, начиная с пояснения функций граней, заканчивая хэштегами на тему персонажей - эдакая энциклопедия.
Последний раз редактировалось Lemonade, 28.06.2013 в 04:09.
- Где я? – открыв глаза, промямлила Тро и попыталась подняться. - В очередной раз во что-то влипла, - девушка встала на ноги, и потерла затылок, на котором должна была быть шишка, - Странно, я четко чувствую шишку, но ее там нет. Это еще одна особенность игры? Может, мне стоит завести дневник? А то некоторые правила уже противоречат друг другу.
- Вот, к примеру, почему все, абсолютно все забыли о существовании демиурга? И куда исчезла мадам – «голос с неба». Почему я не слышу о сохранениях, переходах из семьи в семью. Да, черт побери, демиург от меня не отходит ни на шаг. А черный силуэт в маленьком окошке… Стоп. Кстати о силуэте, все-таки у меня другой демиург, ведь за компьютером маленькая девочка, я отчетливо вижу низкое тело, и две маленькие косички. Ведь до моего появления в «Империи Моды» перед монитором сидел силуэт парня. Алилуя, малышка, ты моя умница! – закончила свой монолог Тро, после чего помахала демиургу рукой, и отправилась домой.
Но стоило девушке повернуться, как ее резко переклинило и понесло в сторону знакомой белой шевелюры, а именно к продавщице какашек. «Ты правильно мыслишь, детка. Отомстим за плохой коктейль», - со смешком подумала Тро, и по команде «Напугать» сделала свое симское дело.
Но проблема была в том, что это оказалась другая женщина, а Тро не может по волосам определить возраст женщины, а тем более сима, ведь они все одинаковы как мочалки. - Вы что, с ума сошли? Да я на вас в полицию пожалуюсь, - взвыла кареглазая блондинка, и Тро с криком, - Простите, я не хотела, - убежала в сторону футбольного поля.
На поле симовод или симоводка предоставила девушке возможность сыграть в футбол. В это время Тро мысленно благодарила хозяйку за возможность сыграть в игру детства, ругала за то, что обозналась с блондинкой, и задавала себе массу вопросов насчет новизны этого города. Девушка постоянно была в сомнениях, поскольку путеводителя в виде Эрин нет, а, как показал опыт, «подругу» сейчас лучше не трогать. Забив пару мячей в ворота, рыжая симка отправилась к ближайшей лавочке, где поспешно уснула.
6 часов утра, пустой парк. На одной из лавочек лежит симка с ядерно-красными волосами, тем временем над головой девушки вращается вокруг своей оси желтый ромб, который постепенно градирует в зеленый цвет. Тро не подозревает, что в данный момент демиург планирует устроить кросс по городу. Она просто спит.
6.30 утра, в парк выходят собачники с питомцами. Вредные псы носятся по парку и перегавкиваются со своими собратьями, именно эти звуки и вытаскивают Тройен из царства Морфея? - Что такое? Что? – открыла глаза симка, и присела на скамейке, - Собаки? Откуда? Почему никто не сообщил об обновлениях? Что тут вообще…
Но не успела девушка закончить фразу, как ее ноги резко выпрямились, и симка побежала в кругосветное путешествие, а точнее на экскурсию по городу. «Она надо мной издевается? Да я этот город знаю, как свои пять пальцев. Давно мечтаю, чтобы меня перекинули в Бриджпорт, ведь там атмосфера настоящего мегаполиса», - именно об этом и о многом другом, думала Тро, когда бегала по самым красивым городским улицам.
Девушка была очень удивлена, когда попала на тропинку, ведущую к самому менее обитаемому месту в городе. Ведь, к её удивлению, именно на нее она в игре никогда не обращала внимание. Спускаясь и поднимаясь на один и тот же холм Тро думала о том, что, будь она человеком, то уже полчаса лежала бы полутрупом под одной из пальм. - О дааа. Водаааа, - простонала девушка, когда хозяйка привела ее в лагуну. Маленький недоступный клаптик пляжа (именно в это место вела тропинка), в который редко отправляют симов, был спокоен до невозможности.
Помимо того, что Сансет итак не сильно шумный, но именно в этой части города будто был тихий угол, вакуумный угол. Это место идеально для пикников и для времяпровождения влюбленных парочек. Странно, что в данный момент это место пустело. Даже на влажном песке от недавно прошедшего дождя не виднелись следы человека. Потоптавшись на берегу моря, девушку резко закрутило в воздухе и, оказавшись в купальнике, Тро влетела в воду.
«Я не купала симов в водоемах со времен «The Sims 2 Путешествия», а теперь сама плещусь в воде как русалка», - подумала девушка, когда почти доплыла к маяку. Симка очень хотела доплыть к данному строению, но, к сожалению, ограничения зонирования участка не дали ей такой возможности. Смирившись с потерянной мечтой доплыть до маяка, девушка решила доплыть до центрального пляжа, но и тут ее ждала неудача. Всему виной то самое зонирование. Поэтому, добравшись пешком до нужного участка, девушка легла на свободный лежак и уснула.
Через сон девушка слышала разговор неподалеку сидевших симов. Компания просто устроила пикник. Друзья обсуждали последние городские новости. Поскольку Тро не любитель читать газеты, то послушать хоть какие-то сплетни было хорошей идеей узнать городские новости, а может даже про грани что-то скажут. К сожалению, про техническую часть игры ничего сказано не было, данный факт все больше ставил под сомнение информативность человечков о том, что они марионетки. Но симка узнала о том, что Мортимер Гот наконец-то стал подростком, знаменитая вдова Агнесс оживила своего мужа при помощи какого-то фрукта, а Мэдисон ван Уотсон и Кристофер Стилл на днях сыграют свадьбу.
Тро так и не поняла, что ею руководило (видно хозяйка), но она неожиданно для себя пригласила симов к себе в гости на новоселье. Заметив рыжую девушку, компашка неожиданно согласилась, но после опять вернулась к свежим сплетням.
- Никогда не жарила сосиски, - уже дома с нотками отчаяния в голосе, девушка по команде демиурга отправилась готовить хот-доги ля будущих гостей. Маленькие колбаски летали по всему двору, а всему виной не прокачанный навык кулинарии, - «Ты бы для начала заставила меня выучить все рецепты» - подумала девушка, и продолжила портить продукты.
Но стояла она там не долго, ведь по счастливому стечению обстоятельств пошел дождь, и Тро, закрыв печь, ушла в дом.
Гости так и не пришли, а всему виной сильный ливень, хотя, может, и не ливень. Человечки просто не знакомы с Тройэн, а идти на первый зов никто не согласится. Поэтому, пошарив в книжном шкафу, девушка обнаружила море интересной литературы, но, вспомнив свой неудачный эксперимент с хот-догами, взяла три книги по элементарной кулинарии, и стала изучать их от корки до корки.
Листая страницу за страницей Тро, думала только об одном: «Спасибо тебе, милая, за такой хороший день. Наконец-то я не носилась с этими гранями и знакомствами как угорелая. Моя мечта была попасть в этот мир, в мир симов, только ради отдыха и удовольствия, и вот сейчас ты для меня это делаешь. Спасибо, что дала побыть самой собой, хоть и под твоим присмотром».
Последний раз редактировалось Lemonade, 30.06.2013 в 03:01.
Lemonade, ух, вот и новая запись. Все таки у тебя талант обыгрывать все симские ситуации и забавные мордочки).
Ох уж этот задочный симовод/симоводка. Правда в этом отчете демиург подготовил для Тро даже... мм... щадящие, по сравнению с предыдущими, испытания. И поиграла, и повеселилась, и продавщицу запугала .
Так что все оченьочень здорово!
Amelie, и вновь ответ на твой коммент улетел под кат Спасибо Особенно очень тяжко когда наклацал наперед, а потом возвращаешься к отчету спустя полгода, и уже не помнишь о чем хотел писать, и начинаеться комичное описывание картинок без истории. А Тро и вправду отдохнула. Но ей нужен был отдых перед очень важным испытанием которое начнется уже в следующем отчете, вот там она захочет новых "Хороших деньков".
«-Радушный прием-
Как сообщил доверенный источник в ратуше, городок Счастливая долина привлекает как никогда много новых жильцов. Так, недавно в город приехала семья Норвуд. Просьба старожилам быть добрее к новоселам.
-Дешевые дома привлекают новоселов-
Последнее время цены на жилье достигли предельно низкой отметки. Семья Китон воспользовалась этой ситуацией. «Надеемся, что новый дом поможет решить все наши проблемы», - говорит один из членов семьи. Семья Китон считает, что это удачное время для переезда.»
- Ничего интересного, - вздохнула на следующее утро Тро, и закрыла газету, которую решила почитать этим утром. Просто после того, как девушка послушала городские новости в обсуждении симов, ей самой стало интересно почитать «Daily Sims». Но, к сожалению, ничего интересного для себя там Тро так и не нашла.
Сделав из газеты самолетик, девушка запустила его на улицу и закрыла форточку на щеколду. После прочтения утренней газеты Тро решила, что стоит пойти в душ, где она в очередной раз ругала разработчиков за цензуру, - Из-за вас я не вижу своего тела, я не вижу где грязно, мне теперь мыться в слепую? - возмутилась она, и решила, что лучшее средство для успокоения - чашка чая. Но перепутав чай с кофе, Тро выпила не тот напиток, и теперь от переизбытка энергии ее распирало от желания действовать. Для начала она очень сильно хотела есть. Вчера девушка прокачала навык кулинарии до третьего уровня, но толку от данного уровня, если в холодильнике мышь повесилась.
Собравшись в магазин, девушка обнаружила в гостиной две дымовые шашки, пять питард, три мини-ракеты и два зонта радужной расцветки, - «Или это все мое, или демиург решила надо мной пошутить», - подумала девушка, и хозяйка будто чувствовала, что подопечная только что о ней подумала. В результате Тро по указаниям демиурга стала взрывать ракеты в доме.
- Ты думала устроить салют в доме? Молодца. Получай пожар, - деловито произнесла девушка в адрес симоводу, и ушла за покупками.
Но до магазина девушка так и не добралась. Обнаружив на билбордах сообщения об открытии очередного фестиваля, девушка поехала по указанному адресу. Что заинтересовало Тройен в обычном фестивале? Да то, что он проходил в новом парке, который демиург в течение ночи (пока симка спала) выстраивала в элитном районе города.
«Хочу есть. Хочу есть», - это были первые мысли девушки при входе на территорию парка, - «Халявная еда», - обрадовалась Тро, когда обнаружила стол соревнований по поеданию хот-догов. Решив для себя, что сейчас главное не победа, а просто желание чем-то накормить желудок, красноволосая подошла к столу, и вдохнула аромат свежеиспеченных булочек, которые в тарелке ждали третьего, и последнего участника соревнования.
- Эй, нам вообще-то подадут старт! - возмутился старик справа от Тройен. - Я не начинаю есть, не беспокойтесь вы так. Все в ваших руках, - девушка улыбнулась старику и второй участнице, которой оказалась Ненси Лендграаб. Странно, что женщина с огромным материальным достатком, поедает хот-доги на скорость, но это Тро не сильно волновало.
Как только прозвучал выстрел пистолета, Ненси и мужчина, имя которого Тро так и не вспомнила, стали уплетать со скоростью 1 хот-дог в 10 секунд. Девушка поразилась их скорости, и стала потихоньку лакомиться первой булкой. Участники уплетали хот-доги в две щеки, иногда могло показаться, что они их не жуют, а сразу глотают, или у каждого появилось место для утрамбовки хот-догов. На данный момент вперед вырвалась Ненси. С виду элегантная светская женщина глотала пищу как дельфин, и ей было абсолютно наплевать на мнение окружающих.
Но когда-то нужно отдыхать. Поэтому неожиданно для всех старик и дама из высшего общества синхронно остановились, и постарались отдышаться. Пока скоростные участники пытались справиться с собой, Троен потихоньку сровняла счет с Ненси, после чего посмотрела на надоевшую еду, и со словами, - Я наелась,- удалилась с места поединка.
Далее девушку ждала встреча с дождем. Именно тогда она обрадовалась, что прихватила утром с собой зонт. Посмотрев в небо, симка обнаружила, что ромб над ее головой бесследно исчез, но не стала заострять особого внимания на данном факте. Спрятавшись от силы матушки-природы, девушка наткнулась на симку крупного телосложения. На девушке была кофточка и мини-юбка. Рассматривая габариты симки и юбки, Тро поняла, что она ей абсолютно не подходит. - Да это же Мэдисон ван Уотсон! – вскрикнула Тро, вспомнив ту самую безвкусную девушку, которую она постоянно переодевала, будучи человеком, играющим в линейку Sims. Но не успела девушка подойти к Мэдисон как на полной горожанке юбка заменилась бирюзовыми шортами, а над головой повис ромб. - Вы что-то хотели? – услышав свое имя, Мэдисон повернулась к Тро, и посмотрела на нее с вопросительным взглядом. - Здравствуйте. Меня зовут Тройен Пиксел, я в вашем городе недавно.
- Приятно познакомится, - дружелюбно произнесла симка. На данный момент на ее голове находилась кепка странной формы, больше похожей на кастрюлю. - А что это у вас на голове? – Тро указала в сторону головного убора, и Мэд, поправив рукой кепку, ответила: - А, это я сохраняю прическу перед свадьбой. Ее сделали сегодня утром, а церемония через три дня.
- Кстати, с наступающим вас. Я многое слышала о вас и вашем муже. А почему сегодня?
- Просто мой личный стилист только что уехала в Монако на отдых.
- А ваш будущий муж случайно не Крис Стил? – Тро перешла в новое русло, поскольку поняла, что прошлый вопрос себя исчерпал. - Именно, а что с ним не так?
- Да просто буквально на днях, он со своими дружками забросали меня водяными шариками.
- Я вам не верю! – воскликнула девушка, - Он идеальный мужчина! Но, видно, я ошиблась… - неожиданно на лице Мэдисон появилось выражение ужаса и отчаяния, но стоило ей посмотреть на старый заброшенный дом, как она резко изменилась в лице и повернулась к Тро.
- Я вам поверю, если вы пройдете аттракцион «Хижина страха» от начала до конца, - закончила она и быстро добавила, - И никакой свадьбы не будет.
- Мммм… Хорошо, - у Тро появилось чувство азарта, - Если я прохожу аттракцион от начала до конца, ты мне веришь, и кидаешь негодника Стила за три дня до свадьбы, - закончила Тройэн, и девушки пожали руки. - Эй, мужчина. Разбейте, пожалуйста, - Мэдисон обратилась к мужчине, который участвовал с красноволосой в соревновании, и указала на рукопожатие. - Эта игрушка не для слабонервных, - произнес старик с ноткой сарказма, и разбил рукопожатие.
«Ну вот, поспорила с Мэдисон, что зайду в комнату страха. Хм… Это детский аттракцион, но старик сказал, что эта игрушка не для слабонервных, в общем-то он разбил наше рукопожатие, тем самым подтвердив и узаконив сделку с Мэд. Так входить или нет? Ой, а это что такое?» - подумала Тро, когда увидела на входе в «Хижину страха» зеленую грань. Из полосы исходила какая-то энергия. Она не была отторгающей, как тогда, когда девушка хотела попасть к Сонику.
Решив, что выходки синей грани она на себе уже испытала, а красную вообще лучше не трогать, девушка переступила через полосу и вошла в полуразрушенное здание. - Ведь Эрин сама говорила, что зеленая грань безопасна, или ничего не говорила. Ой, а она-то ничего и не говорила. Тогда мне было сказано, только о красной грани, да и в состоянии истерики и мании увидеть героя детства не очень хорошо слышала. Но, буду действовать по принципу светофора: красный – стоять, а зеленый – идти. Значит, если красная грань напичкана приставочными 8-ми, 16-ти, и 32-ух битными игрушками, то зеленая вполне может быть трехмерной, - размышляла вслух Тро, не оборачиваясь назад.
Тем временем Мэдисон решила, что Тро выйдет из аттракциона не скоро, поскольку обилие классических кукол-ужастиков напугает симку до полусмерти. Девушка просто не хотела признавать факт, что она единственная симка-трусиха, которая не прошла дальше куклы-оборотня, которая стояла первой на пути вглубь здания. - 3D графика, новые технологи, все это может быть за зеленой гранью. А я молодец, - сама себя похвалила Тро, - я уже не та наивная дурочка, попавшая в абсолютно новый для себя мир, хотя, по сути, знакома с ним с 2009-го года, или даже с 2007-го. Эрин нет, а я начинаю мыслить трезво, и включать логику в каждое происходящее действие, - продолжала говорить симка сама с собой, после чего завернула направо, где со стены выскочил манекен оборотня. - Очень страшно… О чем думала Мэд, когда спорила со мной? Это останется загадкой, - задумчиво произнесла девушка и остановилась на месте. Дальше она ожидала увидеть Франкенштейна или Дракулу. Но, переступив через грань, ей еще больше хотелось узнать, в какую игру она сейчас попадет. Ведь это дебют девушки в зеленой грани.
- Итак, что я имею?
Красная грань – мир доисторических игр, куда симам попадать запрещено.
Синяя грань – мир телепорта. Это точно телепорт. Меня перекинуло из одного Сансет Вэлли в другой – эдакий Сансет Вэлли 2.0, где никто не знает, что им управляют, а понятия «голос в небе» просто не существует.
Зеленая грань – скорее всего мир современных игр, где включены все трехмерные технологии.
В данный момент Тро стояла перед коричневой дверью, она явно предполагала, что это и есть дверь в новую игру. Дотронувшись к двери девушка почувствовала подозрительную вибрацию, и, схватившись второй рукой за дверную ручку, нажала на неё, после чего потянула на себя…
Перед симкой открылся белый ослепляющий свет, и, продолжая анализировать суть граней, Тро шагнула вовнутрь.
Последний раз редактировалось Lemonade, 30.06.2013 в 12:12.
Lemonade, Вот и читатель-невидимка притащился-таки с комментарием. Да, я уже где-то месяца два читаю этот мир и все никак не могу отписаться))) Для начала, хочу сказать, что никогда еще не видела столь интересного и необычного мира. Идея с гранями - это просто нереально здорово!
Прочитав название последней записи я даже как-то насторожилась - сразу подумала, что это Тро соберется под венец кому-то проспорив. Но,уф, нет,героиня свободна от уз брака, но не от демиурга))) Который, надо сказать весьма своеобразно ей управляет. Взрывать ракеты в доме - на такое еще не у всякого симовода фантазии хватит)))
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Из-за вас я не вижу своего тела, я не вижу где грязно, мне теперь мыться в слепую? - возмутилась она
Ну вот, а мне всегда казалось что симы-то все видят в отличии от нас)))
Мэддисон... Мда, мне всегда казалось, что эта дамочка немного с приветом. Она походу абсолютно уверена, что Тро проиграет. Ну-ну, посмотрим кто кого!
Что мне ужасно не понравилось - так это то, что все кончается на самом интересном месте. Ну вот чтооо это за зеленая грань? Неужели Тройен думает правильно и там мир трехмерных технологий? Если да то мне безумно интересно в какую игру ее занесет. Если нет... То тоже интересно,что же это за грань такая. В общем я заинтригована, очень жду продолжения!
Lemonade, Ага, теперь поняла про кроличьи норы и грани, спасибо!! Да нет, ты нормально всё объясняешь, просто я бываю тормоз))) Боже-боже, алаваровские цацки)))) у меня даже парочка на этом компе сохранилась))))
Девочка определённо лучше относится к Тро, даёт ей поразвлекаться и всяких экспериментов почти не устраивает))
Мытьё вслепую позабавило)))) Не думала, что сами симы тоже тела не видят)))) Да-а, а то помоешь не всё и как потом?)))
И правильно отнеслась Тройен к поеданию хот-догов)))) Цели выиграть же не было, была цель поесть!)))
С гранями я наконец, разобралась, точнее не я, а ты написал всё конкретно)) И картинка тоже помогла, очень классная придумка, кстати! Обожаю схемкиииии!!. Только вот переход из сансета1 где симвод был мальчик в сансет2, где девочка с косичками это Тро попала в другой комп? Или это один и тот же компьютер, только пользователи переключаются?
Свадьба на спор просто вынесла, вот это причина не выходить замуж – кидание шариками с водой и офигительная проверка – спуск в склеп)))) Ой и очень-очень хочется узнать, что же там за зелёная грань и в какую игру закинет Тро, а вдруг это совсем не игра будет, а что-то другое?
Ой и ты писал, что есть ещё мировые линии… Это Тро может в мир вернуться что ли? Ух, а как она потом обратно?
Даорра, я сам некотырые вещи читаю будучи невидимкой, ибо просто лень писать коммент. Но все же рад, что ты объявилась, это стимулирует (надо и мне отписаться в чужих темках). Хочу сказать что грани, линии, миры, игры - это все вдохновение от разных мультиков и фильмов, может что-то вы и обнаружите))) Я не только ракеты в доме взрываю, а еще и похлеще делаю, но об этом попозже katsol, вот так пакостят разработчики. Будем надеяться, что у Тро появиться демиург у которого есть антицензор. Сам очень люблю схемки, не вижу смысла писать многомного текста, когда можно показать все четко и ясно. Просто самому легче запоминать что-где-когда произошло. Да Тро попала абсолютно в другой комп, и такое будет случаться не раз и не два и не 10 Кстати со свадьбой мы еще не закончили. Свадьба будет финальным отчетом в этой арке.
Мировые линии - это альфа, бета, гама (СВ1, СВ2, СВ3 и т.д.).
Я тут собирался сегодня выставить отчет, там просто много мучений с фотошопом, так вы умудрились меня простимулировать на еще один Так вот, отчет сегодня будет, а я побежал писать следующий)))
Lemonade, демиург не дает Тро заскучать! Петарды дома - это так мило . Тро еще и расстраивает чужую свадьбу! А так добро пожаловать в зеленую грань. Если предположения Тро верны (а что-то мне подсказывает, что именно так и есть), то нас ждем увлекательное путешествие в одну из современных игр. Интересно, в какую именно?